Швед-нибенимеда
Pro
Как здорово, что ты можешь в рабочий день съездить на старт
Ну мы ж на удаленке, а по пятницам у меня всегда был хоум офис и до того. Поэтому я использую это время, потом просто работаю дольше до вечера ?Как здорово, что ты можешь в рабочий день съездить на старт
Я не особо заметила Вообще учитывая, что вы снимали на поток, количество фото и удачных ракурсов каждого участника прям порадовало.Фотограф нечаянно перешарпила фотки, как потом выяснилось - подскочило значение в одной из вкладок, а я не сразу увидела ?
Спасибо! Вообще это был мой первый конкур на новую камеру, с непривычки за ней не успевала, да и учитывая, что до этого почти 3 недели выездки у меня было - вообще чудо, что хоть что-то получилось ?Я не особо заметила Вообще учитывая, что вы снимали на поток, количество фото и удачных ракурсов каждого участника прям порадовало.
Помню, как я ехала на Линго свои первые 120, и фотограф сделал всего 3 неудачных фото со всего маршрута. Причем у остальных фото было больше.. Я была ужасно расстроена, ведь это был дебют.
Для меня в принципе красивые фото - часть удовольствия от выступления, ведь далеко не каждый раз получается занять призовые места, но зато фото радуют всегда)
А я вот смотрю на этот водопад фоток и думаю: Аня будет их все пересматривать потом?Я не особо заметила Вообще учитывая, что вы снимали на поток, количество фото и удачных ракурсов каждого участника прям порадовало.
Помню, как я ехала на Линго свои первые 120, и фотограф сделал всего 3 неудачных фото со всего маршрута. Причем у остальных фото было больше.. Я была ужасно расстроена, ведь это был дебют.
Для меня в принципе красивые фото - часть удовольствия от выступления, ведь далеко не каждый раз получается занять призовые места, но зато фото радуют всегда)
Если честно, но совсем не уместное сравнение лошадей с работой) Лошади для большинства это хобби, отдушина и т.д., а старты азарт, праздник и победы. Я например часто пересматриваю свои фото и видео со стартов, так как радуют глаз качественные фото, подобранный комплект и многое другоеА я вот смотрю на этот водопад фоток и думаю: Аня будет их все пересматривать потом?
Я к тому, что сейчас очень много фотографий у всех. Я вот не помню когда я последний раз пересматривала фото, например, с прежней работы, с корпоративов))
Кстати, прям отличная идеяфотостена с приятными моментами
Я все фото храню в альбомах на гугле, у каждого коня есть свой альбом)А я вот смотрю на этот водопад фоток и думаю: Аня будет их все пересматривать потом?
Я к тому, что сейчас очень много фотографий у всех. Я вот не помню когда я последний раз пересматривала фото, например, с прежней работы, с корпоративов))
Спасибо! Да, на этом поле часто ставят длинные проезды, 7-8 галопов норма, а например, сегодня с 3 на 4 было 10 темпов, а в перепрыжке с 1 на 2 - 9 темпов и то если заезд по диагонали, а не по дуге. И если будешь в середине тупить, или наоборот прибавишь много, то не попадёшь, но достаточно сложно себя контролировать держать один ритм на 40 метров ?Поздравляю Место заслуженное, ехали очень красиво.
Вообще интересно смотреть как маршруты стоят, все связки минимум 6 темпов и больше. У нас немного по другому ставят, любят короткие связки по 3-4-5 темпа поставить и желательно с выходом или входом на систему или следующую короткую связку (например 3 темпа и потом 5 темпов или наоборот).
P.S. Но у нас и поля в основном размером меньше) Будь размер как в максиме может было бы по другому.
Недавно на эту тему общалась со спортсменом но не из конного спорта. И у профессионалов тоже стабильно закатываются глаза на подобные фразы "почему профи выступает с любителями" ? Главный посыл в том, что если в положении соревнований не указано, что профессиональный спортсмен не может участвовать в данном старте, то он спокойно может участвовать и + причины могут быть разные.Было обидно, потому что этот всадник вообще-то прыгает 130-140 уже, но официально типа разряд не оформил, и поэтому его допустили в бронзовый тур с любителями?
В целом я соглашусь, что если в правилах не написано, что нельзя, то можно. И у нас существует тот самый общий зачет, где можно всем, и ты заранее это знаешь, соглашаясь в нем ехать. И никаких претензий у меня бы не было, если бы мы ехали в общем зачете.Недавно на эту тему общалась со спортсменом но не из конного спорта. И у профессионалов тоже стабильно закатываются глаза на подобные фразы "почему профи выступает с любителями" ? Главный посыл в том, что если в положении соревнований не указано, что профессиональный спортсмен не может участвовать в данном старте, то он спокойно может участвовать и + причины могут быть разные.
Заключение одно - хочешь стоять на тумбочке, тренируйся усерднее.
Хоть и понимаю, что уехать на 2 место обидно..
С другой стороны, как по мне, лучше соревноваться со спортсменами высокого уровня - это здорово и даёт мотивацию, даже если призовое место не удалось занять. Чем занимать первые места на кубке местной водокачки... Ну и тут, конечно, каждому своё.
Да и с другой стороны, почему не ввести категории "про" и "любители" для награждений, как в беге. Соревнуются все вместе в одном забеге, но награждается каждая категория отдельно. Всем приятно, каждый получил своё, никому не обидно)
Да, было бы удобно допускать пару ориентируясь на результаты, да и разряды пусть присваиваются автоматически))) А то частенько - забыл или не захотел оформить)Здесь больше вопрос к организаторам и судьям, что формально это у них допускается, а не должно бы. И что должно быть - не бумажка, а твои результаты, если этот всадник ехал 140 на первенстве России и формально он кмс выполнил, то какой может быть бронзовый тур?