Последняя моя неделя в должности главбуха. Вот работу мне менять не жалко, а должность немного да. Все-таки солидно звучит
Но засиделась я на одном месте. Надо какое-то развитие. А развитие тут либо менять компанию, либо позицию. На более высокую я пока не потяну, да и желания нет жить на работе. Поэтому получился такой несколько горизонтальный переход. Но однозначно на новой позиции понадобится больше навыков общения и улучшения тайм менеджмента.
Надо бы еще пересесть на следующей неделе на новое место, правда, еще не знаю куда, у меня аж два варианта на выбор, остаться на своем этаже и переехать в финансы, либо на 4 этаж к бизнесу пересесть, что более логично, но я как-то уже привыкла тут. Пока склоняюсь остаться на 8, а там посмотрим.
Завтра у нас летний корпоратив кстати в загородном клубе Сохо на Новой Риге. Потусуемся
Правда, обещают дожди.. Но хотя бы тепло. В прошлом году летний корпоратив был прикольный, надеюсь, и в этом будет весело.
Про коней писать нечего, ибо на тренировки я не попадаю, зато могу про бег и плавание
Во вторник бегали интервалы. 12 кругов ускорений 200м быстро - 200м медленно. Цель была бежать так, чтобы успеть восстановиться, т.е. если быстрые отрезки на пульсе до 170, но медленный надо было опустить до 135. Ну все, конечно, олени, перегнали, за что получили от тренера по шапке
Потом исправились. Вообще после перерыва в беге я скорость явно потеряла. Мы всегда с подругой бегали примерно одинаково, а тут она меня на круг обогнала
Зато, говорит, ты быстрее плаваешь
Плавали сегодня с утра тоже что-то жестко, тренер спросил, едем ли мы на Волгу, и после утвердительного ответа решил нас погонять на ускорения, делали 16 раз по 50 м с минутой отдыха, а в конце еще баттерфляй
Ну кстати я реально улучшила свою скорость, 50 м плыла за 50 секунд в среднем, на последних подустала, делала 54, но все равно меньше минуты. Тренер сказал, я быстро плаваю
И технику улучшила. Так что есть шанс таки переплыть Волгу и Босфор
А до Волги 2 недели, до Босфора - 3, даже не верится, что оно так близко