Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Спасибо всем!) Первая наша медалька, но надеюсь, не последняя. Сначала нас вообще вторыми объявили, но потом оказалось, кто-то обскакал на 0.4 секундыo_O Посмотрела перепрыжку, конечно, пару углов надо было срезать, но я так давно с перепрыжкой не ехала, сначала 10 барьеров основной, а потом еще 7 скакать резво :eek:

110 кстати поставили хорошо, по максимуму, тройник, две системы, 11 барьеров, 13 прыжков. Глупость, конечно, что Люся обвезла меня на том барьере, который мы два раза прыгали на метре.. но я начинаю понимать, что с ней нужен максимальный контроль, видимо, она привыкла к такому управлению после сильного всадника. В любом случае в прошлом году на открытии сезона я ехала 80 см, и до 110 мне было как до Луны)
За остальное тренер хвалил и за галоп особенно. Вообще прогресс в этом плане ощутим, даже на метре она ни одной темповки не сделала, и все проезды четко в дистанцию. И намного удобнее ехать на таком движении.

Думала, не умеешь? Я за тобой не замечала ;)
Ну ты знаешь, когда тебя на камеру снимают, это другое. Но я как-то хорошо болтала, чем себя удивила. Помимо интервью еще засняли нас немного в руках,верхом и прыжки. Интересно будет посмотреть, что получилось)
С прыжками были вообще прикол, мне пришлось между маршрутами выйти на поле и специально для них прыгнуть :D
Чувствовала себя прям звездой клуба хаха:cool:

Вот я наоборот-когда на меня смотрят - "разваливаюсь" :-(. Не знаю почему так получается. Вроде ''собираешься", стараешься, а получается только хуже(((

Мне очень понравились видео с тренировки, вообще очень. Старт тоже супер. Совсем по другому кобыла бежит. И ты тоже сидишь стабильнее (как мне кажется...). Видимо количество тренировок перешло в качество.

Про обнос в последний момент и необходимость ехать в полном контакте - это очень полезный навык в любом случае. Меня моя кобыла этому активно учила :))). И если лошадь ускоряется на барьер, то нужно проявить особую осторожность ))).

Огонь-девчонки!! Поздравляю!!! :)
Вот я наоборот-когда на меня смотрят - "разваливаюсь" :-(. Не знаю почему так получается. Вроде ''собираешься", стараешься, а получается только хуже(((
Знаешь, наверное, все дело было в том, что я не готовилась и не ожидала этого, меня сразу после награждения поймали и потащили на интервью, я еще от адреналина маршрута не успела отойти, ну и вопросы были простые, типа как часто тренируетесь, выступаете, расскажите про лошадь. Про это я могу много наболтать:D

Мне очень понравились видео с тренировки, вообще очень. Старт тоже супер. Совсем по другому кобыла бежит. И ты тоже сидишь стабильнее (как мне кажется...). Видимо количество тренировок перешло в качество.

Про обнос в последний момент и необходимость ехать в полном контакте - это очень полезный навык в любом случае. Меня моя кобыла этому активно учила :))). И если лошадь ускоряется на барьер, то нужно проявить особую осторожность ))).
Спасибо) Да, навык про контакт очень важен, вот как перестану ее бросать, так и она перестанет меня возить.. Не самовозная лошадь она, но при этом очень аккуратная и ответственная на маршруте, просто требует правильного управления.

А сегодня я наконец выспалась:D Вчера мы еще поехали вечером в Ашан покупать алкоголь на ДР, так что меня срубило спать в 11 часов:D Ну и днем пошли с Артемом плавать в открытый бассейн в Чайку, мы туда уже ходили и нам понравилось. Вообще круто, что он со мной ходит плавать, вроде и время вместе провели, и я свою тренировку сделала. Тренер дал задание 200 разминка, 800 ускорения и 800 в спокойном темпе, так что смешанный вариант получился. Это я вместо завтра решила отплавать, а то неохота вставать в самую рань, и плюс я перенесла Люсю со среды на понедельник в связи с ДР. Вечером еще вытащила себя бегать, ибо 21 число маячит уже на горизонте.. Сделала 6.3 км за 45 минут. Надо до десятки дотянуть за эти две недели, чтобы не умереть на забеге:D

Пара фоточек из бассейна

Смешное селфи:p

И я жду со стартов фото, скоро будут:)

Ты меня всегда восхищала своим графиком, столько спорта и еще такая крутая работа! Совмещать это все еще и с отношениями, это новый уровень :D.

Ты меня всегда восхищала своим графиком, столько спорта и еще такая крутая работа! Совмещать это все еще и с отношениями, это новый уровень :D.
Ахаха, действительно, это вообще сложно)) Но пока мы справляемся)

Знаю, какое это счастье - и от всей души поздравляю! :)
Рубашка классная. Обожаю клетчатое )))
Спасибо) Выспаться - это редкое явление в моей жизни последнее время) поэтому вдвойне ценно)

Фоточки
100 см

110 см

Тройник шикарный:cool:

А это мой любимый ракурс:D

Люся прекрасна. И какая аккуратная, ножки под себя и везде с запасиком.

