Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Я бы сказала, хоббику интересны старты - но так, раз-два в пятилетку. Спортивные достижения неинтересны, но это другое немного.

Ух ты ж!:eek: Молодец какая, что усидела на такой закидке!
Была бы молодец, если бы успела среагировать)) Но вот ничего не предвещало, шли нормально, в расчет вроде попадала, да и на такой высоте кобыле вообще пофиг расчет на самом деле.

Ну и как бы вот - этот же забор, только выше и в более страшном формате. Не могу понять логику) Одним словом - женщина:D

:oops: Пересмотрела видео, может она плакат впереди яркий увидала в последний момент, отвлеклась? Или жердь на земле перед забором ее сбила. Ну и вариант расслабленности всадника на последнем барьере сами приводили. Вообще правда странная закидка при ровном прохождении всего маршрута.

А что тренер говорит об этом происшествии? (как начинающему конкуристу любопытно)

А что тренер говорит об этом происшествии? (как начинающему конкуристу любопытно)
Тренер сказал, расслабилась, повод отдала лишнего, что типа ты знаешь же, что она смотрит на такие штуки, надо было заранее подготовиться и вести более внимательно на этот барьер, под ногой и в плотном контакте. Сказал, вспомни, как Далгер тебя ловил на таком)) Правда, свою роль сыграло, что он был последний. Ну в общем, как говорится, никогда не думай, что это последний барьер, думай, что за ним еще один)

Надо подарить кобыле персональный забор и прыгать его на каждой тренировке.)
Пока ей не начнут сниться эти заборы по ночам.)

Надо подарить кобыле персональный забор и прыгать его на каждой тренировке.)
Пока ей не начнут сниться эти заборы по ночам.)
Мы уже вынашиваем этот коварный план)) Как только выйдем на плац, тренер обещал ей разные страшилки на каждой тренировке:D Ну и мне тоже вырабатывать правильную реакцию))

На работе продолжается веселая тема с поиском сотрудников. В итоге, как всегда, я поняла, что дело надо брать в свои руки, если я хочу чтобы оно сдвинулось, сегодня наконец мы организовали встречу с рекрутментом и моей руководительницей, все подробно обсудили, и есть надежда, что процесс пойдет. По крайней мере, тут же прислали кучку резюме, и я выбирала себе жертв:D Обалдеть, конечно, кандидаты 92-93 года рождения, и они уже далеко не дети и даже не выпускники вузов. Как время-то идет...

Обалдеть, конечно, кандидаты 92-93 года рождения, и они уже далеко не дети и даже не выпускники вузов. Как время-то идет...
да вообще, я еще как вчера помню, что я самая мелкая всегда везде была со своим 87 годом рождения :rolleyes:

Да вот я тут видела девочку лет 9-10 на последних стартах, она ехала метр на крупной лошади, лучше, чем я, хаха:D:D В итоге она даже 3 была в общем зачете! Во какие дети растут. Не знаю только, как родителям не страшно за ребенка))

Вчера случились какие-то чудеса на дороге, я домчала с работы до Премьера чуть больше, чем за час! Т.е. вообще все свободно) Всегда бы так жить, а.. И они вроде подремонтировали тот ужасный кусок Дмитровки, может, он станет лучше ехать теперь. Кстати, еще начали строить второй мост через канал, прям в 5 минутах от клуба, и говорят, он будет гораздо раньше выходить на Дмитровку, т.е. не нужно будет через Икшу объезжать. Вопрос только в том, как долго они будут его строить:D

Люся на тренировке порадовала прям. Поставили нам один чухонец с заложением в виде волны. Чтоб пострашнее) Конечно, кобыль на него немного выпялилась на первом заходе, но тут я сделала то, что и должна всегда делать, вовремя ее поймала и продвинула вперед. И после этого она вообще перестала обращать внимание на это заложение, мы допрыгали до 120 где-то чухонец совершенно адекватно. Короче, вся эта фигня - проверка меня. Как обычно)
Тренер кстати мне объяснил, почему я не могу удержаться в таких ситуациях. Потому что я сама много впереди сижу, когда она предлагает активно, а потом мне некуда уже отойти, если она тормозит, и я вылетаю на уши. Так что сидеть сзади и терпеть - наша мантра.
Вчера задача была держать как раз темп и не давать кобыле ускоряться, ходили связку чухонец-брусья-чухонец и брусья-чухонец-брусья, с подсказками, но высота хорошо подросла в конце)) Местами меня даже похвалили, когда удавалось сохранить ровный темп до конца. Вот где-то до метра включительно я могу уже просить, что мне надо. Но на высоте я пока себе не особо доверяю, поэтому если что, склонна согласиться с кобылой, чем напортить ей расчет и воткнуть в барьер, пытаясь скорректировать движение.
Вторую часть тренировки работали любимые клавиши. Начинали с маленьких и до 120 точно, может, последний чухонец и повыше. Основная задача - ровно зайти и не перегонять в середине. Потому что Люся как видит ряд, входит в азарт))
Блин вот подумала, какие мы сложные штуки прыгаем дома, и потом на стартах на 90 см косяк :D:D Даже стало стыдно за себя)

