Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Re: Солнечный конь. Моменты счастья. Гипюру нужен арендатор!

anutka_milashka написал(а):
Мы как следует поговорили, я рассказала ему о том, что меня не устраивает и с чем я не готова мириться дальше. Конечно, у нас остаются какие-то разногласия (а у кого их нет), но он старается, а значит, ему важны наши отношения.
Самое главное: мы перестали ссориться!
Вы - большие молодцы! Это очень важно - поговорить вовремя. Если твой муж пошел на этот разговор - еще не все потеряно и те чувства, которые были раньше, можно вернуть. Пусть у вас все будет хорошо!

Re: Солнечный конь. Моменты счастья. Я остаюсь!

На самом деле,когда всё начинает налаживаться, уже не кажется,что это было что-то неразрешимое и непреодалимое :D

Очень рада, что вы с Гипом всё-таки остаётесь вместе, это именно ВАША лошадь, т.е. Вы нашли свою. Я рада за вас с Гипом. Честное слово :wink: :mrgreen:

Как я отмечала Новый год:

2006/2007

2.jpg

12.jpg

13.jpg

2007/2008

Hill.jpg

Garden.jpg

AnyaandFroggyback.jpg

2008/2009

IMG_1637.jpg

IMG_1658.jpg

IMG_1729.jpg

IMG_1852.jpg

2009/2010

IMG_2402.jpg

IMG_2321.jpg

IMG_2324.jpg

IMG_2391.jpg

Пусть в этот новый год
На вашем небоскребе звезда загорится
Пусть счастье к вам зайдет
И в праздник в дверь удача постучится.

Пусть к новогоднему столу
Придут лишь те, кому вы очень рады
И в этом новом праздничном году
Родные станут на душе отрадой.

Желаем вам мечтать и ошибаться,
Ведь без ошибок - человек не человек,
Желаем искренне в кого-нибудь влюбиться,
Ведь без любви не просто в этот век.

Поздравляю с Новым Годом!!!
5221d5f0f5314a65500d96dbe4d003f4.gif

Аня, желаю тебе здоровья, счастья! Любви и семейного благополучия!)))
Лошадиных радостей!!!
Успеха и удачи во всем!)))
Чтобы все загаданные в новогоднюю ночь желания сбылись!)))

0_42684_22fc5889_XL

Большое спасибо за поздравления :D
К сожалению, Новый год я отметила с температурой и больной головой и сегодня продолжаю болеть :( В четверг я съездила к Гипу и подозреваю, что там и простудилась. Замерзла на улице и в новой холодной раздевалке (так и не поняла смысла переносить раздевалку в холоднющее кафельное помещение зимой :? )
Второй день не выхожу из дома, голова болит без перерыва, только аспирин и спасает. Надеюсь, что это не затянется надолго, у меня были большие планы на праздники...

С Новым Годом! Поскорее выздаравливай...

Гипюрка присоединяется к поздравлениям :D

New-Year-Gipur2.jpg

Просто шарик-попрыгунчик (наконец выпустили погулять)

x_b780c370.jpg

x_32600d14.jpg

x_a37ab94e.jpg

x_3acc3a68.jpg

Аня, с Новым Годом!
Поправляйся!

Мы вчера были в полях - это кайф! Последний раз я выбиралась на природу в начале октября, уже и забыла насколько там здорово.
Это был наш первый зимний выезд с Гипюркой, и он меня не разочаровал :mrgreen:
Дорожки в полях просто отличные: ровные, широкие и совсем не скользские. Мы по ним прокатились отличным ровным галопчиком, я получила огромное удовольствие :D Обычно на галопе у Гипа азарт просыпается, приходится его либо сдерживать, либо отпускать, чтобы он летел, а тут получился такой приятный темп, вроде и быстро, но удобно и не надо напрягаться.
Потом Гип все же разошелся, они с Кирой решили посоревноваться, кто быстрее рысью умеет :D Гипу еще все в галоп хотелось, я ему говорю рысь, а он мне все галоп предлагал. Пришлось согласиться :mrgreen: Он такой счастливый был, ну чего б не дать лошадке побегать в свое удовольствие :lol:
Вообще такие смешные лошади: вроде идут шагом, тихо, спокойно, по сторонам глядят, но только дай малейшую команду, пулей вылетают с места, только повод успевай подбирать.
В общем, прогулочка удалась во всех отношениях 8)

