Да вот я тут видела девочку лет 9-10 на последних стартах, она ехала метр на крупной лошади, лучше, чем я, хаха
В итоге она даже 3 была в общем зачете! Во какие дети растут. Не знаю только, как родителям не страшно за ребенка))
Вчера случились какие-то чудеса на дороге, я домчала с работы до Премьера чуть больше, чем за час! Т.е. вообще все свободно) Всегда бы так жить, а.. И они вроде подремонтировали тот ужасный кусок Дмитровки, может, он станет лучше ехать теперь. Кстати, еще начали строить второй мост через канал, прям в 5 минутах от клуба, и говорят, он будет гораздо раньше выходить на Дмитровку, т.е. не нужно будет через Икшу объезжать. Вопрос только в том, как долго они будут его строить
Люся на тренировке порадовала прям. Поставили нам один чухонец с заложением в виде волны. Чтоб пострашнее) Конечно, кобыль на него немного выпялилась на первом заходе, но тут я сделала то, что и должна всегда делать, вовремя ее поймала и продвинула вперед. И после этого она вообще перестала обращать внимание на это заложение, мы допрыгали до 120 где-то чухонец совершенно адекватно. Короче, вся эта фигня - проверка меня. Как обычно)
Тренер кстати мне объяснил, почему я не могу удержаться в таких ситуациях. Потому что я сама много впереди сижу, когда она предлагает активно, а потом мне некуда уже отойти, если она тормозит, и я вылетаю на уши. Так что сидеть сзади и терпеть - наша мантра.
Вчера задача была держать как раз темп и не давать кобыле ускоряться, ходили связку чухонец-брусья-чухонец и брусья-чухонец-брусья, с подсказками, но высота хорошо подросла в конце)) Местами меня даже похвалили, когда удавалось сохранить ровный темп до конца. Вот где-то до метра включительно я могу уже просить, что мне надо. Но на высоте я пока себе не особо доверяю, поэтому если что, склонна согласиться с кобылой, чем напортить ей расчет и воткнуть в барьер, пытаясь скорректировать движение.
Вторую часть тренировки работали любимые клавиши. Начинали с маленьких и до 120 точно, может, последний чухонец и повыше. Основная задача - ровно зайти и не перегонять в середине. Потому что Люся как видит ряд, входит в азарт))
Блин вот подумала, какие мы сложные штуки прыгаем дома, и потом на стартах на 90 см косяк
Даже стало стыдно за себя)
Тренер предложил поехать 28-30 числа еще в Максиму, растратно, конечно, я так прикинула, на 3 дня надо где-то 14 тыс.. Я бы лучше на два дня, но там с коневозом не выходит, другие едут в пятницу, поэтому даже если я не стартую в пятницу, то за постой платить придется. Лучше уж тогда стартовать все дни. Можно поскакать 105-110 и третий день 115, если все будет ок до этого. И Платов поставит хорошие маршруты. Думаю, надо ехать..тренироваться. А в мае сэкономлю, у нас будет два домашних старта, может, мы никуда и не соберемся, или соберемся один раз за месяц.
Зимний сезон, конечно, дорого обходится.. На выезды 2 раза в месяц уходит в среднем 20-25 тыс...