а какого числа у тебя ДР? у меня 11го))
А у меня 10 числа
Слушайте, с утра сегодня прям подфартило, я приехала к 8, и как раз закончился дождь, в связи с чем мы радостно вылезли на улицу. Правда, большой плац у нас капитально уплыл, дренаж пока не очень работает после зимы.. Так что скакали на маленьком, но тоже ничего. Люся по-моему в восторге от улицы
И ей, конечно, все интересно. Но ведет себя прилично, никуда не скачет, только по сторонам глядит. Разве что белый лабрадор за оградой вывел ее из равновесия
Поставили нам два барьера, т.к. все на большом плацу осталось. Все было хорошо, пока нам не подняли высоту. Блин, у меня какой-то кризис прям. Я перестала кобыле доверять и начинаю заниматься какой-то фигней. Вместо того, чтобы сидеть сзади, ждать и вести ее на барьер, я дергаю рукой и падаю вперед плечами. Понятно да, что я получаю в ответ
Причем, я понимаю, что это лично мой косяк. Кобыла ни при чем вообще. Конечно, она не дура прыгать, если всаднику сверху не надо. Попросила немного опустить, допрыгали более менее. В конце я поняла, что мне не хватает постоянного активного галопа. Я сначала коротко еду, а при выходе на барьер приходится добавлять, и меня это сбивает с ритма. А надо все время держать темп движения, тогда и не придется бросаться. Ну вот сейчас на улице будет возможность поработать над расширением галопа.
Не знаю, как себя настроить, вот у меня есть лошадь, на которой я могу 120 поехать.. и не могу. Не получается у нас тандем. Придется сидеть на 100-110, пока мы не придем к пониманию. У меня такое ощущение, что в первый месяц я на ней лучше прыгала, чем сейчас. И чем это объяснить
Так тут у меня вроде свободные выходные, думаю в субботу и воскресенье съездить, если в субботу только диких пробок не будет, а то ведь народ попрется на дачи сейчас...
На работе у меня какой-то звездец. Честно говоря, такой подставы я не ожидала. У меня два бухгалтера переходят на другие позиции, одна уже перешла, вторая должна перейти в середине мая. Мы создали заявки на замену, вроде все тут согласовали, и вот больше месяца их не одобряют в Европе. И это не просто формальность. Судя по тенденции их могут вообще не одобрить. Типа а давайте-ка мы под это дело сократим штат и оптимизируем финансовую функцию. Только у нас в этом году объем операций вырос в три раза в связи с крупным проектом (один проект как вся наша средняя годовая выручка), а они хотят нам вместо четырех человек, которые и так еле еле успевают, оставить двух, включая меня? Я на минутку тоже должна была перейти на новую позицию, но мою замену тоже не одобрили. И я лично не собираюсь все это на своем горбу тащить. Я и так каждый день хожу к своей начальнице и капаю ей на мозг. Видимо, надо идти дальше и сказать, что ок, не хотите брать сотрудников, значит, мы не будем обслуживать бизнес и свой звездный проект сами отгружайте. Потому что реально времени всего 2 недели, а потом я останусь без людей. А в итоге получится как, скажут, финансы виноваты, что из-за них задержали поставку и мы попали на санкции. Ну хотят они нас слить , пусть сольют, но надо четко озвучить свою позицию. А не то, что да-да мы все понимаем, мы одобрим, а потом два месяца ничего не происходит. Просто уже мое терпение реально заканчивается. И вся проблема в том, что повлиять тут локально ни на кого невозможно, потому что эти чуваки сидят в Европе, ты их в глаза не видела, и даже не знаешь, кто это! Если бы я знала, что все так обернется, я бы ни за что не разрешила в другое юр лицо своих сотрудников забрать. А то хотела как лучше, дать людям возможность роста, а теперь все эти последствия мне осталось разгребать. Прекрасный просто расклад.