Re: Солнечный конь. Моменты счастья. Я остаюсь!
Гипюр в пятницу задал мне жару :mrgreen: Перед тем как ехать в поля, мы решили выпустить наших коняк на плацу побегать. А они взяли и смылись! Хорошо, далеко не убежали, а только к левадам. Мы их выловили, на этом похождения Киры закончились, Гипюр же вконец обнаглел! Я его даже взяла на корду, а он еще два раза просто вырывался и снова сматывался к левадам. После чего был отправлен обратно в денник за безобразное поведение, мне надоело за ним бегать, как дурочке :lol: Вот так вот, дай коню выходной называется.
Потом мы наконец собрались в поля, морозяка, надо сказать, была отменная и такой ветерок поддувал, у меня лицо окоченело практически :lol: Зато красота и солнышко светило вовсю! И куча лыжников везде.. Слава богу аггресивных не попалось, они все нам уступали дорогу, хотя говорят, есть и такие, который лошадей палками тыкают :shock:
Встретили мы злосчастный снегоход, все от него не на шутку разволновались, хотя Гипу по-моему было наплевать, но он за компанию начал суетиться. В результате, мы повернули нетуда, оказались в лесу с жутко низкими ветками, а кони побежали рысью, там чуть без лица не остались!
В итоге, правда, выбрались из этих дебрей в поля, местами там был довольно глубокий снег, что все проваливались и приходилось идти шагом.
Гипюр гордо все дорогу бежал первым в нашей процессии из четырех лошадей с жеребенком. Я сама люблю на нем ехать впереди, так как он плохо держит дистанцию, все время норовит в чью-нибудь попу уткнуться, а многие отбивают и поэтому приходится все время с поводом бороться. А первой я вообще на распущенном поводе катаюсь.
Помню еще до моей аренды Гипа, когда я занималась в прокате и выезжала в поля, мне всегда казалось, что первой ехать очень страшно и очень большая ответственность за остальных, а сзади там пристроишься и катайся себе спокойно.
Наверное, тут еще все зависит от лошади, есть такие, которые и не пойдут первыми, а другие вроде Гипа наоборот будут все время рваться вперед.
На галопе он меня очень порадовал, несмотря на большое количество лошадей сзади, он не тащил и не носился, на мой вкус можно было и побыстрее немножко, но в целом приятно
И еще: муж через две недели едет в Англию за покупками, я по случаю заказала Гипу меховушку из натуральной овчины за смешные деньги в 1500 руб! Просто знаю, что в Москве такие стоят по 4-5 тысяч и выше, а эти товарищи в Россию не пересылают, а тут муж в ЮК будет и заберет. Вот, я довольна :mrgreen:
Цвет только будет не белый, а черный со светлым мехом. Вообще я хотела какую-нибудь цветную взять, но потом подумала, цветная не под всякий вальтрап подойдет. Серой не нашла, а коричневая к нашем окрасу как-то не очень покатит.
Еще я нашла очень прикольные бриджи фиолетового цвета с полной леей, не знаю, купить или нет, у меня вроде три пары есть хороших, нафига мне еще одни... Но хочеца очень :roll: