Знаете, я тут вчера поразмыслила и решила, что надо поумерить свой перфекционизм
Ведь и Далгер меня не катал и не раз наказывал на стартах за ошибки, и прежде чем, мы поехали нормально, прошло больше, чем полгода. А тут новая лошадь. Сложная для меня. А у меня для нее есть всего 3 раза в неделю, и это ничто.
Конечно, и мне, и тренеру хочется расти, потому что лошадь это позволяет, но вот я еще не доросла до ее уровня.
Поэтому выдыхаем и работаем дальше. Тренер чувствует в нас потенциал, и это очень хорошо, но если он видит, что где-то проблема, он никогда не будет давить дальше, и за это я его очень ценю, как тренера. Он понимает разницу между тем, где предел, и где надо просто добавить мотивации. Так что все будет хорошо
Все приходит тогда, когда оно нужно и когда ты к этому готов.
Сегодня я решила не ехать к Люсе.. Ибо навигатор мне показывает 2.5 часа до Премьера
Привет, дачники
Займусь учебой, а потом поеду платье смотреть на день рождения))
И с утра я наконец выпихнула себя на пробежку. Ибо 21 мая я там записалась 10 км бежать.. И пока я тупила и ленилась, у меня осталось три недели
Ну что сказать, зимняя халява не прошла бесследно, у меня было такое ощущение, что я вообще никогда не бегала.. Ибо пульс 170 на темпе 7.30 минут на километр, когда должен быть не выше 140, а на 170 я делала ускорения в прошлом сезоне. Набегала полчаса и 4 км. Сделала пару упражнений на пресс, планку и отжимания. На этом бобик сдох
В общем, надо срочно возвращаться в форму и бегать минимум 3-4 раза в неделю.
Шнейдер обещал нам корпоративные футболочки и кепочки на забег 21 числа))
А хотите прикол, как я своему молодому человеку про Люсю рассказала)) Он уже знал, что я конным спортом занимаюсь, фотки показывала, говорила что-то про тренировки, и у меня-то была стойкая уверенность, что я сразу сказала, что Люся моя. И тут в какой-то переписке в вотсапе я ляпнула, что не сразу сказала родителям про покупку лошади, и тут такая пауза и я понимаю, что что-то не так..
В общем, оказалось, что я ему тоже не говорила. Правда, он нормально отреагировал, сказал, только что, конечно, несколько удивлен, и что я полна сюрпризов)) Но новость его не шокировала, и в целом он очень адекватно относится ко всем моим безумным увлечениям
Даже изъявил тут желание поехать поддержать меня в Сочи на моем заплыве
Вообще он чудесный, конечно. Долго собирался только. Мы работаем вместе, не поверите, 7 лет
Правда, тогда я еще была замужем, а он женат, потом были другие отношения, ну и опять-таки момент общей работы несколько ограничивает. Но мы по работе вообще не пересекаемся, и даже сидим на разных этажах. Да и в компании нормально к этому относятся. У нас даже была парочка в финансах)) Хотя сейчас все забавно, и коллеги смотрят с интересом, когда видят нас вместе
Кто-то уже знает, кто-то, возможно, догадывается) Мы не афишируем, но и не скрываем, ходим на обед вместе периодически или с работы он меня провожает. Вот только в соц сети не хочу выкладывать пока никаких фотографий, там много коллег на меня подписано, вот когда это станет прям серьезно, то можно будет))