Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Оооо, любимые упражнения нашего старшего тренера из бывшего клуба.)
Да, это очень здорово, но надо решиться.
(я вот даже сейчас пишу и чувствую, как адреналин подкатывает ;))
Ну и видимо, тренер считает, что вас уже можно так гонять, что твой уровень позволяет и коню в целом можно доверять.

Да, это очень здорово, но надо решиться.
Меня не спрашивали:D Просто сказали "поехала") Возражения не принимаются в нашем тренировочном процессе:D

Добрый какой у тебя тренер :D
Я сказала, что на все согласна:cool: Быстрее отпустит и перестану фигней страдать на нормальных прыжках)

Эскадрон выпустил новую коллекцию.. черт, зачем я зашла на этот сайт:p:rolleyes: нереальной красоты зеленый цвет там. хочу попону красивую для зимних стартов вот... и темно-синие ушки как раз есть. и вальтрап зеленый мечта..
Может, кто хочет калево, а? https://www.calevo.com/cgi-bin/cale...age/listing/suchbegriffe/esk7586.html?rows=80

Красивые цвета в новой коллекции).

Так у нас тоже никто не спрашивал. Бросили стремя/повод и заходим. Не заходим - тренировка окончена.))
Я, правда, сначала пыталась повод хоть за пряжку придерживать. Чем бы мне это помогло, не знаю, иллюзия контроля, видимо. Но команда "руки в стронны/на пояс" лишала последней зацепки.))

Чтобы вот про обычных людей, которые даже во взрослом возрасте начинали, и стали успешны, понятно, что на своем уровне.
так Дюран с Жоппелу были. А у нас интересно есть любители, кто начал в 25+ и стал профессионалом? Раньше это было нереально из-за самой системы - тренер рассказывал, если не стал КМС к какому-то возрасту, пошел нафиг, не стал МС к 21 (точно не помню, примерно пишу) нафиг, и тд. А сейчас уже все в наших руках... и кошельках:eek:

Может, кто хочет калево, а?
ох я в платинум их влюбилась, в итоге на калево попона закончилась, которую хотела, поехала за трензелем в пони-кони и не удержалась схватила и ее, и вальтрап :rolleyes: Но если будешь заказывать, я бы еще схватила в корале какой-нибудь вальтрап...

Эскадрон выпустил новую коллекцию.. черт, зачем я зашла на этот сайт:p:rolleyes: нереальной красоты зеленый цвет там
Плин... Ну зачем, вот зачем они примотали к этому прекрасному зеленому цвету блестящий кант?:(
Я так маньячила по такому зеленому. но кант моя душа не перенесет.
А попона в клетку мечта просто.

Я, правда, сначала пыталась повод хоть за пряжку придерживать. Чем бы мне это помогло, не знаю, иллюзия контроля, видимо. Но команда "руки в стронны/на пояс" лишала последней зацепки.))
Да мы тоже делали руки на пояс) Мне вначале было стремновато, и я повод отдавала в самом конце, на что мне было сказано, что коню неудобно, когда ты веревки бросаешь перед самым прыжком, нужно раньше, что он успел тоже себя сбалансировать. Далгер кстати очень честно отнесся к данному упражнению и спокойно все отработал)

так Дюран с Жоппелу были. А у нас интересно есть любители, кто начал в 25+ и стал профессионалом? Раньше это было нереально из-за самой системы - тренер рассказывал, если не стал КМС к какому-то возрасту, пошел нафиг, не стал МС к 21 (точно не помню, примерно пишу) нафиг, и тд. А сейчас уже все в наших руках... и кошельках:eek:
О ну Дюран с Жоппелу - это вообще мега история, там и всадник, и конь были весьма нетипичные для большого спорта) Вроде я читала, что у него даже какие-то рысаки в крови были, и росточка то он маленького, если посмотреть запись, у него и галоп такой своеобразный. Французы неплохой фильм сняли про них, особенно шикарная финальная сцена, как он ехал ту самую олимпиаду:cool:

ох я в платинум их влюбилась, в итоге на калево попона закончилась, которую хотела, поехала за трензелем в пони-кони и не удержалась схватила и ее, и вальтрап :rolleyes: Но если будешь заказывать, я бы еще схватила в корале какой-нибудь вальтрап...
Буду, только мой рациональный мозг говорит, что чтобы новое купить, надо что-то продать.. ) А то зачем мне куча барахла, когда у меня коня нет:D Пока собираю пожелания

Плин... Ну зачем, вот зачем они примотали к этому прекрасному зеленому цвету блестящий кант?:(
Я даже и не разглядела кант, пока ты не сказала:eek:

В общем, я решила расстаться с двумя своими комплектами, желтым и оранжевым, носятся они редко, надо подарить им вторую жизнь:) Вообще я как-то к ярким цветам поостыла.. Вдруг кто хочет)
http://www.prokoni.ru/forum/threads...emjule-i-ehskadron-zheltyj-oranzhevyj.199475/

В общем, я решила расстаться с двумя своими комплектами, желтым и оранжевым, носятся они редко, надо подарить им вторую жизнь:) Вообще я как-то к ярким цветам поостыла.. Вдруг кто хочет)

Я как раз заметила смену цветов на "взрослые" в вашем стартовом имидже, но списала ее на осень. Комплекты на продажу прямо летние-летние. :)

Далгеру яркие цвета не очень. Ему как раз более "мужественные" расцветки к лицу ;)

http://www.prokoni.ru/forum/threads...emjule-i-ehskadron-zheltyj-oranzhevyj.199475/
мы с тобой совпадаем очень в шмотках - я только что купила такой же оранжевый кобыле)) а желтый комплект шокемюле у меня тоже был, правда там был вальтрап другой формы, типа полукруга... очень круто смотрелся, но я дала подружке на старт, она его постирала в машинке и он весь разошелся по швам (вроде как, она сказала что выбросила):( так что у меня только ухи теперь. Я себе под них купила поло в тон зато))

зеленый такого типа у них есть в классике - https://www.calevo.com/cgi-bin/calevo/process/locale/de_DE/page/1020221.html

Ушки вообще то еще звуки гасят. Их одевают особо нервным лошадям, которые реагируют на внешние раздражители. У некоторых ушки еще и с заглушками. Кстати, в выездке такие заглушки запрещены.

