Tattankaa Yo
Pro
Ничесе продление паспорта стоит!!! А сколько же тогда стоит изначально паспорт сделать?
Паспорт FEI 17 тыс..) Но он нужен только на международку, на обычные старты достаточно паспорта фкср, который значительно дешевле стоит. Линго раньше прыгал международные старты, но это пока немного не мой уровеньНичесе продление паспорта стоит!!! А сколько же тогда стоит изначально паспорт сделать?
Ну а в четверг едем в Максиму и будем там 10 дней, по плану у нас 2 турнира по 3 дня и 6 маршрутов в общей сложности
Купила турнирного коня, нужно ездить на турниры)) Отпуск брать не буду, я его берегу для поездокС Линго времени не теряешь, прямо спорт-спорт начался, это здорово.
А для выезда в максиму ты отпуск будешь брать или по вечерам ездить тренироваться?
Джеки-звезда , будущая конкурная собака)
Спасибо, будем старатьсяУуууух, ну это у вас вообще наполеоновские планы! Желаем удачи!
Я мне кажется вообще бы не пережила два трехдневных турнира подряд. Да и один то трёхдневный это ппц, всю душу из себя там выворачиваешь. А тут два!
Спасибо, почитаю! С поводком все, Джеки уже поняла, теперь будем бегать свободно) Сначала мы учили отдельно снаряды, туннель, бум, горка, качели, потом соединяли в короткие связки. На последнем занятии уже бегали длинную трассу. Скоро перейдем в продвинутую группу)Хорошо бегаете! А зоны как учите? Бум беговой делаете?
Но снаряды на поводке - не безопасно.
Рекомендую почитать Сюзан Гаррет - очень интересно в плане повышения мотивации, скорости и слаженной работы в паре. Вот тут https://www.facebook.com/groups/210868432819788/ можно почитать ответы - девушка ездила к ней на стажировку)
Она всегда старается) Устает да, пока быстро, и начинает отвлекаться тогда. Но главное, что у нее есть желание заниматьсяСобака так трогательно старается, устала, видно, но старается. )
Даже со своим небольшим стартовым опытом я такое встречаю периодически. Ничего в этом страшного нет, не ты первая и не ты последняя, как грицца ))Линго видит тот другой барьер, и я не успеваю ничего сделать, он решает, что его надо прыгать, и мы его прыгаем Это было ужасно смешно и тупо. У меня такое первый раз, честное слово)