Ужасно выступать в жару. Особенно тяжело, когда душно.
Да у нас прям духота, хотя солнца нет, но 30 градусов..
Ничего, скоро как попрет, я точно знаю )
Идет пока период адаптации у вашей пары. Думаю, такими темпами, он у вас скоро пройдет.
Фото очень красивые! Красные брусья веером какие-то здоровенные
Жаль, что надпись на фото прям по середине, нет шоб сверху в углу где.
Это не брусья на самом деле, а двойная система была, но выглядит как лес какой-то из барьеров
Фотки бесплатные все с надписью. Я там выбрала несколько лучших, должны прислать в полном формате)
Адаптация да, пока у меня) Конь мне очень помогает, он мега честный, но повалы - это мои ошибки. На нем надо учиться ехать постоянно в одном ритме, что пока у меня не очень получается. И с посадкой еще сложности есть, меня на нем колбасит, т.к. он сильный и амплитудный. Но нужно просто накатывать стартовый опыт и учитывать свои прошлые ошибки. И я стараюсь смотреть также выступления на маршрутах повыше, запоминаю, анализирую, как едут более опытные, это тоже помогает уложить в голове некоторые моменты.
в жару вроде в рубашке можно ехать, без редингота?
Да, без редингота, но все равно жарко
Я очень плохо переношу такую погоду, увы. В шлеме очень быстро нагревается голова, наверное, в этом моя основная проблема.
Аня, спасибо. Вопрос возник на самом деле из следующего: в каком случае всадник между барьерами едет, сидя в седле, и тренер требует, чтобы всадник досиживал, а в каком - весь маршрут ведет в полу посадке? Задаю вам, как опытным конкуристам, может, еще кто-то выскажет мнение, если хозяйка дневника не против)
Мне вообще не дают ездить в полупосадке
Потому что я тогда совсем коня не контролирую
У меня довольно слабая нога, когда сижу сзади, хоть корпусом его сдерживаю. А так он меня унесет в далекие дали.
В полупосадке обычно только опытные могут ехать, и то перед барьером за несколько темпов все садятся. В системах и коротких проездах нужно тоже сидеть, чтобы не помешать лошади корпусом.