Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Re: Солнечный конь в яблоках. Моменты счастья. 1 мая - вестерн!

Молодцы!!!!!!!!
Поздравляю)
Заслуженная победа.
Александра84 написал(а):
шляпа коричневая лучше, чем сиреневая, смотрится))
Мне больше сиреневая нравится))) Гламурненько :D И под вольтрап Гипу подходит :)

Всем спасибо :D Мы старались, хотя у нас еще очень много работы впереди. Я пока не решила, будем ли мы продолжать заниматься в направлении вестерна, но в принципе он мне нравится интересными и разнообразными маршрутами и всякими необычными элементами.

Влада предложила в конце мая поехать в Караван выступить, но я не знаю пока, там уже будут люди, действительно занимающиеся вестерном.. К тому же она сказала, что за наш четырехтактный галоп сразу снимают баллы :cry:
Да и я вроде собиралась заняться конкуром после этого.. Ну посмотрим, как дело пойдет :D

Кстати, зацените Гипа без капсюля, по-моему он просто шикарен :roll:

А теперь то, что было после

Вкусняшка
143105854-1.jpg

143105724.jpg

143105652.jpg

Хулиганье
143105791.jpg

143106567.jpg

143106436.jpg

143106486.jpg

143106683.jpg

143106785.jpg

Конь в шляпе
143107119.jpg

143107080.jpg

И с розеточкой
143107158.jpg

Re: Солнечный конь в яблоках. Моменты счастья. Фотки с.53-55!

Поздравляю, вы молодцы)!
Да, без капсюля фотки лучше! Лошадь видно =)).
Самое-самое последнее фото - супер, как индийский слон х).

lui_lui написал(а):
Александра84 написал(а):
шляпа коричневая лучше, чем сиреневая, смотрится))
Мне больше сиреневая нравится))) Гламурненько :D И под вольтрап Гипу подходит :)
Согласна, что гламурненько :mrgreen:
anutka_milashka написал(а):
Кстати, зацените Гипа без капсюля, по-моему он просто шикарен :roll:
Шикарен-шикарен)))))))))

И мне нравится самое последнее фото! :)

Шляпа гламурная да, но она оказалась немного не в тему из-за того, что вальтрап мы прикрыли шкурой, и мне дали другую :mrgreen:

А сегодня утром я получила наконец посылочку со своими новыми бриджами, померить еще не успела, только открыла посмотреть :D На вид и на ощупь все супер и зеленый цвет оказался намного ярче и красивее, чем на фото. Теперь под салатовый комплект есть что надеть в тон :D Кстати, в магазине ТВОЕ продаются отличные майки по 300 руб на лето, хочу прикупить себе для конюшни разных цветов 8)

А еще мы вчера с мужем купили новый фотик, вот такой:
canon_eos_550d_kit.jpg

Так что теперь будем фотаться до умопомрачения :mrgreen:

Ань, поздравляю! Очень рада, что у тебя такое хорошее начало! :)
Фотоаппарат тоже хороший :) Учись им фотографировать. А какой взяли объектив?

Объектив пока тот, что вместе с фотиком был. Может, попозже купим что-нибудь получше..
Фотографировать будет в основном муж... меня :mrgreen: С 6 по 9 мы едем в Питер, надеюсь, дождя не будет.. Съездим хоть в Петергоф, я там ни разу не была :oops:

Еще немножко фоточек с субботы

z_f0fbe705.jpg

z_7a13b2fa.jpg

z_55f4b8b3.jpg

"Дайте куснуть вашу ручку" :lol:
z_c105dcb6.jpg

143130009.jpg

143129850.jpg

143129923.jpg

Я злая женщина, не даю лошади покушать :twisted:
143130029.jpg

Обалденный фотки) Вы с Гипом прекрасны во всех ипостасях :wink:
И главное...такие эмоциональные, оба))) Наверное одно удовольствие Вас снимать :)

Александра84 написал(а):
У вас так забавно совпадают иногда выражения лиц :mrgreen:

И что это вы вместе там увидели? :) http://i229.photobucket.com/albums/ee29 ... 13b2fa.jpg

Ага, одинаковый оскал :lol:
Не знаю, что увидели, наверное, кто-то шел, Гип же супер любопытный, вечно по сторонам глазеет, каждый раз как в первый раз видит=)

Kiara написал(а):
Обалденный фотки) Вы с Гипом прекрасны во всех ипостасях :wink:
И главное...такие эмоциональные, оба))) Наверное одно удовольствие Вас снимать :)

Спасибо, но на самом деле много фоток отбраковывается из-за того, что либо у меня лицо кривое, либо у Гипа :roll: Эмоционально получается потому, что он же ни секунды не стоит на месте, надо все время куда-то лезть, выпрашивать вкусняшки, жрать траву :P

Поздравляю с отличным приобретением! :D

Фото классные, очень вальтрап голубой понравился.
Питер это здорово, но погода там бывает разной, кстати, в Петергофе обычно теплее.

Kinder написал(а):
Фото классные, очень вальтрап голубой понравился.
Питер это здорово, но погода там бывает разной, кстати, в Петергофе обычно теплее.

Да голубой вальтрапчик мне тоже нравится :D
Пока гисметео обещает 10 градусов, это значит надо брать пальто, ооо! Хоть фонтаны с 1 мая открыли и то радость=)

Гип без капсюля очень прикольный!!
В Петергофе да,шикарно!! Главное,чтобы было сонце и фонтаны работали!...А то я один раз там была,когда было +6,и помоему не работали фонтаны - ну вообще очень серо и без эмоций...
А прошлым летом ездила,было +30,солнце,голубое небо и фонтаны..
И вот все это золото переливается...Очень красивый выход на Финский залив...Вообщем просто красотища!!

Славянка написал(а):
Гип без капсюля очень прикольный!!
В Петергофе да,шикарно!! Главное,чтобы было сонце и фонтаны работали!...А то я один раз там была,когда было +6,и помоему не работали фонтаны - ну вообще очень серо и без эмоций...
А прошлым летом ездила,было +30,солнце,голубое небо и фонтаны..
И вот все это золото переливается...Очень красивый выход на Финский залив...Вообщем просто красотища!!

Ну +30 явно не светит нам :? Дай бог солнышка хотя бы))

Померила вчера свои бриджи, зеленые просто шик и с довольно низкой талией и кармашком на молнии, а вторые оказались чуток великоваты и длинноваты, но не критично, носить можно. Порадовало, что они тоже очень мягкие и с кармашком.

P.S. Кстати, если кому-то надо что-то заказать на Ебее в ближайшее время, но вы не умеете или нет кредитки, напишите мне в личку :wink:

Re: Солнечный конь в яблоках. Моменты счастья. Фотки с.53-56!

Фото Екатерины Друзь:

y_f86f39c2.jpg

y_ebb3aa7f.jpg

y_e824f297.jpg

Честно, даже нет слов, чтобы это откомментировать, поэтому просто любуемся :wink:

Фотографии невероятные! Нет подходящих слов, чтобы их описать, настолько прекрасных.
Кстати, поздравляю с первым местом :) Желаю дальнейших спортивных успехов! (Маленько я припоздала, не успеваю ни комментировать, ни сама в дневник писать).

Нафанька написал(а):
Фотографии невероятные! Нет подходящих слов, чтобы их описать, настолько прекрасных.
Присоединяюсь :)

Я хочу там себе назаказывать разного....Но я вообще ничего не понимаю там,ибо по-английски очень плохо говорю...
Ань,там есть бриджи именно с полной леей? И какие-нибудь поло...
И сколько это будет стоить..)

Сверху