Швед-нибенимеда
Pro
Домашнее задание выглядит впечатляюще
Вот это качество мне в тебе очень нравится. Ты не боишься активного движения по маршруту, а только так можно научится прыгать высокоЛинго был очень активный, люблю его таким, мне так гораздо проще видеть на нем дистанцию.
Это актуально не только для конкура!!! Я параллельно занимаюсь слаломом, и там та же тема - надо не бояться скорости - и это сразу половина успеха!Ты не боишься активного движения по маршруту, а только так можно научится прыгать высоко
Удачи в слаломе!Это актуально не только для конкура!!! Я параллельно занимаюсь слаломом, и там та же тема - надо не бояться скорости - и это сразу половина успеха!
PS: эта фраза реально сделала мою сегодняшнюю лыжную тренировку!) спасибо!
Спасибо)))Удачи в слаломе!
Cпасибо! На самом деле выступая с сильными всадниками, появляется больше стимула повышать свой уровень, т.к. ты видишь к чему нужно стремиться. И если я на фоне кмс и мс смотрюсь достойно, то для меня это уже победа, пусть и без призового места)Поздравляю! Быть в первой 10, тем более в Максиме, это действительно очень круто! Молодец!
Это очень сложно, но ты и Линго прям умницы!
СпасибоПоздравляю с удачными 2-мя днями!)))
Спонсоры и реклама. На крупных турнирах часто бывает. До этого были феррари и мазератиА для чего прямо на боевом поле стоит машина? Не мешает ли она при прохождении маршрута?
Не, призов в виде машин не даютМашина это приз скореее всего. А чем она может мешать? Стоит удобно достаточно
Очень и очень понравилась езда по первому дню, второй еще не видела, перед 10 может немного глубоко заехала, а так прям показательно хорошая!
Спасибо вамПоздравляю. Я считаю, это уже большой успех. Ничего не желаю перед третьим стартовым днём, ибо суеверна