Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Да имея миллион рубликов на руках мне никакие Сочи не нужны будут))
ну вот похоже много у нас невыездных... тк номерной фонд почти весь забит, а к августу уверена мест не будет...

но отдохнуть за 30-40 тысяч в Сочи можно.
да можно конечно наверняка... (хотя 40 это на 1 или на 3?), но я не искала такой вариант. Я искала аналог нормальной европейской 5ке в Испании/Италии/Греции и ценник меня ооочень удивил, даже те же 300-400 за наше море и сервис, и только завтрак... Я не хочу сейчас пускаться в спор о возможной цене отдыха, меня просто расстраивает, что у нас все получается в разы дороже всегда при худшем качестве.

да можно конечно наверняка... (хотя 40 это на 1 или на 3?)

В прошлом году мы вдвоем отдохнули в Геленджике на общую сумму 32-35 000, но без ребенка. С детьми все, конечно, сложнее и дороже.

Но я согласна, что обсуждать финансовые возможности, не очень этично. Каждый тратит на себя ровно столько, сколько хочет))).
@Melamory2, а можно вопрос?
Вот у меня у подруги муж тоже не выездной, ну вернее выездной, в очень ограниченное количество стран, но зато наше государство, это компенсирует огромным количеством льготных путевок на курорты Крыма и Краснодарского края.
Вот последний из совместный отпуск, стоил их семье око 120 000 на 4 (2 взрослых и 2 ребенка) на 14 дней в Крыму.

А Вашему мужу такие райские предложения предлагают)))?

В прошлом году мы вдвоем отдохнули в Геленджике на общую сумму 32-35 000, но без ребенка. С детьми все, конечно, сложнее и дороже.
ну мы тоже были в Геленджике в том году, сильно больше отдали на троих... видимо наши ожидания несколько иные.
Но явно видно, что можно отдохнуть дешево у нас на юге, а можно мега дорого, а посерединке вариантов мало очень. В Геленджике например я бы согласилась жить только в Приморье, но он блин рядом не стоит тех денег, которые за него просят.

А Вашему мужу такие райские предложения предлагают)))?
Неа ему официально и не запрещено ездить, есть паспорт, есть шенген даже. Это такая негласная рекомендация, которая очень на многое влияет с тз карьеры и отношений внутри компании...

Люся тоже расстроила, прям ужасно. Маршрут был вообще несложный, скоростной, резки, где надо, прошли, обсудили, я была уверена, размялись хорошо. Выходим, прыгаем 4 барьера и тут в проезде между 4 и 5 кобыла просто тупо вкапывается до остановки. Т.е. это даже не закидка была, мы до барьера толком не доехали, там еще темпа 3 оставалось.
Засранка все таки, просекла фишку, что можно встать во второй раз, а тут еще и ничего не будет без хлыста. =( Все так для дисциплины и таких форсмажоров брать надо.

Поздравляю с заплывом в Сочи, первый большой КП по плаванью преодален. :) А еще с тем, что дела с работой сдвинулись с мертвой точки и переводу быть, а то уже казалось оставят на нынешней должности.
Судя по фото в Сочи, отлично там.
А нас большинство людей все время жалуются на жизнь и обращают внимание только на негатив и недостатки. Вот у них и жизнь кажется плохой)
Бывает, сейчас это все из-за недостатка солнца. :p

ну вот похоже много у нас невыездных... тк номерной фонд почти весь забит, а к августу уверена мест не будет...
Мне кажется, многие из определенных кругов еще получают путевки со скидками, а остатки продают по бешеным ценам.. Это знаешь, как билеты в Большой театр, стоят дофига, но кучу бесплатных пригласительных раздают по своим..

Лично я готова отдыхать в России только, если это мне будет стоить дешевле, чем заграница. В Сочи у меня бесплатное жилье, поэтому и выгодно получается. Или когда я ездила на Архыз, это тоже было довольно бюджетно, потому что поход - никакой роскоши:D
Вообще у меня есть большое желание съездить на Байкал или Камчатку, но цены такие, что думаешь, лучше в Европе потусить за эти деньгиo_O
А еще вы слышали тему, что в Сочи и Крыму собираются ввести курортный сбор по 100 р. с человека в день?:eek: Это вообще маразм какой-то..

Фотками со стартов я еще не поделилась
И зеленый комплект - давно не одевался)
0r7yCUiWfNM.jpg

q2tMYInN1n4.jpg

gOGqlj6O56Q.jpg

xZuw2h_u5XA.jpg

jPJNo1bxvSs.jpg

И тот самый злосчастный барьер
HrgYspHebD0.jpg

Или когда я ездила на Архыз, это тоже было довольно бюджетно, потому что поход - никакой роскоши:D
Не ну понятно, когда ты идешь в поход, ты и ожидаешь походные условия и тд.

Зеленый комплект красиво смотрится очень!

