Очень приятные фото ))) Ну и вообще, как всегда, интересно читать про тренировки.
А вопрос можно - какие у тебя к кобылы ногавки?
Спасибо) Ногавки - вередус олимпик, хорошая модель по соотношению цена-качество, и они реально неубиваемые и красиво смотрятся.
Очень хорошие фотографии!!!
Ну а я заценю к тому же серый комплект
Спасибо)
Вот еще наши обновки для рассмотрения крупным планом)
Мы с кобылой в одной гамме, мои коричневые сапоги и редингот сочетаются с ее мастью
Сегодня у меня была тренировка аж в 8.30 и встать пришлось в 6..) Но какой-то у нас был неконнект с кобылой.. Опять поставили заборы под барьерами. С них же прям и начинали прыгать. Первый раз я ступила, распустила веревки, опять позволила себя увезти в сторону. Причем барьер был прям мини-мини, так что это была чистая провокация меня, и она сработала( Второй раз я собралась и продержала ее в коридоре руки и ноги до конца, и мы зашли. Но в дальнейшем все ошибки были именно на барьерах с заложениями. Я уж не знаю, может, я сама себя так накручиваю на них уже, что начинаю фигней страдать. Руки неспокойные, на барьер бросаемся.. Причем тренер мне поставил высокие и сложные связки с проездами и этими заложениями дурацкими, и я поняла, что не справляюсь. Контроля как такового нет, много вперед, то возьму к себе, то брошу, последний проезд был вообще эпик фэйл, стояли брусья и в 6 темпов чухонец с забором. Прыгнула брусья, накатила вперед, на последние два темпа начала сокращать, в итоге запутала кобылу, обнос, чуть в стойку головой не вошла. Что мне на это тренер сказал, хотелось просто сквозь землю провалиться. Потом он положил подсказку перед чухонцем, зашли второй раз, сделала правильно, чуть отошла после брусьев, чтобы видеть дистанцию, а не в конце перед прыжком. Ну и два обноса на чухонце по диагонали заработала, потому что выхожу из поворота и тяну за правый повод. Про руки вообще молчу. Какая-то беда с ними, мне кажется, скоро тренер меня закопает.
Люся, понятно, злится за такое управление, она то пинается, то тащит меня. Надо, видимо, вернуться назад, на тот уровень, где я могу себя контролировать лучше, и поработать чисто над управлением. Потому что я могу один-два барьера прыгнуть выше, клавиши спокойно, но в таких связках, да еще в узком манеже это жесть какая-то.. Тренер сказал, мне срочно нужен 4 день.. Я то понимаю, что нужно, но пока не знаю как это вместить в свой график.. Скоро мы перейдем на улицу и можно будет поменять прыжковые дни, сделать вторник и четверг вечером, пятницу и воскресенье утром, как прошлым летом. Плюс я надеюсь, что в мае уже я перееду ближе, мы вроде все обговорили с маман и начали искать арендаторов на Белорусскую.
Это все называется, не было печали, купила баба порося