anutka_milashka
Pro
Насколько мне известно, нетАня, а не знаешь, у тебя лошадь раньше жеребилась?
По итогам этих выходных могу сказать только, что с кобылой полная задница происходит. То, что она сделала в прошлый раз в Премьере, повторилось снова, но уже в более жесткой форме, потому что из двух дней ни один маршрут мы не доехали даже до середины. Просто в какой-то момент замыкается и встает. Пропихнуть ее невозможно, а от шпоры и хлыста она только больше зажимается. Сегодня у меня сдали нервы, и я ее лишнего наказала, за что мне сделали выговор. Ужасно стыдно. Никогда такого у меня не было стартах. Потом ревела, не могла остановиться. Такой откровенной истерики со мной не случалось уже много лет. Просто я реально с таким еще не сталкивалась. На разминке все идеально, шарашит прыжки под 130, выходит на старт, начинаются эти танцы с бубнами непонятные. Видимо, вконец обнаглела и издевается, а я не справляюсь с ней.
Тренер, конечно, сказал мне не ныть, и что он кобылой займется и вернет ее в чувства, и не с такими справлялись, плюс ограничить ей выгул, потому что крышу у нее откровенно начало сносить после того, как стали выпускать в леваду, и с тех пор она еще и в охоте постоянно, какие ей прыжки, когда она только на коней пялится и хвост поджимает. Кстати, вот эту фигню она стабильно делает в проездах рядом с выходом с поля, т.е. там, где рядом другие лошади..
Не знаю, в первый раз за долгое время у меня вообще нет желания ничего делать. Вот надоело. То ли мне так везет на лошадей, то ли что, но сколько можно реально, только вроде сделаешь шаг вперед и опять начинай сначала. Наверное, не бывает все в жизни хорошо, в одном месте наладится, в другом развалится.