Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

По идее можно вызвать ГАИ и машину эвакуируют.
Да:)
«Владелец заблокировавшей вас машины понесёт ответственность согласно ч.4 ст. 12.19 КоАП РФ “Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств…”. Согласно ней, он будет оштрафован на 2 тыс. рублей (если инцидент произошёл в Москве или Санкт-Петербурге, то штраф будет составлять 3 тыс. рублей, а ответственность наступит по ч.6 ст.12.19 КоАП РФ) транспортное средство будет задержано и помещено на спецстоянку»
Только на это все время нужно, хорошо если выходной. А в рабочий день быстрее своим ходом добраться, чем ждать когда все приедут и эвакуируют. Конечно перекрыть и телефон не оставить - совсем по-свински :confused:

Нет в этой статье ничего, про запирание машины во дворе.) Только на проезжей части. Там закрытый перечень. Какой-то пень запирал меня неоднократно во дворе. Вызываю полицию, приезжают, пробивают по базе телефон, вызванивают, пожурят и отпускают.

А с седлом мне очень помогла Люба. Она занимается продажей седел б/у. Я очень удачно купила у нее конкурку престиж практически новую. Люба привозит на примерку сразу кучу седел. Если берете одно, то ее услуги бесплатно. Вот телефон 89О67478868. Нашла ее здесь же на проконях.

Маман сказала, он это сделал специально. Потому что типа в той части двора всякие "цари" паркуются и считают, что это их места, и еще орут из окон, если заедешь на их парковку.. Хотя все это бред, потому что двор общий, и никто эти места не покупал. Но если правда такой дебил, то лучше не связываться, а подождать, пока он уедет. Должен же он когда-то уехать. Главное, чтобы еще кто-нибудь не встал вместо него:confused: По идее можно выехать еще сбоку, но там тоже машины стоят, и как назло, никто утром не уехал. Ну теперь уже до вечера ждать. Машину эту я видела, значит, кто-то местный. Вот такие хамы у нас живут аж противно. И постоянно в нашем дворе кого-то запирают... Мне до этого везло, хотя я ставлю обычно в ряд, чтобы никто уже не впихнулся там, но вчера у меня, видимо, случилось какое-то затмение разума, я приехала поздно, устала после пробок и не сообразила, что можно встать на улице бесплатно на ночь.

Но может быть действительно электричка перед праздником и не самый плохой вариант. А от электрички как в клуб попасть?
От станции на такси только, благо их там полно, все караулят электричку)) Я же ездила своим ходом в прошлом году, когда машина была в ремонте, так что этот вариант у меня давно опробован, хотя и не самый удобный, конечно. Но туда я точно доеду быстрее)) в 5 сяду на электричку, в 6 я там и 10 минут на такси, а на машине я только к 7 доезжаю.

А с седлом мне очень помогла Люба. Она занимается продажей седел б/у. Я очень удачно купила у нее конкурку престиж практически новую. Люба привозит на примерку сразу кучу седел. Если берете одно, то ее услуги бесплатно. Вот телефон 89О67478868. Нашла ее здесь же на проконях.
Я знаю, спрашивала уже, что у нее есть. Из нужного размера, честно говоря, особо ничего не понравилось, престиж только один и он больше не универсалку похож, а мне нужна конкурка уже более-менее приличные высоты прыгать.

Но "заперший" же нарушил правила остановки/стоянки, тем самым перекрыв правильно припаркованных машин на отведенном для этого месте) Соседи мои вызывали, приезжали и эвакуировали такого "залетного".

Я прям двумя руками за империалы и за всякие 8,9 и конфеты) Еще здорово, чтобы трензель не полый был - порой очень выручает с тяжеленьким железом.
А еще тебе ооочень идет красная помада! Просто шикарно смотришься на корпоративе:cool:

Я уже перешерстила все объявы раз по 5, наверное, но прям выбор никакой, зато очень много размеров 32 и 33
А ты какие модели смотришь?
Нет в этой статье ничего, про запирание машины во дворе.) Только на проезжей части.
Ну вот только я обрадовалась в предыдущем посте, а тут сразу облом)))

Ну вот только я обрадовалась в предыдущем посте, а тут сразу облом)))
Да почему?)
Но "заперший" же нарушил правила остановки/стоянки, тем самым перекрыв правильно припаркованных машин на отведенном для этого месте) Соседи мои вызывали, приезжали и эвакуировали такого "залетного".

Но если правда такой дебил, то лучше не связываться, а подождать, пока он уедет.
Ох ничего себе ты дзен поймала с утра пораньше)) Я бы, зная, что это меня специально закрыли, точно бы ментов вызвала и смотрела что будет. Хамов наказывать таких надо, ну не горло же он тебе пережет потом в ночи ;)

Вызываю полицию, приезжают, пробивают по базе телефон, вызванивают, пожурят и отпускают.