Последнее редактирование:
Перезалила. Все-таки гугл фото тут не кажет:( Хоть и стоит все в общем доступе.

Погода что-то капитально испортилась:mad: Чую, скакать сегодня в холоде и под дождем:confused:

Очень красивые фотки!

Наконец я оценила ваш комплект уши - вальтрап для выступлений. Тоже такой хочу, тем более у меня конь вороной. Одной с вами цветовой гаммы :)

А что у тебя за бриджи? Мне нужны новые... у меня белые просто хлопковые, без леи. После тренировочных с леей чувствуешь себя в них как-то скользко :)))

П.С. я очень завидую людям, которые могут НЕ высыпаться и продолжать нормально функционировать. Тем более тренироваться.

Очень красивые фотки!

Наконец я оценила ваш комплект уши - вальтрап для выступлений. Тоже такой хочу, тем более у меня конь вороной. Одной с вами цветовой гаммы :)

А что у тебя за бриджи? Мне нужны новые... у меня белые просто хлопковые, без леи. После тренировочных с леей чувствуешь себя в них как-то скользко :)))

П.С. я очень завидую людям, которые могут НЕ высыпаться и продолжать нормально функционировать. Тем более тренироваться.
Спасибо)
У Эскадрона платиновые комплекты действительно удачные, второй мой черный тоже классно смотрится. Только это уже старые коллекции, их мало осталось, надо искать.
Бриджи у меня Пикюр юношеские, с силиконовой леей, но честно говоря, бриджи с белой леей - это ад, очень пачкаются, после этих стартов я два часа их отстирывала от черных пятен. До этого у меня были бриджи с серой леей, тоже пикюровские, вот они намного более практичны)

Бриджи у меня Пикюр юношеские, с силиконовой леей, но честно говоря, бриджи с белой леей - это ад, очень пачкаются, после этих стартов я два часа их отстирывала от черных пятен.
Да, этим хороши бриджи с чёрной леей. И выездка - там попу от седла поднимать не надо и если что - фалды фрака всё равно всё прикроют.:p
Эх, мне вот тоже надо бриджи купить. Но не белые. Будешь смеяться, но у меня двое рабочих, уже жутко убитых бриджей (серые и коричневые) и четверо белых. Так получилось.:oops: Первые кремовые подарил тренер в подарок на первый старт. Вторые белые подарил второй тренер на ДР. Третьи подарила родственница-конница, потому что не знала, что ещё привезти из-за границы. Четвёртые купила сама, потому что были дешёвыми и кипенно белыми, что я очень люблю. Вот последние и ношу. Horka - это же бюджетная фирма? Но носятся отлично. Белейшие, если и красятся, то немного и легко отстирываются. Стартов 5-7 я в них уже точно отскакала.

С награждения:)
l0SNNNcMO40.jpg

Вчера в связи с жуткой погодой на улицу идти было совершенно невозможно, поэтому мы устроили ездовую тренировку в манежике. Ага, без стремян. Весь час. Две рыси и два галопа. Думала, я помру где-то в середине, но нет:D
На рыси тренер просил уступки, плечи, попробовали принимание. Тяжкооо. Без стремян на учебке, да еще Люся норовила из-под меня убежать:oops: И она, конечно, со своими аллюрами не самая диванная лошадка.
На галопе работали на управление и сгибание, менки, вольты, работа на внутреннем постановлении. Короче, я упахалась. Это намного тяжелее, чем прыгать:eek: Когда прыгаешь, есть время подышать между связками, а тут просто непрерывная работа и чуть-чуть шага. Но полезно, конечно. Надо бы такую тренировку каждую неделю. Но для этого мне нужен 4 день.. пока я не придумала как его впихнуть в расписание.

Завтра на мой день рождения обещают чуть ли не снегo_O Честно говоря, такого в моей жизни еще не было:eek:

И конечно, поздравляю всех с праздником Победы.

И она, конечно, со своими аллюрами не самая диванная лошадка.

Я тут тоже ездила недавно на уж оооооочень тряской лошадке, пытались проехать детскую езду. Уже к середине рысевой части была красная как рак и пыхтела как паровоз. Все такие смотрят и думают, наверное, ха, детская езда, серпантин, 5 вольтов да две диагонали, делов то! Но это пипец как сложно на тряской лошади...:confused: И устаёшь ты как бы не от элементов, а потому что тебя постоянно колбасит туда-сюда.

Ну зато потом как пересядешь на нормальную лошадку - так вообще даже и облегчаться не охота, сидишь как на стуле :)

С праздником тебя и с наступающим днём рождения :rolleyes:

С Днём Рождения! Чтобы все сбывалось, что задумано! Здоровья, финансов побольше ))))

Анечка, за салют спасибо, я как раз расстроилааь очень, что на работе сидела в это время.

С Днем Рождения! Желаю успеха в достижении поставленных целей! И пусть удача умножается, в кармане денег прибавляется!;)

Сверху