Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

У меня просто нет такого бюджета:D Так бы я тоже нашла где разгуляться))
ну бюджет получился не оч большим, я уже продавала чисто чтобы продать... а то начали слухи доходить, что арендатор ищет новую лошадь, а мне вообще не грела душу мысль ни содержать вторую лошадь, ни ездить после работы каждый день на 2 конях в ночи...
Спасибо! Вот помню что-то про пятки-мыски было у тебя важное))

У меня, в общем, проблема: я стала слишком хорошо плавать:D Это очень усложняет жизнь на дорожке, потому что приходится постоянно обгонять и еще следить, чтобы ни в кого не врезаться при этом. С утра еще солнце слепило в одну сторону, ничего толком не видно, а наши новенькие плавают абсолютно хаотично..кто посередине, кто сбоку, кто еще как.. Я попробовала с ними делать свое задание сегодня, потом психанула и ушла на соседнюю дорожку, где плавали парни и какие-то медленные тетеньки, но они по крайней мере двигались по более-менее предсказуемой траектории.. Скучаю по тому времени, когда нас ходило 2-3 человека:rolleyes:
Ну и в общем, сегодня я сделала 2750, 200 м разминка, 3 раза по 800 (чередуя 25 м в активном темпе и 50 в спокойном), и 150 м заминка. Приближаюсь к 3 км:cool: По ощущениям могла еще 800 навернуть легко, только надоело гоняться со всеми на дорожкеo_O
На самом деле получается, что группа мне уже не помогает, а мешает только.. Я сильно отличаюсь по уровню и выходит, что тренер мне дает отдельное задание, и я плаваю самостоятельно. Так я могу и без группы ходить и меньше платить.. Или перейти в более продвинутую группу, если, конечно, там есть места. Но за май я уже заплатила и дохожу в эту группу по абонементу. Потом надо подумать над альтернативой.

Быстро ты стала лучшей! А совсем недавно еще писала, как тяжко плавать)))

Быстро ты стала лучшей! А совсем недавно еще писала, как тяжко плавать)))
На самом деле не я стала лучшей, а просто мы с подругой единственные, кто остался из первоначальной группы с января. Остальные не пережили)) Вот они теперь набрали новеньких, но они реально слабые все, еле плавают. И получается, что я с ними никак. Еще спасибо дают отдельное задание) Но по факту я так могу брать задание и идти сама плавать, платить 3 тыс. в месяц за бассейн, а не 9 за группу) Короче, надо как-то оптимизировать процесс.

Люся вчера была великолепна. Опять меня укатала) Улица на нее действует как наркотик:D Я вот думаю, ей допинг в еду не добавляют ли втихую)) Потому что как может лошадь, которая ест полнормы и безовсовые мюсли, иметь столько энергии:eek: Еще и мыщцу накачала себе. На галопе она очень просилась скакать быстро, поэтому я дала ей выпустить пар, и она меня покатала с ветерком) Тренер вышел и сказал, что это вы тут зажигаете:D Но потом кобыль собралась и согласилась работать. Тренер теперь в свои дни загружает ей мозг всякими гимнастическими упражнениями, кавалетти, жердями и т.д. Потому что в манеже ничего нельзя было вне конкурных дней. И кобыль прям меняется на глазах. Последние две тренировки прям отличные. Мы наконец победили страх заборов. Спокойно их прыгаем. Связки прилично ходим. И галоп мне нравится больше, работаем над более ровным движением, чтобы не было бросков, а потом темповки. Тренер говорит мне не соглашаться, хоть она и предлагает, самой смотреть дистанцию и решать, как ехать. Не везде пока получается, но однозначно она стала слушать меня больше.

Пара связок со вчерашней тренировки
Тут очень хорошо получился проезд, а на брусьях последних чуть лишнего прибавили, это как раз то, о чем тренер говорит, что не надо соглашаться
View: https://youtu.be/RhVwcS-2MSc

И обратная связка
В проезде здесь чуть взяла в начале к себе, потом пришлось добавить, но уместились в 7 темпов. Вообще длинные проезды для нас новое упражнение, в манеже у нас их не было, максимум 5-6 темпов.

И да, с сегодняшнего дня нам обещали леваду. Будет гулять. Может, чуть успокоится)
View: https://youtu.be/CM9enz_cWxs

Люся- лошадь-энерджайзер со встроенной заичной функцией, и поскакать и попрыгать успевает. Хорошо, что совместная работа продвигается и контакт налаживается, удачи на соревнованиях!