У нас социалка - ты оплачиваешь 10% от стоимости путевки, ребенку так же и супруг половину. Но я все равно на наши юга не хочу, если только в санаторий под названием Сочи или Русь, хотя все равно лучше в Испанию)

Добавлю - самые хорошие путевки расхватываются очень быстро, тут надо суетиться и караулить, в приоритете, понятно, вышестоящее начальство )

Кстати та же Турция у нас распиарена как вариант тюленьего отдыха. На самом деле там можно взять машину и проехаться посмотреть страну, немалую по размерам и интересным историческим местам. Там 15 национальных парков, есть горные ущелья, речки, водопады, там есть такие природные чудеса как Памукале или Каппадокия.
Национальный парк Салыкент
2.jpg

1.jpg

Последнее редактирование:
Странная тема - Люся опять в охоте. Причем до этого она уже была в охоте в середине мая.. Не каждый месяц же?:eek::D
Толку от нее вчера было ноль, она только дуется, поднимает хвост и никуда не бежит.. Еле-еле распихала ее на медленную рысь и короткий галоп, прыжки, понятное дело, отвалились. Посмотрим, как будет в пятницу, а то может, и старты придется отменить:confused:

Сегодня сдаю экзамен по налогам:cool: С утра уже поплавала. В новой группе прям круто. Веселые упражнения дают, даже не замечаешь, как полтора часа проходит. Плаваем много нового, в том числе комплексом (дельфин, спина, брасс, кроль), сегодня еще кувырки делали)

Блин, мне бы чтобы кобылы тренера также часто в охоту приходили... Заказала семя у Шокемюле, а они таааакие медленные, похоже с их доставкой всю охоту пропустим :confused:
Удачи на экзамене!

У одного нашего спортсмена тоже кобыла таким биологическим образом пыталась от работы отлынивать и от стартов ))) Очень помогла подкормка для кобыл специальная, заказывали у Спиллерс, могу поискать ссылку.

Всего раз в месяц охота? Повезло, мои раз в 20 дней, а весной на первой траве еще и затяжные загулы :D
Кто стартует, особенно под детьми - то магний в мюсли обязательно, а в стартовый сезон, когда каждую неделю-две ездим - то еще и специальные подкормки для кобыл, вроде Додсоновской. "Ночная кобыла" от Эквиминс вообще не пошла, кто игнорировал все команды и стоял на месте, задрав хвост, так и продолжали тупить, а кто несся вперед с воплями "Мужиииикииииии!" - стали тормозить и вставать )))
Stroppy%20Mare%20Tub%20Front.png

Это кобылячий Oestress? Или что-то новое у них появилось?
Ань, извини, что у тебя обсуждаем, тема уж больно животрепещущая сейчас ((

Давно я не заходила к тебе в дневничО'к!
Аня, а что за очаровательный молодой человек рядом с тобой? Мы многое знаем про твою спортивную жизнь и совсем ничего про очаровательных молодых людей =)
Гюльчитай, открой личико (с.)

Кстати, о кобылячем...
У нас во вторник кобыла уронила мужчину на клавишах. Услышала жеребца из левады и прямо в клавишах раскорячилась! И смех, и грех.
А этим же утром под сыном мужчины отпрыгала без проблем. Ну вот накрыло ее желанием жениться под вечер.
Поэтому я кобыл и не люблю...

Да-да, давайте обсудим кобыл)) Потому что для меня тут каждый раз сюрприз:D Кстати до выхода на улицу 3 месяца вообще никаких признаков не наблюдалось, а тут два раза за месяц уже.. Ну так примерно на два дня ее накрывает, вчера была пободрее, а сегодня вообще уже в порядке, мысли вернулись в нужное русло:)
Попрыгали связки, из 6 барьеров 4 с разного вида заложениями, в том числе проезд полностью с 2 заборами. Работаем наши любимые фишечки:p Тренер сказал показать ему стиль езды, чтобы ровный заход-отход, повороты не валить, не бросаться на барьер. Ну в целом я бы себя на 4 оценила. Кое-где были косяки, но не криминальные. Валю периодически поворот, открывая внутренний повод и ногу отвожу. Пока тренер не сказал, даже не замечала, потом стала следить, чтобы нога оставалась у бока и рука не уходила в сторону. Ну и главное, если кобыла предлагает вперед, не поддаваться и не валить корпус вместе с руками вперед.

Ну и стартам завтра быть:) И решила я, что пора немного Артема приобщить к конному миру и предложила завтра со мной поехать. Он даже согласился) Главное, чтоб не заленился с утра вставать:D
Я так подумала, что Максима фактически идеальное место для знакомства с конным спортом, и красиво, и интересно, и удобно для зрителей. Плюс погода вроде наладилась.

Давно я не заходила к тебе в дневничО'к!
Аня, а что за очаровательный молодой человек рядом с тобой? Мы многое знаем про твою спортивную жизнь и совсем ничего про очаровательных молодых людей =)
Гюльчитай, открой личико (с.)
Да я вообще представляла его:) Артем, мы вместе работаем в Шнейдере, но он технарь, а я финансист, так что по работе не связаны особо) Встречаемся пару месяцев вот)

Сверху