Видос вот тут по ссылке
Напрямую на страницу не вставляется( зато музычка у меня там хорошая)
http://rec-2-10.webcaster.pro/fc/sdc/file/events/567185/720p.mp4
В итоге я даже 7 из 19 человек
А если бы Люся не повредничала, была бы минимум третьей по времени. Ну и срезала хорошо 9-10 и 10-11
И новый комплект кстати)) и сапоги))
Согласна. Для любителей это самая большая проблема. Хорошо тренироваться хотя бы 4-5 раз в неделю на одной лошади. Идеально - ежедневно на нескольких, хотя бы на 2. Но я не представляю, как этого достичь
Ну вот я езжу 3 раза в неделю, если старты, то 4 получается. Все дни у меня прыжковые, но т.к. я знаю, что манежка тоже нужна, а дня на нее не хватает, то мы всегда делаем длинную разминку, типа чуть-чуть выездки и работа над посадкой перед прыжками.
Конечно, я двигаюсь вперед, но вот ошибки, которые вылезают, устраняются по факту только накатом, и дело даже не в сложности как таковой, а в том, что есть такие вещи, которые хотелось бы довести до автоматизма и не думать о них уже, из серии не бросать рукой и не совать корпус вперед раньше прыжка. Ты думаешь, что ты от этого отучился, и тут бац опять оно вылезло.
Теоретически можно, конечно, добавить еще дней, но для этого надо забить по факту на все остальное вне работы. Я этого делать не хочу, поэтому мы имеем то, что имеем)
Ну и само собой, нельзя сравнивать того, кто совмещает и того, кто ездит каждый день. Это разные категории людей и достижений
Это так. Но проблема вся в том, что приезжая на старты, ты с этими людьми зачастую в одном зачете скачешь)) Они, может, не на самых крутых лошадях твои высоты едут, но они мастера уже. А ты тоже хочешь выглядеть прилично рядом с ними. В той же Максиме довольно мало делают зачетов именно для любителей, и это обычно 90-100 см, а выше езжай в общем зачете с мс и кмс, а там и уровень сложности уже другой. Это не мотивирует любителей.
Или вот когда ты пробуешь новую высоту, а у тебя стоит какой-то зашибенный маршрут, который только 5 человек из 30 могут чисто проехать, и те мс, то это вдвойне тяжело любителю.
Ну я в общем очень жду старты Премьера, потому что, надеюсь, на них мы сможем летом обкатать 120, чтобы к следующему зимнему сезону Максима не была так страшна уже ))
А вообще любитель для меня заканчивается где-то на уровне 130. И даже туда очень сложно попасть, потому что нужна качественная связка лошадь-тренер-способности всадника.
Вообще у тебя супер крутые успехи. Так что вся твоя команда огромные молодцы.
А комнату решила не снимать?
Спасибо))
Комнату пока нет, но у меня тут возник другой план касательно приближения себя к конюшне, ну и опять-таки маман меня прессует переезжать, т.к. хочет сдать квартиру. Я там выше писала, что мы ездили смотреть квартиры в аренду, и от того района полчаса до клуба ехать.
И плюс у меня тут наконец проявились проблески некой личной жизни, в связи с чем проводить по 4 дня в неделю на конюшне вряд ли теперь мне захочется)))