Люся- лошадь-энерджайзер со встроенной заичной функцией, и поскакать и попрыгать успевает. Хорошо, что совместная работа продвигается и контакт налаживается, удачи на соревнованиях!
Спасибо) Похоже Люся считает, что плац предназначен исключительно для скачек:D либо гладких, либо через барьеры:p

Руки у тебя намного спокойнее стали, такое ощущение
Ну это традиционно, чем я спокойнее, тем лучше руки. Тренер тоже не делал замечаний последние тренировки.

Отправили барышню гулять в леваду сегодня. Вот без всадника ей скакать неинтересно, лучше пойти поесть:D А то ведь мало кормят)

И стоило Лене отойти, как она тут же радостно шлепнулась в грязь:cool:

Плац подготовили к стартам, повесили флаги, баннеры, тренер еще вытащил для нас специально страшные откосы:D
Вот флаги Люсю вообще не впечатлили, от баннеров она пару раз шарахнулась и все)

Скакала на плацу одна:cool: Вот это, я понимаю, кайф! Мне показалось, что после левады Люся была немного поспокойнее, хотя шагать она вообще не хотела, даже после прыжков) Попрыгали не очень долго, т.к. завтра старты. В целом норм, походили 100-105 связки. Я, конечно, опять тупанула два раза на заборах.. Но тренер сказал, это уже твой личный косяк, потому что бросаешь ее, и она уходит. Прям никак я не справлюсь с этой ошибкой, что нельзя кидаться на забор, потому что кобыла сначала предлагает туда, а в последний момент сливается, потому что я распускаю повод. Держать плотно в контакте и заходить спокойно, тогда все получается. Но ничего, еще немного потренируюсь, и мы справимся с этим. После тренировки теперь остаюсь кобыль потискать, пока Лена ее разбирает, заметила, какая все-таки у нее выразительная мимика, особенно, когда она моется, это надо просто кино снимать:D И вообще ее энергии похоже на двоих хватает, потому что я после тренировки не уставшая, а наоборот, с зарядом новых сил ухожу, даже если до этого у меня был тяжелый день или я не выспалась. Интересный парадокс:rolleyes:

Лена сказала, на стартах завтра 100 человек:eek: Что-то я такого аншлага не помню в прошлом году. Половина, правда, 60-80 скачет. Но мне все равно придется ехать утром и ждать свои маршруты, иначе я встану в дикие пробки, которые уже сейчас начались в связи с длинными праздниками.

Вообще у меня что-то беда с распорядком дня случилась, потому что МЧ требует внимания, что логично, и я тоже хочу с ним проводить время, в итоге в свободные вечера мы тусим допоздна, а потом на следующий день мне надо как-то встать в 6 утра в бассейн или на конюшню:confused: Он-то прекрасно спит и приходит к 10 на работу.. а я должна не только рано встать, но еще и силы иметь на тренировку, а потом отработать полный день.. нельзя ли приучить свой организм высыпаться за 6 часов:D Надо что-то делать с режимом, а то я так долго не протяну. Сегодня вот я спала 5 часов. Завтра мне тоже надо встать в 7, чтобы поехать на старты. Капец короче, лягу в 10 спать:D

Вот вам пара фоток нас

И похоже вся эта наша компашка в августе поедет на серф на Шри Ланку:cool: Вот серфинга у меня еще не было)) Сначала я сплаваю Сочи, Волгу и Босфор, потом потусим на океане две недельки, а осенью в Амстердам на марафон. Какой-то сумасшедший план, но он мне нравится:cool::D

Вообще у меня что-то беда с распорядком дня случилась, потому что МЧ требует внимания, что логично, и я тоже хочу с ним проводить время, в итоге в свободные вечера мы тусим допоздна, а потом на следующий день мне надо как-то встать в 6 утра в бассейн или на конюшню:confused: Он-то прекрасно спит и приходит к 10 на работу.. а я должна не только рано встать, но еще и силы иметь на тренировку, а потом отработать полный день.. нельзя ли приучить свой организм высыпаться за 6 часов:D Надо что-то делать с режимом, а то я так долго не протяну. Сегодня вот я спала 5 часов. Завтра мне тоже надо встать в 7, чтобы поехать на старты. Капец короче, лягу в 10 спать:D

Добро пожаловать))). Одной всегда проще и больше успеваешь.
А с мужчинами надо и внимание уделить, и быт наладить, и себя в красоте содержать, и упихнуть туда же - лошадей, спорт и работу. А еще есть друзья)))

Аня, очень за тебя с Люсей порадовалась, что и левада появилась, и общения стало больше, и тренировки стали позитивнее.:) Это здорово!