Тренер предложил поехать 28-30 числа еще в Максиму, растратно, конечно, я так прикинула, на 3 дня надо где-то 14 тыс.. Я бы лучше на два дня, но там с коневозом не выходит, другие едут в пятницу, поэтому даже если я не стартую в пятницу, то за постой платить придется. Лучше уж тогда стартовать все дни. Можно поскакать 105-110 и третий день 115, если все будет ок до этого. И Платов поставит хорошие маршруты. Думаю, надо ехать..тренироваться. А в мае сэкономлю, у нас будет два домашних старта, может, мы никуда и не соберемся, или соберемся один раз за месяц.
Зимний сезон, конечно, дорого обходится.. На выезды 2 раза в месяц уходит в среднем 20-25 тыс...

anutka_milashka, дорого, конечно, но такой крутой опыт - три дня выездных стартов. Будешь потом на любых стартах как дома.:rolleyes:
Кобыль у тебя, конечно, зажигалочка);)
Как там Далгер и Камаро?

Ань, а ты на старты с коноводом ездишь? Мне кажется, что в Максиме без коновода анрил вообще куда-то успеть... в Вивате-то можно и заплатить после, хоть в конце 3 дня, а там все строго, бюррократия превыше всего))

Так что сидеть сзади и терпеть - наша мантра.
Какая же знакомая фраза, мне предыдущий тренер ее неустанно повторял, сейчас другой тоже постоянно напоминает, так что сама теперь себе твержу это на прыжках =D Но с периодичности вылезает желание уйти вперед, за что от коней получаю неуд. Ездила на одной кобыле, на которой вариант только сзади быть, иначе перед барьером просто вкапывается резко на все 4 и голову вниз опускает, и ты такой по шее скатываешься. ))

Ань, а ты на старты с коноводом ездишь? Мне кажется, что в Максиме без коновода анрил вообще куда-то успеть... в Вивате-то можно и заплатить после, хоть в конце 3 дня, а там все строго, бюррократия превыше всего))
В Максиме сейчас можно все оплатить через онлайн - банкинг, и постой и стартовые + офисную часть открыли и бухгалтерия теперь тоже рядом с манежем. Да и зимой проще - основные гостевые конюшни - за стеной гранд манежа, летники вот да...далекоо.

16142853_10211818686451758_617453579015063409_n.jpg

anutka_milashka, дорого, конечно, но такой крутой опыт - три дня выездных стартов. Будешь потом на любых стартах как дома.:rolleyes:
Кобыль у тебя, конечно, зажигалочка);)
Как там Далгер и Камаро?
Да мы уже с осени ездим постоянно на 2-3 дня) Вот первый раз я поехала на 3 дня с Далгером, да еще без коновода, это было жестко.. Сейчас уже привыкли. И 2-3 дни обычно лучше идут, во-первых, не надо сразу из коневоза на старт, а во-вторых, и ты, и лошадь уже настраиваетесь на стартовый режим)
Далгер уехал недавно от нас в какое-то хозяйство в качестве производителя, так что теперь у него будет жизнь в удовольствие с девочками:D Про Камаро не спрашивала новостей

Обычно с коноводом, потому что она ездит с тренерскими лошадьми, и мы пристраиваемся)) Пару раз я ездила без коновода, и это очень неудобно, меня сбивает с настроя, что надо еще лошадь седлать самой, плюс я уже отвыкла от этого занятия, и для меня это дополнительный стресс на старте, что все бегом, особенно, если ты в начале едешь. Вообще с коноводом повезло, она грузит сама мою лошадь и с ней же едет, выгружает, я приезжаю на старт, она уже в домике и все готово)
Я кстати плачу за все в конце, кроме стартовых, стартовые стараюсь до маршрута оплачивать, хотя смотрю, сейчас допускают и так. Последний раз даже документы не показывала. Когда ты там постоянно стартуешь, ты в их базе, и они тебя ничего не спрашивают))

Глюкоза - зараза, конечно...
Побила бы...
Пы.сы. Аня, опять накачиваешь руками...
Да, с рукой че-то опять, нервничала( Тренер ругает. Стараюсь следить..

Сверху