Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Спасибо всем за поздравления! Сегодня замечательный день. Несмотря на холодную погоду)
Я думала, что переход в поколение тридцатилетних будет для меня немного грустным событием, но сегодня я поняла, что мой тридцатый день рождения намного счастливее любого из двадцатых. Потому что меня окружают прекрасные люди, которые делают мою жизнь прекрасной. И я именно там, где я хочу быть.

Последнее редактирование:
Анечка, с Днем рождения! Любви и счастья!:)

1470808051_9aa6c1b15a2dd73195865b907d4830b4.jpg

Спасибо всем большое за поздравления! Мне тут еще вчера пожелали, чтобы на мой день рождения больше никогда не шел снег:D Очень ценное пожелание:p

Еще у меня сегодня сложная задача дотащить от работы до дома три букета, ноутбук и туфли на завтрашнее мероприятие.. А в большом букете 51 роза, он офигеть какой тяжелый:rolleyes: наверное, придется вызвать такси))

Вчера ходили в прикольный ресторан, называется Фанни Кабани, так вот у них там живут два кабанчика, большой и маленький. Большой ходит и попрошайничает:D

А маленького можно чуть потискать, но в руки не дают, говорят, сильно визжит:p

Тем временем, погода за окном продолжает сходить с ума..

Господи, свиньи это чудо и несбыточная мечта))))

Аня, с Наступившим Днем варенья! Присоединяюсь к пожеланию безснежного ДР, а также добавлю, что желаю вам с Люсильдой крепкой дружбы, а главное взаимопонимания:cool:

Привет, май:D

На самом деле сегодня повезло с погодой. С утра было холодно, но солнце, и снег остался только на теневой стороне под трибуной, а весь остальной плац уже был сухой. Хорошо, когда у тебя большая площадка для работы:cool:

На этой неделе первый раз прыгали, т.к. я приезжала только в понедельник, когда была ужасная погода. Сделала на разминке прибавленный галоп, чтобы дать Люсе выпустить лишний пар, а то она была сильно бодра:D Потом походили кавалетти, тренер разложил разные, по прямой, по большому вольту и приподнятые в ряд.
У кобылы движения прям меняются на глазах, она стала так махать ногами на галопе:eek::cool: И раньше бегала с задранной головой, а теперь вниз просится сама и на спину берет . И тренер еще сказал, что ковка на зада ей на пользу пошла, тоже стала лучше работать задом. В общем, постепенно превращается в лошадь, на которой удобно ездить:) Там, конечно, явно чувствуется рука и работа тренера :rolleyes:
Но самое приятное, что она перестала меня таскать на барьер. Она туда по-прежнему предлагает, но не так резко скачет и быстро реагирует на одержку, если ты просишь не ускоряться. И сегодня особо порадовала тем, что не выпялилась на очередной новый забор, а с первого раза его прошла спокойно с обеих сторон (а там разные картинки). Скоро ей надоест бояться:D Короче говоря, очень прилично все отпрыгали. Прикол был в проезде, тренер сначала сказал в нем 6 темпов, но я еду и понимаю, что 5 темпов, я ему кричу, ой, я уложилась в 5, а он такой, да там и было 5, это я попутал дистанцию:D Но ты молодец, что считаешь:) Ошиблась только раз на брусьях, бросила опять вперед и сбили жердь. Но потом повторили и зашли ровно. В общем, мне сейчас надо работать именно над тем, чтобы не давать кобыле ускоряться, когда позволяю лишнего вперед, приходим слишком близко, последний темп выходит неудобный короткий, плюс риск сбить палку. А если сидеть чуть за ней, рукой придерживать, то хороший активный галоп сохраняется на подходе. И она не несется, и есть импульс для прыжка. Тренер был доволен. Сказал на тренировках пока будем прыгать до 115, чтобы на стартах 110 ехать было комфортно.