Гипюр в пятницу задал мне жару :mrgreen: Перед тем как ехать в поля, мы решили выпустить наших коняк на плацу побегать. А они взяли и смылись! Хорошо, далеко не убежали, а только к левадам. Мы их выловили, на этом похождения Киры закончились, Гипюр же вконец обнаглел! Я его даже взяла на корду, а он еще два раза просто вырывался и снова сматывался к левадам. После чего был отправлен обратно в денник за безобразное поведение, мне надоело за ним бегать, как дурочке :lol: Вот так вот, дай коню выходной называется.

Потом мы наконец собрались в поля, морозяка, надо сказать, была отменная и такой ветерок поддувал, у меня лицо окоченело практически :lol: Зато красота и солнышко светило вовсю! И куча лыжников везде.. Слава богу аггресивных не попалось, они все нам уступали дорогу, хотя говорят, есть и такие, который лошадей палками тыкают :shock:
Встретили мы злосчастный снегоход, все от него не на шутку разволновались, хотя Гипу по-моему было наплевать, но он за компанию начал суетиться. В результате, мы повернули нетуда, оказались в лесу с жутко низкими ветками, а кони побежали рысью, там чуть без лица не остались!
В итоге, правда, выбрались из этих дебрей в поля, местами там был довольно глубокий снег, что все проваливались и приходилось идти шагом.
Гипюр гордо все дорогу бежал первым в нашей процессии из четырех лошадей с жеребенком. Я сама люблю на нем ехать впереди, так как он плохо держит дистанцию, все время норовит в чью-нибудь попу уткнуться, а многие отбивают и поэтому приходится все время с поводом бороться. А первой я вообще на распущенном поводе катаюсь.
Помню еще до моей аренды Гипа, когда я занималась в прокате и выезжала в поля, мне всегда казалось, что первой ехать очень страшно и очень большая ответственность за остальных, а сзади там пристроишься и катайся себе спокойно.
Наверное, тут еще все зависит от лошади, есть такие, которые и не пойдут первыми, а другие вроде Гипа наоборот будут все время рваться вперед.
На галопе он меня очень порадовал, несмотря на большое количество лошадей сзади, он не тащил и не носился, на мой вкус можно было и побыстрее немножко, но в целом приятно :D

И еще: муж через две недели едет в Англию за покупками, я по случаю заказала Гипу меховушку из натуральной овчины за смешные деньги в 1500 руб! Просто знаю, что в Москве такие стоят по 4-5 тысяч и выше, а эти товарищи в Россию не пересылают, а тут муж в ЮК будет и заберет. Вот, я довольна :mrgreen:

b1ed80e1.jpg

Цвет только будет не белый, а черный со светлым мехом. Вообще я хотела какую-нибудь цветную взять, но потом подумала, цветная не под всякий вальтрап подойдет. Серой не нашла, а коричневая к нашем окрасу как-то не очень покатит.
Еще я нашла очень прикольные бриджи фиолетового цвета с полной леей, не знаю, купить или нет, у меня вроде три пары есть хороших, нафига мне еще одни... Но хочеца очень :roll:

Да, 1500 это копейки по сравению с нашими ценами!

Ездила сегодня в поля одна :D Правда, Гипу было скучно и он все время косился в сторону дома... Кажется, даже устал бежать галопом :mrgreen: Ветер был жуть, у меня слезы из глаз текли прям на галопе и ветром повязку снесло. Слезать мне очень не хотелось, я ее после сложных маневров все-таки сподобилась хлыстиком подцепить :lol:
Ничего так прогулочка вышла, я даже не накаталась как-то. Одной скучновато, конечно, но я люблю галоп делать одна: во-первых, Гип не таскает, а во-вторых, можно любым темпом ехать, не думая о других.

А вот фоточки с нашей небольшой тусовки 8 января 8)

x_32b20fa8.jpg

x_afb75bb3.jpg

x_2f1ceba1.jpg

x_cd1cea78.jpg

x_c275bfbf.jpg

Играем в активити :wink:

x_2ade7f21.jpg

x_83c34d9d.jpg

x_877a6deb.jpg

x_e77c93d6.jpg

x_5b7ae0a8.jpg

x_c355a3d9.jpg

И в твистер :mrgreen:

x_0645cc94.jpg

x_a9365b45.jpg

Закрутились :lol:

x_5be8232d.jpg

x_3e3019fc.jpg

Вот так, а завтра снова на работу и экзамен по финансам... Эх..

