Всем привет, я не пропала, но совсем не было времени ничего писать на этой неделе. Вот сегодня наконец на хоум офисе и выдалась хоть минута сюда зайти.
У меня сейчас немного бешеный режим, потому что приходится одновременно передавать старые дела и принимать новые, и я в режиме нон стоп либо что-то объясняю и обучаю, либо хожу на встречи и пытаюсь вникнуть в совершенно другие процессы. Ну и не привыкла я к такому постоянному общению с новыми людьми, тоже морально устаю, когда целый день так. И ощущение такое, что еще достаточно долго мне придется работать на два фронта, потому что вся бухгалтерия на мне завязана и не так просто и быстро ее полностью передать, особенно учитывая, что из 4 человек в отделе у нас теперь 3 новых, и отпустить их в свободное плавание пока нельзя. Закончилось, видимо, мое время ухода с работы в 5, потому что я и к 8 не могу заставить себя встать, и работы много, что не успеваю, приходится дольше оставаться. Но мы как-нибудь справимся)
Про тренировки писать не хочется. В среду все было более менее прилично, а сегодня из рук вон плохо. До такой степени, что тренер первый раз сел прямо на моей тренировке сам. Ну и как и следовало ожидать, это не лошадь встающая, а мой личный кризис, видимо. Не могу я с ней найти понимание, ну никак. Одна ошибка с моей стороны и начинается ад. Я уже жду подставы, повторяю те же ошибки, и по кругу. Тренер, конечно, ей вставил разок, когда она попыталась что-то изобразить, прыгала все как миленькая. После него села, тоже чуть получше.
Но у меня какая-то беда с нервами, меня реально накрывает, я не могу сдержаться и начинаю слезы лить прямо на тренировке. Хочется в этот момент слезть и уйти просто. Вот даже сейчас пишу это и опять начинается. Что это за эмоции такие у меня, я не понимаю, любовь так что ли действует, или погода, усталость, фиг знает.
Хотела даже от стартов отказаться, но тренер сказал хотя бы 90 надо проехать. Настроения нет, конечно.
Надо что-то срочно делать с этим, иначе я так доведу себя до нервного срыва. Думаю, надо сократить на время прыжки, пусть тренер на ней прыгает, а я так поезжу, поработаю над собой, приведу себя в порядок, потом буду думать что дальше. Вообще у меня складывается такое стойкое ощущение, что с начала этого года мне всеми силами пытаются вдолбить мысль, что пора завязывать с этим делом. Может, правда настало время мне заняться другими вещами в жизни