Все, мои силы меня официально покинули
Встала с трудом с какой-то тяжелой головой, мышцы болят (а вроде упражнения легки были
), решила устроить день лени
Далгера поручила коноводу, я собиралась сегодня приехать, но при учете, что у меня ноги болят, первоначальный план поработать посадку, типа поездить без стремян, все равно не осуществится, лучше я к завтрашней тренировке силы поберегу. Еще я как посмотрела, что в область опять дикая пробка и ехать 2 часа, то окончательно отпало все желание туда тащиться. Вот я не понимаю, куда все эти люди прутся, вроде дачный сезон закончился, погода дрянь, куда они едут??? Хорошо, что вообще старты отменились
Сегодня я совсем не в кондиции.
Тяжеловато, конечно, два спорта совмещать, я вот думаю, как люди к триатлону готовятся, там и плавание, и бег, и велосипед.. Надо, видимо, по 2 тренировки в день - утром и вечером
У меня кстати пятница такая получается, с утра я на коне, а вечером на беге, а в промежутке еще работу работаю и к экзамену готовлюсь) На учебу времени очень мало, поэтому я занимаюсь с утра на работе где-то час (пока основная масса народа еще не пришла) и вечером 1-2 задачи или главу учебника перед сном (говорят, на ночь хорошо все откладывается
). За этот экзамен я не особо волнуюсь, почти все темы мне знакомы по СMA, который я сдавала в том году, тут даже проще, просто немного другой формат задач, там были тесты и два письменных вопроса, здесь тест маленький (20%), основная часть - письменные задачи и теория. Вообще чем больше сдаешь экзаменов, тем проще готовиться к новым)
Заказ наш почти готов, я выбрала в итоге тот самый чудесный темно-зеленый цвет, вальтрап полукруглой конкурной формы, а ушки нарядные с логотипом, плюс ушки темно-синие для стартового вальтрапа и попону в клетку из классической зимней коллекции, а себе кофточку, перчатки и длинные носки. Носки вообще собираюсь для бега пристроить, там цвет подходит к моим лосинам)) Шопогольные желания удовлетворены на ближайшие несколько месяцев
Вообще я хорошо держалась) За последние 5 месяцев я купила только стартовую футболку, перчатки и один вальтрап. Можно себя немного побаловать