Потом все уехали на старты в Ивановское, а я в этот раз отказалась, т.к. у меня тут отмечания полным ходом все выходные:D Ну и оставили меня наедине с лошадью:rolleyes:
А девочки такие девочки, любят фотографироваться))
Мини фотосешн
По ходу Люсе нравится селфи:p Я не смогла выбрать, т.к. она везде разная и прикольная)

Просто такая сильная любовь:rolleyes::)

С пятницы ничего не писала:D Выходные прошли в празднованиях и покупке подарков:rolleyes: Реально получилось, что я три раз отметила день рождения))
В пятницу душевно посидели с друзьями в ресторане. Фоток почти нет, было темновато в зале и как-то все забыли фотографироваться:D
Что есть вот

И вчера с семейством собрались на шашлыки в Кузьминском парке. Познакомила МЧ с родственниками. Все в восторгах:rolleyes:

Мы с маман

Зацените сумочку - подарок от маман)) Всех подсадили на фурлу:D

Ну и как же не залезть на дерево для фото:p

В воскресенье я еще успела смотаться к Люсе к 8 утра, но то ли я не выспалась, то ли шампанское не выветрилось, у меня случилась какое-то затмение разума и я вообще не смогла прыгать:eek: После нескольких неудачных заходов тренер сказал нафиг такое, иди поработай галоп, а прыгать в следующий раз. Я не понимаю, как так бывает, в пятницу я отлично прыгала 110, а в воскресенье не смогла нормально 80 см:confused: Я не видела расчет, не понимала где мои руки-ноги, куда я рулю.. И Люся естественно возмутилась и сказала, мать, ты не в себе, я так прыгать не собираюсь. Все еще забываю, что это лошадь, которая очень реагирует на твой эмоциональный настрой и которой на тренировке нужно отдать все свои мысли, концентрацию и внимание. Если ты не с ней морально и физически, то она тебя не понимает. У меня бывали плохие тренировки, когда я делала ошибки и была не очень собрана, но чтоб так, это, наверное, первый раз.. Была удивлена и расстроена собой, хотя тренер сказал, что это бывает, возможно, я устала просто эмоционально от всего происходящего за эту неделю и не смогла включиться в работу. Короче, в среду надо срочно исправлять ситуацию, потому что в субботу у нас старты.

Вчера у меня был прям спортивный день:D С утра я плавала, правда, короткую тренировку 45 минут, поработали технику и в конце немного ускорения. А вечером пробежка, дотянула до 7 километров, но медленно и тяжело, за 50 минут. Блин, вот нельзя ничего бросать:( По сравнению с тем, как в какой форме я была осенью, сейчас просто печаль. Пульс высокий, скорости нет, ноги быстро устают. К тому же у меня пока не получается регулярных тренировок, то времени нет, то на улице жесть.. Нужно бегать хотя бы 3 раза в неделю и делать интервалы, без них выносливость и дыхалку нормально не натренировать. В воскресенье побежим первую десятку в этом сезоне на Московском полумарафоне. Еще группа плавания зовет в Лужники, так что если не умру на беге, то можно еще и покупаться в открытом бассейне, как раз хотела там попробовать) Но вообще я вам скажу три вида спорта совмещать - это капец как сложно, даже не в плане нагрузки как таковой, а больше из-за нехватки свободного времени.. После Босфора буду плавание сокращать по-любому и переходить на бег, иначе на марафоне я умру где-то посередине:D

Вчера ходили с подругой на Бал Вампиров. Мюзикл огонь:cool: Советую. Правда, он в мае заканчивается. В следующем сезоне будет что-то новое уже. А 23 еще иду на Анну Каренину в театр Оперетты.

Погода что-то меня накрыла. Вчера я весь день клевала носом на работе, еле досидела до конца. Сегодня утром реально не смогла встать, проспала еще полтора часа и в бассейн не пошла, ну просто сил нет:(
Лена еще написала, что Люся в сильной охоте и толку от нее нет, перенесли тренировку на завтра.. Надеюсь, она до субботы придет в себя, а то у нас же старты, и в этом сезоне у нас сделали этапы, так что надо постараться бы и не накосячить..

На работе меня до сих пор не перевели.. Уже прям осталось чуть-чуть дожать и все никак. Ну зато у меня тихий период настал, и я готовлюсь к экзамену в рабочее время без угрызений совести:D

Наверное давление или погода виноваты. Я вчера тоже с обеда прямо засыпала, а сегодня проснулась за 15 минут до начала своего рабочего дня.

