Что такое не везет и как с этим бороться.. Вчера я час проторчала на мойке, чтобы сегодня снова угваздаться при первой же поездке на конюшню, потому что с утра, конечно, дождь пошел.. Вот поэтому я мою машину раз в два месяца.. все равно бесполезно.. Хорошо хоть внутри чисто. В расстройствах от дождя я пролетела свой поворот на Дмитровку даже, и мне пришлось метров 200 ехать задом на аварийке, благо на мкаде обочина широкая
надеюсь, там не было камер))
Грибки вот починили, но это не помогло, теперь пробка собирается дальше от моста до поворота на Лобню, и все равно те же полчаса ты теряешь(
Тренировка была на улице. Я надела на себя 4 слоя одежды
Видимо, мы будем там до первого снега скакать, зато выездка счастлива в манеже) В этом сезоне я прям закаляюсь по полной программе, бегаю на улице, прыгаю на улице, скоро стану моржом
Вчера кстати пробежала 7.5 км вечерний кросс, вот казалось бы такая дистанция для меня должна быть уже легкой, а как-то нифига, я раскачиваюсь только к 5 километру и потом нормально начинаю бежать
Возвращаясь к коню, я решила размяться галопом без стремян, и мы походили даже высокую жердь, у меня, конечно, мышцы болят и умирают минут через 10 такой езды
Тренировка опять какая-то с переменным успехом.. Не могу понять, то ли я с утра не проснулась, то ли просто туплю.. Вот больше всего меня в себе раздражает, что я сначала спровоцирую неприятную ситуацию, а потом поеду нормально.. И вот я на стартах так же делаю. Почему я не могу сразу поехать как надо для меня необъяснимо, ведь не потому, что я не могу чухонец 80 см прыгнуть-то.. Но надо на него подъехать близко и вперед свалиться обязательно для разминки. Тренер скоро меня убьет. Мне сказали, что в воскресенье меня ждет серьезная работа
Прыгали связки чухонец-оксер-чухонец-оксер, в этот раз я отличилась на чухонцах почему-то, а зато оксера все были приличные, на последних двух проездах я наконец стала вовремя ловить момент подкрадывающихся сомнений у коня, он где-то темпа за три до прыжка начинает туда присматриваться, и тут-то надо ножку прижать и двигать его до конца, тогда мы молодцы все хорошо прыгаем. Опять моя беда в том, что я его раскатываю из поворота, и ему приходится потом сокращаться, если в этот момент сзади отсидеться, то все ничего, а если вылезти вперед, то он может и встать. Не выходит у меня ровный качественный галоп, то слишком вперед, то крадусь. Хочется стукнуть себя по голове, чтобы все там встало на свои места
Буду прыгать без стремян, я тогда вперед не лезу
И про наш шоппинг, друзья, евро немного упал, так что предлагаю пользоваться моментом и отправлять заказ. Жду ваши пожелания
Или у хозяйки дневника оранжевый комплект купить...))
На гнедой лошади этот цвет смотрится хорошо, на мой взгляд, и если еще с коричневой амуницией)
мы с тобой совпадаем очень в шмотках - я только что купила такой же оранжевый кобыле)) а желтый комплект шокемюле у меня тоже был, правда там был вальтрап другой формы, типа полукруга... очень круто смотрелся, но я дала подружке на старт, она его постирала в машинке и он весь разошелся по швам (вроде как, она сказала что выбросила)
так что у меня только ухи теперь. Я себе под них купила поло в тон зато))
мда про вальтрап печаль.. вообще-то неплохо было бы подружке тебе замену купить.. я бы так сделала по крайней мере, а то неудобно, взяла, да испортила.
У меня раньше вообще все цвета радуги были, наверное) про всякие синие, коричневые и черные я думала фи, это скучно) Но на вороном яркие цвета смотрятся каким-то пятном, мне совсем не нравится, а вот бордовой, зеленый, синий, даже черный Далгеру прям идут, он в них такой благородно-породистый конь
Кстати, добрые итальянцы мне дали визу год
Гуляем