Спасибо всем за поддержку и советы, помогает посмотреть на ситуацию с разных сторон на самом деле, поэтому я здесь и делюсь с вами всем происходящим.
Проснулась я сегодня в не самом лучшем настроении, а когда нет мотивации, встать в 6.30 утра в субботу та еще задачка.. Но я все-таки это сделала и поехала в Премьер. Говорила себе, что главное быть хладнокровной и не повторять своих же ошибок. Взяла из дома 50 грамм для храбрости
Кстати, хорошо подействовало, я успокоилась, но при этом осталась собранной. Вышли на старт, первые два проехали, в повороте на третий кобыла опять попыталась сделать свой финт, но тут я вовремя ее поймала, не дала меня увезти с траектории, т.к. потом ее слишком сложно туда запихать обратно, один раз хлыст и сразу продвинула ногой вперед на барьер, и мы продолжили, с 5 на 6 был поворот как раз на выход, я перестраховалась немного палочкой, но видимо, кобыла уже подумала, что мы выяснили все отношения на третьем, и спокойно все остальное отпрыгала. К сожалению, на третьем нам засчитали штраф, потому что как оказалось, она-таки осадила пару шагов назад.. Но не суть даже, главное, что я вовремя настояла на своем, и мы проехали весь маршрут. Решили на этом остановиться, чтобы у кобылы от старта остались позитивные эмоции, что она все отпрыгала, ее похвалили и отправили домой. Хорошо, что пересилила свои эмоции и поехала, по крайней мере, немножко меня расклинило обратно.
Поговорила с тренером, сказала, что мне надо отдохнуть и привести себя в чувства, и что давайте немного сбавим темп, вернемся на шаг назад, договорились, что он возьмет у меня кобылу прыгать, а мне надо заняться ездой, потому что посадка моя разболталась опять, надо ездить без стремян, работать жерди, гимнастику, следить за контролем, поворотами, контактом. Выездные старты пока отложим, попробуем постепенно наладить процесс дома.
А на следующей неделе, надеюсь, что погода наладится, и мы сможем наконец съездить на дачу, просто отдохнуть и ничего не делать два дня, очень нужны такие выходные. Потому что три недели подряд у меня старты, и я встаю 7 дней в неделю в 6 утра