Красивый комплект. Кофта в тон порадовала
Цвета в коллекциях повторяются рано или поздно) кстати эта кофта ждала своего часа, т.к. ее не с чем было сочетать
Да, все вместе очень здорово смотрится, шлем пока очень непривычен глазу, но это как с ушками до капсюля - очень скоро привыкаешь и уже не понимаешь, что сначала тебя так удивило. Тебе идет!
А чем обусловлен такой козырек: безопасность засчет гибкости? Или там чисто практические свойства типа защиты от солнца, как у кепки? Или не надо искать смысл там, где его нет, и это попытка модно обновить привычный вид шлема?
О мне раньше казалось, что длинные ушки ужасно выглядят
Но некоторым коням они идут, правда, я вот своему в итоге купила тоже длинные темно-синие.
Насчет шлема длинный козырек - как раз для защиты от солнца предназначен. Но у нас эта модель сейчас очень популярна стала, т.к. придает более элегантный вид девушкам, насколько это возможно в спортивной экипировке
Еще несколько фото с прошлого турнира
Мне нравится, как динамично Линго всегда выглядит на маршруте)
Те самые длинные ушки в студию
Не поверите, этому черному стартовому комплекту уже лет 5.. )
Эмоции после чистого маршрута
А сегодня все прошло довольно быстро, не как в прошлые выходные) Выучила маршрут, посмотрела 10 первых человек и пошла на разминку. На разминке, правда, была толкучка, но попрыгали мы нормально и даже осталось время подышать) Хотя Линго на драйве очень плохо шагает, поэтому, отпрыгав разминку, лучше сразу идти на старт, иначе он все норовит перейти в рысь, типа ну когда уже маршрут
Проехали чисто и в довольно хорошее время, и долго были в тройке лидеров) Но потом нас все-таки объехали и остались мы четвертыми, полсекунды третьему месту проиграли, потому что в одном проезде я перестраховалась и не поехала вперед, а сделала на темп больше. Два других жестко срезали, но тренер мне сразу сказал так не делать
Да я и сама пока не готова такие маневры выполнять) Последние турниры награждают только 3 места, хотя раньше было 5, так что розетки нам не досталось в этот раз. Но мы все равно довольны, наконец становится больше чистых и уверенных проездов, раньше были повалы из-за моих ошибок, а сейчас я уже понимаю и более четко еду в дистанцию, да и Линго сам стал аккуратнее, он перегруппировался назад, и по контакту стал очень легкий, и мне не надо его держать рукой. Переживала немного за связку с системой, в прошлый раз сделала ошибку на 120, но сегодня все удалось.
Видео
View: https://youtu.be/232L8TT3qcU
На самом деле приятное ощущение, что появляется стабильность, которой так тяжело добиться при ограниченном количестве времени и тренировок. Теперь нужно нарабатывать такую езду на 120 уже. Вообще у нас большие планы на летний сезон, будем стартовать по максимуму, плюс прибавятся старты в Премьере на открытом грунте. Чем больше стартов, тем лучше
Сегодня кстати был наш финальный старт в манеже, т.к. во второй половине апреля у меня будет отпуск, а следующий старт в начале мая уже на улице должен проводиться. Надеюсь попасть на финал кубка Победы, по идее квалификацию мы должны были получить, т.к. прыгали несколько этапов.
Завтра у коня и у меня будет отдых, я вообще уже две недели подряд без отдыха, в будни работа, а в выходные старты. Так и живем