Re: Солнечный конь в яблоках. Моменты счастья. Кто на Эквирос?
Итак я съездила на Эквирос. Даже поймала бесплатный автобус
Купила себе ботиночки фирмы Elt в Мицаре, мерила сначала обычные дешевые, но потом одела другие подороже и повыше на молнии сзади и на шнуровке и поняла, что они намного лучше держат ногу и вообще удобнее. Отдала 3500...
Краги купила кожаные на молнии за 1800, у какого-то дядечки, там на их стенде была только обувь, не запомнила название.
Еще прикупила Гипу новый недоуздок красненький с ромбиками (на старом сломалась цеплялка сбоку которая, не знаю, как он ее ломает вообще??), отбеливатель и репеллент на лето от Carr Martin и гель охлаждающе-разогревающий маленькую бутылку.
Долго выбирала перчатки, купила, открыла дома, а они рваные :evil: Придется мне их зашить, там шов разошелся, не везти же их обратно. Когда я наконец стану проверять свои покупки
В итоге за 2 часа было потрачено 8 тысяч. Жаль, что зарабатываются денежки не так же быстро, как тратятся...
Еще заказала ортопедические ногавки фирмы USG, которые мы давно ищем. Привезут на заказ из Германии, потому что тут их днем со днем не найдешь. И кстати всего за 2500. Правда не раньше мая, но ничего, пока бинтами попользуемся.
Я все смотрела на вальтрапы, но выбор меня совершенно разочаровал. Во-первых, ничего дешевле 1000-1500, а во-вторых, такие некрасивые цвета
Ярко-желтого, о котором я давно мечтаю, не нашлось. Надеялась на Horze, но у них вообще был какой-то дохлый стенд, либо может, все разобрали.
Думала о бриджах еще, но решила, я лучше себе на Ebay закажу пару за ту же цену.
Народу вообще там куча, я порадовалась, что все-таки приехала сегодня, а не в субботу. Такими темпами до субботы там ничего не останется. Мне вот интересно, самая середина дня, у нас что никто не работает :?:
До конюшни я, конечно, же не доехала. Устала, еще зачем-то каблуки напялила, хоть и не высокие, но все равно. Народ меня не дождался, поэтому пришлось все это не себе тащить домой, а потом еще частями буду возить на конюшню :lol: