Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Re: Солнечный конь в яблоках. Моменты счастья. Питер - с.57!

У нас, если какие-то трудности, то все обговаривается. Предпреждают когда нужна стенка или наоборот и как-то все: адекватные и неадекватные - разъезжаемся. Но у нас все это натренированно бочкой, зимой никуда не денешься.
Остается пожелать только терпения.

Ооо, кошмар у вас происходит... странно, зачем такие люди продолжают ходить =\.
Из Питера здоровские фотки)!

Kinder написал(а):
У нас, если какие-то трудности, то все обговаривается. Предпреждают когда нужна стенка или наоборот и как-то все: адекватные и неадекватные - разъезжаемся. Но у нас все это натренированно бочкой, зимой никуда не денешься.
Остается пожелать только терпения.

Тут предупреждай, не предупреждай, толку мало, если человек элементарно не может на шагу заставить свою лошадь пойти на стенку, а не рушить препятствие рядом с ней!

КыЛя написал(а):
Ооо, кошмар у вас происходит... странно, зачем такие люди продолжают ходить =\.
Из Питера здоровские фотки)!

Спасибо :D На самом деле постоянных людей я вижу мало у них, в основном все какие-то новые каждый раз..

Немножко фоточек
z_3954fe3b.jpg

z_af8ccec9.jpg

z_875d3b46.jpg

z_e3a112e2.jpg

z_c8e0c734.jpg

Гип,как всегда красотун)

Ань, я с таким опозданием :oops: , но...

Поздравляю тебя с Днем Рождения!
e1ea665fd52a655a33614dc8492197e3.gif

Желаю тебе здоровья, счастья, любви! Удачи и успехов во всем!
Пусть исполняются заветные желания!!! :P )))))))))))))))))))))))))))))))

Саша, спасибо :girl:

В пятницу и субботу была у ребенка. В пятницу ничего особо интересного не было, поэтому писать не буду.
А в субботу мы решили устроить шашлыки и отметить наши прошедшие дни рождения (их оказалось целых 3). С погодой нам повезло, ничего не скажешь, намерзлись ужасно, а есть пришлось вообще в раздевальной комнате. Но тем не менее, было весело 8)

Понька - тоже часть коллектива :lol:
z_348d9c0d.jpg

z_907f6ffa.jpg

z_10209c0d.jpg

z_2aed5710.jpg

z_8f556aec.jpg

z_e35f46e9-1.jpg

Что касается наших занятий, в следующую субботу Гип скорее всего поедет конкур у нас на конюшне. Прыгать, естественно, буду не я :mrgreen: Но мы решили, что это будет очень полезно для него; Настя сказала, что вчера они очень хорошо отпрыгали, и на этой неделе будут продолжать.
А я начинаю готовиться к соревнованиям по выездке у нас 11 июня. Будет езда для любителей, 2 уровень. В субботу мы попробовали поездить части схемы, надо, конечно, отрабатывать четкость переходов. Остановка с галопа и подъем в галоп с места для меня самое трудное. Галоп с места я вообще никогда не делала :shock:
Вот как-то так :D Будем стараться.

Ууухх,какие позитивные фотографии!!! Сразу улыбка на лице появилась :mrgreen:

Фотки забавные х)). Улыбнуло=).

Поеду завтра к масику, не была аж с субботы... Конкура на этой неделе не будет, поэтому будем тренировать схему пока..

Забыла выложить вот эти фотки :oops:

Серия "Грозный Пусь-Пусь" :lol:
143187288.jpg

143187286.jpg

143187359.jpg

Свежачок с понедельника

z_1ce81bf0.jpg

Такие милые: Оксана и Гип
z_97a71a99.jpg

Смешная фота: конь посередине около 185 в холке
z_2c137f78.jpg

Спит
z_ff78d6bc.jpg

anutka_milashka написал(а):
Какая клёвая фотка....по краям мальчишки , как пони выглядят :lol:
Конь и вправду богатырский, так и хочется взобраться на него и до неба достать :D эффектный парень....у нас на базе тоже такой стоит богатырь, правда слышала, чем выше, тем проблемность у них с ногами :roll:

А последняя фотка тоже прикольная, где Гипушка...стоит такой покорный...ждёт пока Настя всех отфоткает))))послушный товариЩ

Да, кони по краям крохотными кажутся :)

J7Juli написал(а):
Конь и вправду богатырский, так и хочется взобраться на него и до неба достать :D эффектный парень....у нас на базе тоже такой стоит богатырь, правда слышала, чем выше, тем проблемность у них с ногами :roll:

