Re: Солнечный конь в яблоках. Моменты счастья. 1 мая - вестерн!
Вик, потом будут еще фотки от нее :wink:
А сегодня был просто супер-супер день! Я уехала из дома в 11, а вернулась только в 9!
Но сначала про вчера. Всю схему поездить так и не удалось, было много народа, ездили элементики, очень хорошо кавалетти, я стала неплохо сидеть и управлять на учебке, мне прям даже нравится ей ездить :shock: И такое бывает..
Гип под Владой изобразил красивый сбор, у меня правда так не получается пока, но он становится весь такой удобный, когда расслабляется, а не бегает колбасой.
Ну вот а сегодня мы ездили вместе с Настей
Я сняла наконец капсюль, Гип без него такой красавец! И в общем-то особой разницы я не заметила. Сегодня мы немножко тупили и ленились, в итоге получили люлей. После хлыста он так подобрался, я аж прифигела, всю схему пробежал чисто и в галоп поднялся где надо от легкого посыла! Видимо много я ему позволяю над собой издеваться, я теперь просекла фишку-то :lol:
Ну Настя все это благополучно пропустила, потому что пошла фоткать текинца в поле и он от них сбежал, они там целый час бегали за ним по полям, в итоге он прискакал обратно и как бешеный влетел в манеж, где мы в это время шагали. Гип тоже чуть не взлетел у меня от такого, еле успокоила, аж слышно было, как у него сердце забилось!
А еще я сегодня несколько раз прыгнула, невысоко и немного косо (со своей стороны), но Гип был шикарен. Совершенно по-другому прыгает, не летит на препятствие, не срывается раньше времени.
Вообще мы с Настей обсуждали, что он резко изменился практически за последний месяц. Стал спокойнее, серьезнее, даже в полях не носится. Видимо, работа на него плодотворно влияет
После работы мы сняли седло и пошли в поле. Фоткались там до умопомрачения, Гип жрал траву и ему было все пофиг, потом я залезла на него и мы порысили, а потом я сделала свой первый в жизни галоп без седла! Вах, мне так понравилось и Гип очень удобный. А еще мне очень нравится, что без седла он очень бережно возит, прям такая лапочка.
Оставили его пастись, даже без недоуздка, надо отдать должное, он никуда не сбежал :mrgreen: Единственное, когда я шла его забирать, он кажется хотел слинять, но потом передумал. Видимо, лень было))
Вот такой денек, фотки будут чуть позже.
А завтра уже соревнования, надеюсь, мы все изобразим, я знаю, что мы в общем-то способны, но от Гипусиного настроя тоже многое зависит, он иногда как упрется, то и ничего от него не добьешься.
Завтра в 10 уже надо быть на конюшне!