Ну что ж, летний сезон подошёл к концу, и это были наши последние старты на открытом грунте. Впереди опять зима и манежи
Хоть сезон был короткий, за эти два месяца мы успели очень много: отпрыгали 5 трехдневных стартов в Максиме и 2 старта в Премьере, всего 17 маршрутов от 90 до 110, 13 из них были пройдены чисто, заняли 6 призовых мест и поднялись на 5 место в рейтинге Максима Мастерс. Кроме этого, заработали 50 тыс призовых? Честно говоря, таких результатов у меня не было никогда, чтобы не только деньги тратить на стартах, но и начать их получать?
И это история о том, что чёрная полоса обязательно превратится в белую, и если наступает тяжелый период, нельзя опускать руки, нужно продолжать верить в свою мечту. Год назад я думала, что не смогу вернуться в спорт, потому что я потеряла Линго как спортивного партнера, у меня были ограниченные финансовые возможности, я не могла позволить себе новую лошадь.
Но у меня была очень сильная мотивация изменить эту ситуацию, и жизнь дала мне такую возможность. Да, мне пришлось выйти из зоны комфорта, взять дополнительную нагрузку и новые обязанности, больше работать, но в итоге все окупилось, я смогла купить Элвиса и снова начать выступать.
Я считаю, что можно очень много достичь и в жизни, и в спорте, если у тебя есть терпение, мотивация и желание много трудиться.
И другие новости, которыми я хотела поделиться: с октября мы переезжаем на постой в Максиму. Да, мне немного грустно, потому что Премьер был моим домом почти 5 лет, но нам нужно двигаться дальше. Последнее время в Премьере меня в основном держали мой тренер и коновод, а так как большинство наших лошадей переезжает, этот вопрос теперь решился) Кроме этого, Максима мне ближе, я экономлю своё время, бензин, пробег машины и расходы на ее обслуживание) А с учетом двух турниров в месяц стоять в Максиме нам получается даже дешевле.
Думаю, это будет новый этап нашей спортивной жизни, я очень долго к этому шла и вложила много усилий, чтобы это осуществить. Кто давно меня читает, знает, с чего я начинала)
Ну и в завершение поста фото с маршрута в воскресенье