С прошедшим днем рождения!
Красивая сумочка-отличный подарок. :)
Пишешь о своих спортивных достижениях и не только, а я прям диву даюсь как это может успевать один человек.
По поводу проспала, я вот из-за работы два дня как выжатая, отрубаюсь в 22-23 и встаю не рано и не высыпаюсь, как тебе с твоим графиком это удается не представляю. :eek:

С прошедшим Днем Варенья! (кажется тут я тебя не поздравляла, только вк))

Сёрф это круто, но держись! я нахлебалась там вдоволь, до сих пор от вида волн передергивает. Правда училась я на метровых- сложновато это для первого раза, хоть и весело. Инструктора если брать, то он сам доску держит и толкает- да, встанешь, но волну не научишься ловить.. а там, за лайнапом все будет как в первый раз.. та что не знаю что лучше..
меня учили друзья, уже за лайнапа и разница огромна, когда встаешь сам или когда на пене тебя толкает чувак))

хорошо, если твой МЧ будет проводить с тобой время побольше, тк у него куда оно свободнее, да и интереснее так.. глядишь в дневнике еще одна лошадка появится ;) а так да, это тот еще вопрос- личная жизнь и лошади, спорт, активный образ жизни.

Поздравляю с первой медалькой! Вы умнички!
Кстати, хочу тебя поругать- мой глаз шопоголика отметил некую серость вместо яркости (я про вальтрап и ушки)), шучу конечно, но все же.. даёшь ярких красок в ленту и боевой настрой! :D

а я на свой ДР выпила только пол стаканчика платикового вина и вообще, не люблю отмечать его и собирать гостей.. так уже вышло, что пришлось отмечать несколько раз и в разных местах, по итогу- я весь в заботах, попа в мыле. По кончанию выходных я приехала домой, налила себе полный бокал красного (это мое снотворное) и уже не помню как уснула))

С прошедшим днем рождения!
Красивая сумочка-отличный подарок. :)
Пишешь о своих спортивных достижениях и не только, а я прям диву даюсь как это может успевать один человек.
По поводу проспала, я вот из-за работы два дня как выжатая, отрубаюсь в 22-23 и встаю не рано и не высыпаюсь, как тебе с твоим графиком это удается не представляю. :eek:
Спасибо) Ну это уже привычка, но у меня, конечно, каждый день расписан на неделю вперед с таким графиком)) В среднем сплю 7-8 часов, мне хватает, если меньше, то уже тяжело, конечно.

Сёрф это круто, но держись! я нахлебалась там вдоволь, до сих пор от вида волн передергивает. Правда училась я на метровых- сложновато это для первого раза, хоть и весело. Инструктора если брать, то он сам доску держит и толкает- да, встанешь, но волну не научишься ловить.. а там, за лайнапом все будет как в первый раз.. та что не знаю что лучше..
меня учили друзья, уже за лайнапа и разница огромна, когда встаешь сам или когда на пене тебя толкает чувак))
Серф по ходу перекочевал на ноябрь, а место друзья вроде выбирали, чтобы удобно для новичков. Ну пару занятий с инструктором, наверное, стоит взять, а потом уже что-то самим пробовать, но я не знаю, как пойдет)) Но представляю, что это не просто:rolleyes:

хорошо, если твой МЧ будет проводить с тобой время побольше, тк у него куда оно свободнее, да и интереснее так.. глядишь в дневнике еще одна лошадка появится ;) а так да, это тот еще вопрос- личная жизнь и лошади, спорт, активный образ жизни
О нет, вторая лошадь :D Хотя я уже ни от чего не зарекаюсь после появления Люси в моей жизни))
Но приобщать активно МЧ к конному спорту я не планирую пока) Мне главное, чтобы он не возражал и отпускал нормально на тренировки.

Аня с прошедшим

Скажите, а куда надо надо ехать, чтобы попробовать на серфе. У меня тоже есть подобная задумка )

Сверху