Katerina_P
Опытный
Я тут на той неделе в обморок упала на улице, и, естессно, разбила коленку. Первые дня два была ссадина, а теперь там тоже уплотнение, которое болит и иногда греется.
Мажу троксерутином.
Мажу троксерутином.
О ничего себе, как ты так.. коленка вообще опасная вещь, лучше ее показать, если не пройдет. я купила лиотон, помажу на этой неделе, посмотрю, как будет эффект, либо схожу по страховке к травматологуЯ тут на той неделе в обморок упала на улице, и, естессно, разбила коленку. Первые дня два была ссадина, а теперь там тоже уплотнение, которое болит и иногда греется.
Мажу троксерутином.
Я вообще в данной ситуации жертва)) Я теперь эту девушку за километр объезжаю от греха благо редко с ней пересекаюсь. Хотя скоро манеж..Люди, ну вы чего, а? Берегите себя, пожалуйста! *сказала Таня, рассматривая разбитую костяшку *
О а ты ходила с ней к врачу? Просто на коленке могут быть осложнения, я бы за ней последила.Самая печаль в том, что эту коленку я травмировала пару лет назад, мне по ней отбил один конь, коленка около месяца была черная и сильно грелась (я зимой об нее руки грела), а теперь это.
Да, у нас прикольные розетки, выключатели и еще всякого для дома, типа там системы управления "умный дом" и т.д. Насколько я знаю, в Леруа это продается. В офисе целые стенды висят на каждом этаже с этим добром) Я, правда, работаю в другом подразделении бизнеса, мы занимаемся только промышленной автоматизацией для предприятийОй, я тогда себе ваши розетки куплю
Спасибо, ну Рим это покруче будет, а Максима никуда не денется)) Там старты каждые две недели)Я в пятницу тоже повисела на ушах у кобылы))) Правда удержалась и не грохнулась, ну Сандро не пьет и торты не оч любит, так что нет никакого смысла падать
Удачи на стартах, я тоже хотела их поехать, но образовался Рим, так что пропущу. Никак не получается до максимы доехать!
Театр Новая Опера в саду Эрмитаж. На Травиату ходили. Сама постановка, конечно, своеобразная, типа под современный манер, но музыка понравилась. Надо будет сходить на классический вариант для сравнения)El Cetera? Что смотрела?
Я в месте твоего марафонного разбега точно никогда не бывала, тем не менее оно кажется подозрительно знакомым. Не там ли был плац "Матадора" на Таганке?
Удачи на стартах! А какие высоты? Вдруг получится за тебя поболеть в режиме он-лайн. Даа, сколько вещей заменяет (или прибавляет?) интернет..
1500 в день в зимней конюшне плюс опилки по 400 руб за брикет, а надо хотя бы 3. Т.е. за 2 дня выйдет 4200 при самостоятельной уборке или еще 500 сверху за уборку.А почему денник 4 с хвостом?
Кормить и отбивать на стартах везде сами это ж не постой обычный
Это за 2 старта) Так по 2 тыс. стандартно везде сейчас4 ты-щи стартовые...
Это ж капец какой-то! Кажется, я отстала от жизни...
Или это не один старт?
Спасибо) Завтра я еду 100 см второй маршрут, в субботу первый маршрут 90Удачи на стартах! А какие высоты? Вдруг получится за тебя поболеть в режиме он-лайн. Даа, сколько вещей заменяет (или прибавляет?) интернет..
Я никогда не была в Матадоре)) Вообще сам Таганский парк находится на другой стороне улицы. Это, видимо, его вторая часть со стадионом) Я там тоже до наших тренировок никогда не бывалаЯ в месте твоего марафонного разбега точно никогда не бывала, тем не менее оно кажется подозрительно знакомым. Не там ли был плац "Матадора" на Таганке?