К сожалению, заказ пришлось отменить
Магазин ответил, что не могут отправить другим способом, но сделали возврат на полную сумму, включая доставку. Жаль, конечно, мне понравились там вещички.
Вчера была тяжелая тренировка, физически я очень устала. Хотя в целом по езде все было неплохо. На разминке тренер сказал поездить без стремян. Продержалась я недолго
Сделала немного строевой и учебной рыси. Сложно сидеть из-за амплитуды движений. На галопе попроще сидеть, но приходилось делать короткие перерывы..Тренер мне кричал, чего я там туплю, а я просто не могла
Ходили так кавалетти на галопе, спасибо, до прыжков не дошло)) Я бы точно в космос улетела
Отдохнули, потом стали прыгать. Я думала, будет что-то в лайт формате, стояло немного барьеров, но фиг там. Из 4 барьеров можно сделать как минимум связку из 7 с тремя разными проездами
На мелких барьерах мне не хватало немного движения, а на высоких я раскатилась.. Тренер попросил добавить галопа после разминки, ну я и переборщила немного. А когда очень активный галоп, то у меня теряется контроль, я не могу его сдерживать. Мне нужно что-то среднее, чтобы был импульс, но не слишком много вперед. Пока сложно.
С расчетом местами напортачила тоже, приезжала далековато. Один проезд сделала в 6 вместо 7. Ох как тренер ругался
Но я не хочу на Линго темпиться, потому что тогда он делает повалы, ему неудобно из-под барьера выпрыгивать в ближний расчет, это не Люся с мелким галопом. В общем, из двух зол выбираю меньшее) Понятно, что нужно быть точнее, но это все невозможно сразу наработать. Второй раз исправила проезд, взяла чуть к себе, проехала в 7 темпов. Дуги тоже непросто дались, особенно, где сначала брусья, потом чухонец. Дуга чухонец-брусья получалась лучше. А на брусья он впрыгивает сильнее, соответственно, мне надо чуть сдерживать его в проезде, чтобы не приехать близко. И еще правильно заходить на первое. Смещение на первом прыжке означает, что в дугу мы не попадаем. Финальная связка у нас была до 115 (на стойках есть отметки, поэтому теперь не надо гадать высоту
)
Линго я поставлю памятник, наверное)) Он меня спасает абсолютно во всех ситуациях, терпит мои промахи, и несмотря на какие-то ошибки с моей стороны на тренировках мы уже прыгаем полноценные связки 110-115 и отдельные 120, и у меня это не вызывает страхов и неуверенности. Я коню доверяю, он знает, что делает) Я не всегда знаю, но могу на него положиться. Это, конечно, не повод расслабляться, да и тренер меня держит в тонусе все время
Сказал в воскресенье готовиться, будем прыгать маршрут с системами))