Да-да, давайте обсудим кобыл)) Потому что для меня тут каждый раз сюрприз
Кстати до выхода на улицу 3 месяца вообще никаких признаков не наблюдалось, а тут два раза за месяц уже.. Ну так примерно на два дня ее накрывает, вчера была пободрее, а сегодня вообще уже в порядке, мысли вернулись в нужное русло
Попрыгали связки, из 6 барьеров 4 с разного вида заложениями, в том числе проезд полностью с 2 заборами. Работаем наши любимые фишечки
Тренер сказал показать ему стиль езды, чтобы ровный заход-отход, повороты не валить, не бросаться на барьер. Ну в целом я бы себя на 4 оценила. Кое-где были косяки, но не криминальные. Валю периодически поворот, открывая внутренний повод и ногу отвожу. Пока тренер не сказал, даже не замечала, потом стала следить, чтобы нога оставалась у бока и рука не уходила в сторону. Ну и главное, если кобыла предлагает вперед, не поддаваться и не валить корпус вместе с руками вперед.
Ну и стартам завтра быть
И решила я, что пора немного Артема приобщить к конному миру и предложила завтра со мной поехать. Он даже согласился) Главное, чтоб не заленился с утра вставать
Я так подумала, что Максима фактически идеальное место для знакомства с конным спортом, и красиво, и интересно, и удобно для зрителей. Плюс погода вроде наладилась.
Давно я не заходила к тебе в дневничО'к!
Аня, а что за очаровательный молодой человек рядом с тобой? Мы многое знаем про твою спортивную жизнь и совсем ничего про очаровательных молодых людей =)
Гюльчитай, открой личико (с.)
Да я вообще представляла его
Артем, мы вместе работаем в Шнейдере, но он технарь, а я финансист, так что по работе не связаны особо) Встречаемся пару месяцев вот)