anutka_milashka, Волга, Босфор - супер! Поздравляю!!!
Для меня это вообще немыслимо, подвиг
С Люсей поздравляю тоже!
Валя, спасибо! Я тоже читаю про все твои успехи в дневнике, но к сожалению, совсем ничего не успеваю писать(
В среду я на тренировку не попала, потому что АССА меня позвал на награждение, каким-то удивительным образом я в марте опять сдала экзамен лучше всех
Поэтому вот еще один сертификат в коллекцию.
Мне по ходу скоро надо будет отдельную комнату для сертификатов, кубков и медалей
Ну и на горизонте уже отчетливо маячит марафон, при мысли о котором каждый раз немного сердце екает, и я решила, что надо наконец брать руки в ноги и переходить в активную фазу подготовки.. Во вторник на тренировке у нас был бег в горку с ускорением. Раньше мы интервалы бегали на стадионе.. Но марафонцы интервалы бегают в гору
В общем, 7 раз я забежала на гору и обратно (1 раз примерно 1 км - 500м вверх и 500 вниз). Вчера была домашка - кросс 14 км, осилила за полтора часа, пульс был высоковат, но в целом дышалось нормально несмотря на жаркую погоду. Бегала в Останкинском парке и Ботаническом саду вечером в тени, так что от жары не умерла. Ноги, конечно, сегодня болят.. 13 августа у нас по плану полумарафон, ну в целом я, наверное, пробегу, хотя не знаю, как по времени получится, вообще бегаю медленно последнее время, скорость как-то не приходит ко мне..
На Амстердам какие-то адские цены вообще, смотрели отели, в итоге 40 тыс. за двухместный номер за 4 дня было самое дешевое из приличных отелей недалеко от центра. Плюс это невозвратный тариф, и полную сумму за отель сняли сразу при бронировании
С другой стороны, курс опять растет, может, лучше сейчас оплатить. И Артем едет со мной в этот раз
Утром сегодня была у Люси. Попрыгали немного перед стартами. Вообще все на удивление очень хорошо последнее время (не сглазить бы). Кобыла абсолютно спокойно прыгает все, включая заборы в любых вариациях, и выручает меня, когда я иногда туплю с расчетом. У нее прям какой-то дзен, не узнаю
И желание повыше прыгать у меня снова появилось. Я перестала ждать от нее каких-то подвохов, и видимо, это положительно повлияло на мою работу на прыжках, т.к. я могу себя лучше контролировать. Но я решила, что я не буду куда-то излишне рваться вперед, пусть оно идет, как идет, в конце концов лучше на этом уровне с удовольствием, чем тащить себя выше через силу. Я рада уже, что мы друг друга стали слышать и понимать на тренировках.
P.S. Продолжение Стамбула будет чуть позже, когда я разберу оставшиеся фото)