А последняя фотка тоже прикольная, где Гипушка...стоит такой покорный...ждёт пока Настя всех отфоткает))))послушный товариЩ

Даже не знаю, как на такого взобраться... С моим ростом только с табуреточки :lol: А кони по бокам всего около 155-157 в холке)

А Гип, действительно, так и стоял, никуда не ходил=) Хотя для меня это удивительно, видимо, он был уже уработанный)

J7Juli написал(а):
Какая клевая фотка))
Действительно лошади по краям как пони выглядят :))
( интересно , как бы смотрелся настоящий пони? :mrgreen: Наверно как собачка )

J7Juli написал(а):

Даже не знаю, как на такого взобраться... С моим ростом только с табуреточки :lol: А кони по бокам всего около 155-157 в холке)

А Гип, действительно, так и стоял, никуда не ходил=) Хотя для меня это удивительно, видимо, он был уже уработанный)

Точно также я на всех смотрю с Доктора 8)
Как-то попыталась в выездку на него залезть без табуретки: ногу в стремя, подтягиваюсь... а седло на уровне груди :shock:

Упс, немного я ошиблась, коня оказался 179 ростом, ну да все равно не малыш :lol: Я всегда любила высоких лошадей, хотя по росту мне, конечно, больше подходят средненькие под 160. В общем-то, мне комфортно ездить на Гипе, хотя иногда проходя мимо высоких лошадок думаешь "Поездить бы на такой"...

Упс, немного я ошиблась, коня оказался 179 ростом, ну да все равно не малыш :lol: Я всегда любила высоких лошадей, хотя по росту мне, конечно, больше подходят средненькие под 160. В общем-то, мне комфортно ездить на Гипе, хотя иногда проходя мимо высоких лошадок думаешь "Поездить бы на такой"...

Упс....про себя молчу, а езжу на Барбосе с ростом 145-150 (где-то в этих пределах))) и тоже так комфортно :lol: все кому не лень у меня лишний раз стараются переспросить, а тебе удобно на нем, ноги не мешают (при моем росте 174 см)...а мне и вправду очень комфортно, удобный, мягкий, сильный, даст фору любому богатырю :lol:

Kinder написал(а):
Точно также я на всех смотрю с Доктора 8)
Как-то попыталась в выездку на него залезть без табуретки: ногу в стремя, подтягиваюсь... а седло на уровне груди :shock:

Это хорошо, что на уровни груди, а бывает еще и на уровне головы :lol: тогда уже лестница только поможет :lol:

А еще прикидываете, как высоко лететь с такой коняшки :lol: Так что я лучше с любимым Гипюрчиком останусь))

Пытаюсь вот запомнить схему езды, чтобы сегодня ее потренировать. Схема в общем не сложная, только у меня проблемы с четкостью :oops:

Схемка вот: http://www.horse.ru/oloshadi/structure. ... nofolder=1

Схемка незамысловатая)))) проедете... :roll:
только вот надо будет всю амуницию покупать.... фрак, цилиндр, бриджи белые ... галстучек...заколку...булавочку)))) в общем я как-то считала эконом вариант уложиться в 10 тыс))) это без сапог.... :D

J7Juli написал(а):
Схемка незамысловатая)))) проедете... :roll:
только вот надо будет всю амуницию покупать.... фрак, цилиндр, бриджи белые ... галстучек...заколку...булавочку)))) в общем я как-то считала эконом вариант уложиться в 10 тыс))) это без сапог.... :D

Еще забыла про белый вальтрап и бинты... На самом деле я думаю взять у кого-нибудь взаймы :roll: Только бриджи купить.

Выучила вчера схемку, тренировались с Гипом в манеже. Вот только стенка там коротковата, перемена через середину с галопа плохо выходит, не вписываемся. Надо будет на плацу поделать это. И вольты у нас великоваты думаю...
Черт, после 2х кругов на учебке я уже пыхчу как паровоз :oops: Хорошо там есть кусочек шага, на котором можно собраться перед галопом. Нравится мне учебкой ездить, вот только если б не было так тяжко :( Слабенькая я, слабенькая...

У Гипа что-то нехорошее вылезло на пузе и на задних ногах. Какие-то прыщи, которые вскрываются, все в засохшей крови и гное, само место сильно опухшее. Я вчера как под пузо заглянула, так и таращилась на это в шоке минут 5 :shock: Совершенно непонятно, что это такое, вчера мыли-мазали, если сегодня не станет лучше, будем вызывать ветеринара, чтоб смотрела. Эх...

Не аллергия ли?

Сверху