А у тебя симпатичный МЧ.;)

И высокий, судя по всему)
Понимаю тебя хорошо - мне в 8 утра надой выйти, а мой в 11 только встает... В 23 меня срубает спать, а он огорчается, что я ему внимание не уделяю.

Ха, та же фигня)
Я в выходные встаю в 9, а он может спать до 12) а в будни вечерами у меня английский, так что даже в одной квартире много времени друг другу не посвятишь. Я вообще не представляю, когда бы мы виделись, если бы у меня был такой же график с конём, пробежками и плаванием) а ещё и домашние дела есть - банально постирать/прибраться/ погладить и в магазин зайти.

Добро пожаловать))). Одной всегда проще и больше успеваешь.
А с мужчинами надо и внимание уделить, и быт наладить, и себя в красоте содержать, и упихнуть туда же - лошадей, спорт и работу. А еще есть друзья)))
Одной, конечно, проще, но не сказать, что бы лучше:rolleyes: Но мой график реально был составлен на меня одну. Теперь мне надо придумать, как все это совмещать. Я еще про учебу забыла упомянуть :D
Ну быта у нас еще нет, так что это пока не стоит на повестке дня, мы только встречаемся) Насчет красоты - да, тоже время занимает дофига..:rolleyes:

Отличный план!) кажды месяц - новое место ) А Волгу где будете форсировать?
Нижний Новгород - 15 июля https://volgaswim.com/

Аня, очень за тебя с Люсей порадовалась, что и левада появилась, и общения стало больше, и тренировки стали позитивнее.:) Это здорово!
А у тебя симпатичный МЧ.;)
Cпасибо) Да вроде появился свет в туннеле :) И тренер активно взялся за Люсю, так как теперь у него есть возможность на улице в свои дни ее погонять по спец упражнениям и гимнастике. На прыжках уже даже спустя всего неделю чувствуется эффект его работы. Посмотрим, что у нас завтра получится на стартах.

Ха, та же фигня)
Я в выходные встаю в 9, а он может спать до 12) а в будни вечерами у меня английский, так что даже в одной квартире много времени друг другу не посвятишь. Я вообще не представляю, когда бы мы виделись, если бы у меня был такой же график с конём, пробежками и плаванием) а ещё и домашние дела есть - банально постирать/прибраться/ погладить и в магазин зайти.
Ну мы еще на работе видимся, что удобно, если вечер занят, можно сходить вместе на обед:)
Но принципиально он привык поздно ложиться и поздно вставать, а у меня вся активность с утра, получается, я либо вечером должна пожертвовать, либо я адски не высыпаюсь, либо я забиваю на утреннюю тренировку, вот такая фигня(
Но с плаванием до Босфора надо потерпеть, потом можно уменьшить и переключиться на бег. С учебой после июня будет перерыв до декабря. Коней никуда не деть, но тут можно поиграть с днями хотя бы летом. У него тоже есть хобби, он играет в группе, так что можно это по времени более менее совместить. Как-то так.
И это еще повезло, мы живем очень близко, я на Белорусской, он на Беговой. Хотя бы время на дорогу не тратится)

Если вкратце, мы сегодня 3 на 100см из 30 где-то человек, маршрут и перепрыжку чисто:cool: 110 похуже вышло, на одном барьере таки меня Люся увезла, т.к. я бросила повод. Но в целом тренер сказал, тоже хорошо проехали, надо просто накатывать высоту. Все-таки 110 пока у нас сыроваты, я тяну, но с трудом. Да и 2 маршрутом ехать тяжеловато мне, конечно, я не привыкла. Перепрыжку на 110 я б не пережила, наверное:D
У нас сегодня еще было телевидение, после метра когда мне подошли, спросили, можно ли вас снять с лошадью, в итоге я даже дала интервью:cool::cool: Оказалось, умею вроде складно говорить) обещали сюжет после 20 числа:)

Видос есть только с метра
View: https://youtu.be/yQVBJzTP90s

И перепрыжка
View: https://youtu.be/lcvD1m9IsuI

110 Лена не сняла, к сожалению. Но должны быть фоточки

Последнее редактирование:
Поздравляю с третьим местом! Это ведь первая у вас с Люсей медалька?
У нас сегодня еще было телевидение, после метра когда мне подошли, спросили, можно ли вас снять с лошадью, в итоге я даже дала интервью
Звезда! :p
Оказалось, умею вроде складно говорить)
Думала, не умеешь? Я за тобой не замечала ;)

Сверху