зеленый такого типа у них есть в классике
Буду капризничать - там кантика нету:(
Я вот думаю, не заказать ли мне Бриллиант по собственному вкусу.
Или у хозяйки дневника оранжевый комплект купить...))

Ушки вообще то еще звуки гасят
Хотела отписаться - еще же их мочить в жару можно. Чтоб голову не напекло лошадке.

Что такое не везет и как с этим бороться.. Вчера я час проторчала на мойке, чтобы сегодня снова угваздаться при первой же поездке на конюшню, потому что с утра, конечно, дождь пошел.. Вот поэтому я мою машину раз в два месяца.. все равно бесполезно.. Хорошо хоть внутри чисто. В расстройствах от дождя я пролетела свой поворот на Дмитровку даже, и мне пришлось метров 200 ехать задом на аварийке, благо на мкаде обочина широкая:D надеюсь, там не было камер))
Грибки вот починили, но это не помогло, теперь пробка собирается дальше от моста до поворота на Лобню, и все равно те же полчаса ты теряешь(

Тренировка была на улице. Я надела на себя 4 слоя одежды:D:D Видимо, мы будем там до первого снега скакать, зато выездка счастлива в манеже) В этом сезоне я прям закаляюсь по полной программе, бегаю на улице, прыгаю на улице, скоро стану моржом:) Вчера кстати пробежала 7.5 км вечерний кросс, вот казалось бы такая дистанция для меня должна быть уже легкой, а как-то нифига, я раскачиваюсь только к 5 километру и потом нормально начинаю бежатьo_O

Возвращаясь к коню, я решила размяться галопом без стремян, и мы походили даже высокую жердь, у меня, конечно, мышцы болят и умирают минут через 10 такой езды:D Тренировка опять какая-то с переменным успехом.. Не могу понять, то ли я с утра не проснулась, то ли просто туплю.. Вот больше всего меня в себе раздражает, что я сначала спровоцирую неприятную ситуацию, а потом поеду нормально.. И вот я на стартах так же делаю. Почему я не могу сразу поехать как надо для меня необъяснимо, ведь не потому, что я не могу чухонец 80 см прыгнуть-то.. Но надо на него подъехать близко и вперед свалиться обязательно для разминки. Тренер скоро меня убьет. Мне сказали, что в воскресенье меня ждет серьезная работа:eek: Прыгали связки чухонец-оксер-чухонец-оксер, в этот раз я отличилась на чухонцах почему-то, а зато оксера все были приличные, на последних двух проездах я наконец стала вовремя ловить момент подкрадывающихся сомнений у коня, он где-то темпа за три до прыжка начинает туда присматриваться, и тут-то надо ножку прижать и двигать его до конца, тогда мы молодцы все хорошо прыгаем. Опять моя беда в том, что я его раскатываю из поворота, и ему приходится потом сокращаться, если в этот момент сзади отсидеться, то все ничего, а если вылезти вперед, то он может и встать. Не выходит у меня ровный качественный галоп, то слишком вперед, то крадусь. Хочется стукнуть себя по голове, чтобы все там встало на свои места:D Буду прыгать без стремян, я тогда вперед не лезу:p

И про наш шоппинг, друзья, евро немного упал, так что предлагаю пользоваться моментом и отправлять заказ. Жду ваши пожелания:)

Или у хозяйки дневника оранжевый комплект купить...))
На гнедой лошади этот цвет смотрится хорошо, на мой взгляд, и если еще с коричневой амуницией)

мы с тобой совпадаем очень в шмотках - я только что купила такой же оранжевый кобыле)) а желтый комплект шокемюле у меня тоже был, правда там был вальтрап другой формы, типа полукруга... очень круто смотрелся, но я дала подружке на старт, она его постирала в машинке и он весь разошелся по швам (вроде как, она сказала что выбросила):( так что у меня только ухи теперь. Я себе под них купила поло в тон зато))
мда про вальтрап печаль.. вообще-то неплохо было бы подружке тебе замену купить.. я бы так сделала по крайней мере, а то неудобно, взяла, да испортила.
У меня раньше вообще все цвета радуги были, наверное) про всякие синие, коричневые и черные я думала фи, это скучно) Но на вороном яркие цвета смотрятся каким-то пятном, мне совсем не нравится, а вот бордовой, зеленый, синий, даже черный Далгеру прям идут, он в них такой благородно-породистый конь :cool:

Кстати, добрые итальянцы мне дали визу год :cool: Гуляем:D:D

А кто тут по синим ушам страдал? Я тут сегодня видела уши эскадроновские темно-синие, в Каприоли.

До какого времени надо с заказом определяться? Мне бы парочку вальтрапов с бинтами из новой коллекции. Может быть еще носки себе.

А кто тут по синим ушам страдал? Я тут сегодня видела уши эскадроновские темно-синие, в Каприоли.
Это я страдала) но я теперь уж на калево их возьму, там есть прям подходящие, даже кантик к вальтрапу в тон)

До какого времени надо с заказом определяться? Мне бы парочку вальтрапов с бинтами из новой коллекции. Может быть еще носки себе.
Желательно сегодня-завтра:) Новую коллекцию, правда, нужно будет ждать, на нее предзаказ

Сверху