J7Juli
Новичок
Re: Солнечный конь в яблоках. Моменты счастья. Питер - с.57!
всё должно со временем пройти, главное часто на ней сидеть.... потом тебе уже и не захочется строевой, так как на учебной рыси, мне например коня проще чувствовать :roll: как одно целое получается))) а когда облегчаюсь сразу что-то с ногами не то... и еще чаще всего я не под ту ногу начинаю облегчаться....под внешнюю чаще всего... у меня даже на учебной рыси зажимало диафрагму и жутко начинало колоть, пока не приводила себя в чувство наклонами вперед-назад....
по чуть чуть и силы для этого наберешь))))
anutka_milashka написал(а):Черт, после 2х кругов на учебке я уже пыхчу как паровоз Хорошо там есть кусочек шага, на котором можно собраться перед галопом. Нравится мне учебкой ездить, вот только если б не было так тяжко Слабенькая я, слабенькая...
всё должно со временем пройти, главное часто на ней сидеть.... потом тебе уже и не захочется строевой, так как на учебной рыси, мне например коня проще чувствовать :roll: как одно целое получается))) а когда облегчаюсь сразу что-то с ногами не то... и еще чаще всего я не под ту ногу начинаю облегчаться....под внешнюю чаще всего... у меня даже на учебной рыси зажимало диафрагму и жутко начинало колоть, пока не приводила себя в чувство наклонами вперед-назад....
по чуть чуть и силы для этого наберешь))))
ну да тоже как вариант, очень даже экономный :lol: только вот цилиндр сложно подобрать у всех разный размер головы ))) главное, чтоб не спадывал, а то будешь всю езду думать, что что-нить у тебя не съехало :lol:anutka_milashka написал(а):На самом деле я думаю взять у кого-нибудь взаймы