Naslednica
Опытный
Ого, вот это перемены! А ты остаёшься со своим тренером?
Ого, вот это перемены! А ты остаёшься со своим тренером?
Да, у нас сейчас переезжает 6 лошадей, так что тренер и коновод с нами, но нужно будет всем составить график тренировок, т.к. у тренера еще в Премьере работа остается.Ох, какие новости! Хорошо вам перебраться с места на место Вы большой компанией едете? Тренер и коновода с вами?
Аня, ты большая молодец ??
Аня, огонь!!! Рада за вас! Успехов больших и малых ☺
Новости ? Аня, поздравляю! Успехов!
Спасибо! Не буду загадывать, но тоже хотелось бы 120 в следующем сезоне ? Ну а в этом году будем добивать этапы и финал максима мастерс по 110. Я думаю, что нам с Элвисом важно наработать положительный стартовый опыт и не торопиться сразу перепрыгнуть на высоту. Мне хочется, чтобы мы это делали в удовольствие и с хорошим результатом.Какие замечательные итоги и новости! Поздравляю! В следующем сезоне ждём от вас 120!
Да вот на плоской работе я могу на любом трензеле ездить, если какие-то сложности, встаю на вольт или переходы делаю, налаживаю контроль. Но на прыжках так пока не выходит, да и мне самой не хватает терпения, наверное. Мы вроде сейчас сработались на олимпийке, и по прыжкам контроль стал хороший, я не так сильно цепляюсь, да не идеально, конечно, но он меня терпит и сопротивления гораздо меньше, чем сегодня было на восьмерке. Ну тренеру нравится на восьмерке прыгать, я не против, а себе я пока не хочу менять, мне комфортно) И с тренером мы вроде пришли к согласию по этому вопросу)Иногда действительно фраза «лучшее - враг хорошего» реально работает. Ничего страшного, тренировки нужны как раз для того, чтобы пробовать. У нас вот тоже по езде на кожаном трензеле получалось всю эту неделю супер, а по прыжкам ему не зашло ? Нужна более тонкая работа рукой, а я порой жестковато его беру, а на таком он не хочет уже адекватно терпеть. Так что у всех одно и то же?
Никак не сложилась. Я продала ее как хобби лошадь человеку, которого спорт не сильно интересовал. После меня на ней не стартовали больше. Я думаю, у этой лошади в прошлом была какая-то психологическая травма, связанная со стартами, потому что такое сопротивление без причины не рождается. Она категорически не хотела выступать и впадала в сильный стресс. Думаю, было правильным ее от этого избавить. Не всем дано быть спортсменамиАня,хотела все спросить у вас про кобылу,которая у вас была,с непростым характером.Может и писали где-то,но не помню.Как у нее сложилась спортивная карьера?
Ждем-с)ждите рассказы с нового места