Плац подготовили к стартам, повесили флаги, баннеры, тренер еще вытащил для нас специально страшные откосы
Вот флаги Люсю вообще не впечатлили, от баннеров она пару раз шарахнулась и все)
Скакала на плацу одна
Вот это, я понимаю, кайф! Мне показалось, что после левады Люся была немного поспокойнее, хотя шагать она вообще не хотела, даже после прыжков) Попрыгали не очень долго, т.к. завтра старты. В целом норм, походили 100-105 связки. Я, конечно, опять тупанула два раза на заборах.. Но тренер сказал, это уже твой личный косяк, потому что бросаешь ее, и она уходит. Прям никак я не справлюсь с этой ошибкой, что нельзя кидаться на забор, потому что кобыла сначала предлагает туда, а в последний момент сливается, потому что я распускаю повод. Держать плотно в контакте и заходить спокойно, тогда все получается. Но ничего, еще немного потренируюсь, и мы справимся с этим. После тренировки теперь остаюсь кобыль потискать, пока Лена ее разбирает, заметила, какая все-таки у нее выразительная мимика, особенно, когда она моется, это надо просто кино снимать
И вообще ее энергии похоже на двоих хватает, потому что я после тренировки не уставшая, а наоборот, с зарядом новых сил ухожу, даже если до этого у меня был тяжелый день или я не выспалась. Интересный парадокс
Лена сказала, на стартах завтра 100 человек
Что-то я такого аншлага не помню в прошлом году. Половина, правда, 60-80 скачет. Но мне все равно придется ехать утром и ждать свои маршруты, иначе я встану в дикие пробки, которые уже сейчас начались в связи с длинными праздниками.
Вообще у меня что-то беда с распорядком дня случилась, потому что МЧ требует внимания, что логично, и я тоже хочу с ним проводить время, в итоге в свободные вечера мы тусим допоздна, а потом на следующий день мне надо как-то встать в 6 утра в бассейн или на конюшню
Он-то прекрасно спит и приходит к 10 на работу.. а я должна не только рано встать, но еще и силы иметь на тренировку, а потом отработать полный день.. нельзя ли приучить свой организм высыпаться за 6 часов
Надо что-то делать с режимом, а то я так долго не протяну. Сегодня вот я спала 5 часов. Завтра мне тоже надо встать в 7, чтобы поехать на старты. Капец короче, лягу в 10 спать
Вот вам пара фоток нас
И похоже вся эта наша компашка в августе поедет на серф на Шри Ланку
Вот серфинга у меня еще не было)) Сначала я сплаваю Сочи, Волгу и Босфор, потом потусим на океане две недельки, а осенью в Амстердам на марафон. Какой-то сумасшедший план, но он мне нравится