Я тут на себе испытала, что кобыла в охоте - вообще не та кобыла, которая без. Это какой-то агрессивный монстр, который рычит, пинается, не слушает тебя и, по ощущениям, планирует убить
Здорово, что больше охоты не было. Пусть и не будет!
П.с. Фото невероятно хороши, такие яркие! Это ты на что снимала?
Да, кобыла в охоте- это обычно малоприятное существо, не настроенное на работу))
Фото Стамбула с телефона) Все снимаю на телефон. Одно время была идея купить цифровой фотик, но таскать его с собой лень же))
Итак, вчера я пробежала адские 16 км на тренировке, и половину времени думала о том, что я, пожалуй, ненавижу бег и как вообще пробежать 42 км, если после 10 уже начинает все болеть, и вообще если бы не Амстердам, то уже бы бросила эту дурацкую затею.. Вот правильно говорят, что сначала надо подписаться на что-то , а потом начать готовиться, иначе ни за что не выпихнешь себя в 7.30 вечера после работы 2 часа бежать нон стоп.. А еще желательно сделать так, чтобы это стало дорого, и тогда точно не бросишь.. Так что билеты куплены, гостиница заказана, группа поддержки имеется, никак не отвертеться от Амстердама.
Ноги болят, конечно, т.к. не привыкли такие объемы держать, сегодня утром еле-еле встала, чтобы к 8.30 успеть на тренировку к Люсе, но хотя бы размяла мышцы в качестве ОФП, и мне стало даже лучше) Говорят кстати, что для восстановления мышц лучше что-то делать легкое, чем просто лежать и ждать. Во всем этом деле меня расстраивает только то, что бег и новая работа меня значительно отвлекают от конных тренировок, что я теперь стала попадать на конюшню 1-2 раза в неделю, и это совсем непорядок.
Хотя сегодня мы чудно попрыгали, и я продолжаю радоваться, что Люся не вредничает и зачастую даже спасает ситуацию, когда я немного промахиваюсь с расчетом. Главное, как я пришла к выводу, ее не сбивать, сидишь-ведешь ровно и ждешь прыжка, она сама все сделает. Чем меньше у меня лишних мыслей, тем лучше процесс идет. Если все будет продолжаться в том же темпе, то мы плавно перейдем на 110 и будем их обкатывать на новых стартах уже.