anutka_milashka
Pro
Спасибо)) Но я еще не герой, герои - это те, которые могут 10 километров навернуть в открытой воде, что вообще равноценно марафонской дистанции 42 в беге!Аня, я тобой прямо восхищаюсь. Ты герой!
Кстати я вот замечаю, что из всех моих спортивных инициатив плавание у людей в целом вызывает наибольший интерес. Видимо, потому что бегает уже каждый второй, а конный спорт слишком далек от людей, им не занимающихся, чтобы оценить его сложность. А вот плавание - да, почти все коллеги и знакомые на работе спросили про заплыв, даже моя начальница позвонила в среду утром узнать как мы это пережили
Насыщенные последние две недели получились И как все это умещается в моей жизни, мне самой иногда непонятно))Пока листала страницу вниз, отметила что на одном листе уместились: соревнования по конкуру, марафон, плавание... Ничего себе темп!
Поскакали с Люсей с утреца. На улице дубак, ветер и под конец тренировки на последней связке нас еще хорошенько намыло дождем, так что пришлось сбежать домой после этого. Все ничего, но я опять натупила на одном заборе. Господи, когда я научусь-то уже. Причем если Люся нормально прыгает один забор и встает на другом, то проблема явно в чьих-то кривых рученьках. Ну и еще немного в ее природной вредности, конечно, но это ж кобыла В общем, тренер вставил нагоняй за то, что а) опять бросилась, б) не поддержала ногой, в) полезла рано вперед корпусом.
Потом мы прыгали в связках 5 барьеров, из них 4 с заборами, и все было ок. Но мне надо уметь с первого раза делать. Потому что на стартах нет возможности потренироваться на новом заборе)
Еще у меня какая-то беда, вот уже две тренировки подряд адски болят голени с внешней стороны, как будто мышцы там зажаты и при опускании пятки вниз растягиваются. Очень странная тема. Приходилось даже в перерывах бросать стремена, чтобы дать ноге отдохнуть. Надо попробовать чем-то растереть. Первый раз такое вот, а главное и нагрузки то не было на эти мыщцы, последнюю неделю кроме плавания я ничего не делала. Завтра метр едем, первый маршрут, так что быстро расправлюсь, хотя придется встать в несусветную рань опять
В эти выходные у меня еще программа максимум подготовки к экзамену по налогам 8 июня. Как-то я подзабила на него, хотя основное вроде знаю, надо руку бы набить в задачках только.
Ну и еще объявление: с 1 июля я-таки прощаюсь с бухгалтерией и наконец официально перехожу на позицию финансового и проектного контроллера. В течение июня мне нужно передать дела новому сотруднику, проследить, чтобы процесс работал и ничего не развалилось в бухгалтерии без меня, и так же обучаться своим новым обязанностям. Я теперь буду такой кросс-функциональный сотрудник, пока продолжаю отвечать за финансы и корпоративную отчетность, но теперь прибавится работа по ведению проектов бизнеса промышленной автоматизации (т.е. компании, которую Шнейдер купил и присоединил) и плюс мне дадут что-то новое в проектной команде самого Шнейдера по периметру России и СНГ (пока не знаю в деталях, что это будет, но по договоренности делим 50 на 50 эти две части). Постепенно буду вливаться в бизнес и команду большого Шнейдера, чему я довольна, т.к. в дальнейшем это путь к новым карьерным возможностям, особенно при учете, что интеграция старого юр. лица продолжается и может в конце концов привести к полному слиянию. Начальница моя вообще спрашивала, не хочу ли я на программу мобилити, по которой можно уехать в Европу работать, но я сказала, что пока мне и тут нормально, чему она была рада, т.к. я ее главный бэкап в общем-то)) И отпускать меня ей невыгодно, хотя конечно, круто, что она все равно предлагает мне этот вариант, а не умалчивает в свою пользу. В общем, скоро мне на работе будет весело
Когда обсуждали передачу моих дел по бухгалтерии, я спросила, не отдать ли побольше, типа это же только половина моей текущей работы, на что начальница сказала "Аня, не сравнивай себя с обычными людьми С тем, что ты делаешь за половину своего времени, другие и при полном рабочем дне не справятся" Я тут, правда, составляла перечень своих основных обязанностей, и у меня вышел какой-то огромный лист на 30 с лишним пунктов, и это я всякие текущие ежедневные дела еще не стала вписывать)) Сама не ожидала, сколько всего на мне по факту держится.
P.S. Доразгребу еще фото из Сочи вечерком, у меня там есть гора Ахун, Роза Пик и Агурские водопады)