Поля, наверное, здорово! Я вот ни разу не ездила.

Ань, а тренировок в манеже у тебя сейчас совсем нет? :roll:
И еще: муж через две недели едет в Англию за покупками, я по случаю заказала Гипу меховушку из натуральной овчины за смешные деньги в 1500 руб!
Вот так повезло! :D
Еще я нашла очень прикольные бриджи фиолетового цвета с полной леей, не знаю, купить или нет, у меня вроде три пары есть хороших, нафига мне еще одни... Но хочеца очень :roll:
Когдо очень хочеца, тогда надо брать! :wink: :mrgreen:

Александра84 написал(а):
Поля, наверное, здорово! Я вот ни разу не ездила.

Поля - это офигенно, ни с каким плацем и манежем не сравнится! А зимой, еще лучше, чем летом, по снегу мягко, ни колдобин, ни коряг нет, ровные широкие дороги. Я на галопе просто балдею, Гипу тоже судя по всему нравится :mrgreen:
К тому же страх напрочь отшибает. Я раньше скорости боялась, а теперь мне все медленно=) Носиться бесконтрольно, конечно, не позволяю (по возможности :lol: ), но активную широкую рысь и галоп у Гипа всегда поощряю.
Я, кстати, заметила, что в манеже мы постоянно утыкаемся в кого-то,потому что бежим быстрее, а некоторые рысят так, как мы шагаем :lol:

Александра84 написал(а):
Ань, а тренировок в манеже у тебя сейчас совсем нет? :roll:

Я в праздники воспользовалась тем, что могла приезжать, когда светло, плюс погода была отменная. Я манеж в принципе не люблю и занимаюсь там по необходимости. Плац - да, мне больше нравится заниматься на улице, там и места побольше.
Но по будням после работы мне, конечно, остается только манеж. Вчера вот занималась там :D
Гип был неплох в общем, а я так себе.. Вот не люблю я учебку, может, в седле все дело и Гип такой пружинистый.. Без стремян я еду нормально, со стременами вообще неудобно, потому что они короткие, а на учебке ногу хочется вытянуть.
Надо нам на выездковое седло деньжат копить, я все обещаю себе начать делом заниматься наконец, схемы поездить и т.д.
Работаем пока над сбором, вчера одевала шпрунт, Гип стал очень хорошо собираться, я только поводья подбираю, он сам опускается и, главное, перестал выдираться!
Вот только как почувствовать, что лошадь от зада тоже работает, я не знаю... То, что он опускается и отжевывает, я вижу, а вот с задом сложно понять.
Вообще интересно настанет такой момент, когда мы на уздечке просто будем собираться? :roll:
Помню, ездила с одной девушкой в манеже, она коню говорит "вниз", он сразу раз и опустился. Вот нам бы так научиться то

P.S. Кто-нибудь знает, где у нас можно купить хорошие ортопедические ногавки?

P.S. Кто-нибудь знает, где у нас можно купить хорошие ортопедические ногавки?
Мож лучше тоже у мужа в Англии заказать?
Зимние поля - это классно! Я еще помню :| Правда, не каждый день, и когда не мороз -20 :)

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Мож лучше тоже у мужа в Англии заказать?

С ногавками сложнее, потому что нужно бы посмотреть, какие они внутри, а на всех фотографиях только внешний вид.

Обновки для Гипа :D

SNC00053.jpg

Цвет на фото кака, на самом деле вальтрап ярко-салатового цвета

Все еще в поисках ярко-желтого комплекта. Бинты есть, а вот вальтрап не могу найти, все цвет какой-то не тот :(
Думала еще о розовом, но не знаю, Гип у нас и так вечно, как девочка, весь в косичках.. Еще ему розовый вальтрап :roll:

Вообще интересно настанет такой момент, когда мы на уздечке просто будем собираться? :roll:
мне кажется, что если работать над этим систематически, а ни от раза к разу, то конечно настанет :)

Сверху