anutka_milashka
Pro
Re: Солнечный конь. Моменты счастья. Нужен арендатор вместо меня
Мы покупали по 1500 тыс в середине ноября и то сидели на 3 ярусе :lol: Хотя там хорошо слышно, на но сцене все такие мааааленькие...
Понравился момент, когда пели песню Луна, все зрители зажгли свои мобильники, в темноте они как звезды светились, очень здорово
Ой не дай Бог, нам только этого не хватало...
Насчет учебы: я первые 4 года училась на дневном, к середине 3 курса начала работать, в итоге 3 и 4 курс прошел под девизом "На экзамене: девушка вы кто? Вы вообще из этой группы? :mrgreen: " При этом умудрилась закончить с красным дипломом.
Сейчас я тоже посещаю приблизительно половину, хотя совесть меня мучает иногда :mrgreen:
Эх, меня мама все подбивает потом в аспирантуру пойти..
У меня муж тоже к коням ровно дышит, плюс я думаю в Аванпосте уже сейчас все места разобраны...
Kinder написал(а):Эх... а я вот не успела на билеты на Нотр Дам Когда уже узнала, то билеты стоили под 15 тыс, правда на них написано 800 руб 8)
Мы покупали по 1500 тыс в середине ноября и то сидели на 3 ярусе :lol: Хотя там хорошо слышно, на но сцене все такие мааааленькие...
Понравился момент, когда пели песню Луна, все зрители зажгли свои мобильники, в темноте они как звезды светились, очень здорово
Энни (Annette Riviere) написал(а):У нас подобое было, когда у Сахарина были колики.
Про учебу - на самом деле я восхищаюсь людьми, которые продолжают учиться. Я закончила свои 6 лет... и наверно с трудом представляю себя снова в аудитории... Точнее, не понимаю, как совмещать это с работой, не хочу быть занятой круглые сутки, хочу иметь время на дом, семью, лошадей. Как вспомню как было на первых курсах, когда я еще не научилась прогуливать - к 9 на работу, потом бегом на учебу до 9, потом домой без сил или на свидание! И тогда сил в целом было намного больше чем сейчас, кровь молодая бурлила, могла еще прогулять до утра, а потом бежать снова на работу. В свои старческие 26 я на такое уже не способна :mrgreen:
Ой не дай Бог, нам только этого не хватало...
Насчет учебы: я первые 4 года училась на дневном, к середине 3 курса начала работать, в итоге 3 и 4 курс прошел под девизом "На экзамене: девушка вы кто? Вы вообще из этой группы? :mrgreen: " При этом умудрилась закончить с красным дипломом.
Сейчас я тоже посещаю приблизительно половину, хотя совесть меня мучает иногда :mrgreen:
Эх, меня мама все подбивает потом в аспирантуру пойти..
алена барунина написал(а):Привет))) я тож бухгалтер)) и тоже делюсь между мужем конем и работой) правда универ уже закончила! Уря!)) ..по поводу НГ тоже голову ломаем ... я вот думала об Аванпосте там хорошие компашки обычно образовываются - но есть одно но! мой муж не конник((( и он не хочет туда ехать( воть...
У меня муж тоже к коням ровно дышит, плюс я думаю в Аванпосте уже сейчас все места разобраны...