видимо от полицейских приехавших зависит

Тогда я бы им дала денег наверное, чтобы увезли уж))) бгг Люблю я повоевать))

Ох ничего себе ты дзен поймала с утра пораньше)) Я бы, зная, что это меня специально закрыли, точно бы ментов вызвала и смотрела что будет. Хамов наказывать таких надо, ну не горло же он тебе пережет потом в ночи ;)
Ну это предположение, что специально. Да и у меня времени особо не было с утра, мне надо было на работу. Если он до завтра не свалит, то буду думать, что с ним делать
Я терпеть не могу разборки, вот честно, это не мое, и права качать я не умею, так что не хочу в это лезть по возможности, может, оно само разрулится

А ты какие модели смотришь?
Я все смотрю, что есть вообще. Ну в идеале я надеялась на престиж какой-нибудь в пределах 80 тыс., на сильно дорогой уже не тяну сейчас. Я еще хочу с тренером поговорить, что он посоветует мне

У меня гора седел,а ничего подходит под ваши размеры :(
Удачных поисков, поиск хорошего седла дело сложное. Мой любимый трензель,у меня была в аренде импульсивная тракенка 168 в холке,выступавшая по 140, с ней получалось чем мягче трензель,тем лучше шли дела -у нас даже был резиновый империал.

Вести с полей - чел уехал:D Но я домой не успею за машиной, да и через Белорусскую не проберусь уже на ту сторону, поэтому электричке быть. Может, это знак, что за руль сегодня не стоит)) Надеюсь, вечером удастся спасти ее из плена)

У меня гора седел,а ничего подходит под ваши размеры :(
Удачных поисков, поиск хорошего седла дело сложное. Мой любимый трензель,у меня была в аренде импульсивная тракенка 168 в холке,выступавшая по 140, с ней получалось чем мягче трензель,тем лучше шли дела -у нас даже был резиновый империал.
Да на эту барышню целая проблема оказалась найти седлоo_O
По железу я решила, что надо начинать с простого, тем более, что лошадь новая, а там тренер посмотрит по ситуации и если надо, что-то другое порекомендует. Она вроде на рот чувствительная, но контакт на прыжках надо искать, т.к. то, как я привыкла работать на Далгере, здесь не пойдет)

горло не перережет, а колеса спустит или машину поцарапает)))
Ну после полиции-то будет его ФИО на руках. Хз, я бы наверное если разозлилась, то разбиралась, если что сбшников натравила своих звоночек сделать :D
А вообще этим меня стоянка радует у дома, столько нервов лишних не тратится. В этом преимущество нового района.

Ну что, эпопея продолжается. Приехала домой, мерс опять там же и мне не выехать. Но правда, появился телефон. Видимо, чел хочет свое парковочное место вернуть:D Он небось думал, я буду его караулить весь день, а тут ему облом. Это называется, ни себе, ни людям, мне не дал уехать, и сам же теперь не может там парковаться. Ну позвоню ему завтра, машина-то нужна.

Не могу сказать, что я была в восторге от общественного транспорта, зато провела время с пользой и решила целых 4 задачи за дорогу туда-обратно. За эти праздники мне надо осилить оставшиеся 8 глав, а это 300 страниц учебника:confused: Не знаю, насколько это реально, но выбора нет. Потом останется совсем мало времени на задачи и повторение. Экзамен уже 10 марта:eek:

Люся сегодня была молодец, наконец дала мне с табуретки сесть на нее и даже спокойно постояла 3 секунды (правда, в руках у коновода:D). 3 тренировка, и я начинаю к ней присиживаться постепенно. По плоской работе мы вообще уже дружим вовсю, и она даже перестала почти отвлекаться на внешние раздражители. На галопе у меня пока какие-то двойственные впечатления, с одной стороны, кайф, что не надо ее пихать вперед (я езжу без шпор и без хлыста), с другой, я все равно устаю, потому что мне нужно держать стабильный ритм и не давать ей убегать вперед много. Поработала сегодня на управление на галопе, прибавить по длинной стенке, сократить в конце и вольт на коротком галопе со сгибанием, потом смена ноги по короткой диагонали и в другую сторону. Сокращается она прекрасно от корпуса и шлюза, менки делает от легкого прикосновения шенкеля, и вообще я заметила, что она чувствительна на руку, т.е. лучше всего поставить стабильный контакт и сохранять его.
И мы сегодня первый раз полноценно попрыгали связки. Тут, конечно, посложнее с управлением. Вот я привыкла, что я иду ровным темпом, смотрю расчет, а тут значит, я вроде наладила галоп, выхожу на прямую и за 3-4 темпа кобыла говорит мне, отстань, я сама все знаю, и реально наращивает темп:eek: Я поняла, что пока лучше с ней не спорить в этот момент:D У меня сразу рефлекс взять к себе рукой, а ей это не нравится, тренер говорит, сиди сзади и держи повод стабильно, сидеть сзади я команду усвоила, а с рукой пока не очень разобралась, чтобы не давать ускоряться, но и не брать лишнего.. Причем эта коза-егоза после прыжка еще играется и отвешивает мне веселых пиночков:eek: к такому жизнь меня явно не готовила:p
А в проезде так накатила, что у меня было ощущение, что я взлетаю)) Но при этом ровно в 4 темпа приехала на второй барьер. Но это потому, что я ее после первого к себе рукой взяла, а ей пришлось нарастить, чтобы в расчет попасть. Умная лошадь-то. Тренер сказал, Люся просто огонь:cool: Но при этом нельзя поддаваться соблазну просто скакать на ней вперед, потому что она туда сама идет. Пока это сложно контролировать. Я еще не понимаю на какие кнопочки нажимать. Но в целом меня не ругают, значит, все более менее прилично должно быть:)

Аня, я не конкурист ни разу, но ты так интересно и доходчиво рассказываешь, что даже мне понятно и завлекательно))))

Сверху