Случайно не в Парус?
И ещё на соседнем форуме очень рекомендовали попробовать местные молодые сыры на рынке в Пятигорске. Но я, к сожалению, уже уехала из города.
Отель называется Машук Аква Терм, это не совсем в Пятигорске, но недалеко от него. Меня это место привлекло тем, что у них есть термы - подогреваемые бассейны с минеральной водой, работающие круглый год, плюс спа зона (сауны, баня, хаммам). Я два раза была в термах в Италии (на озере Гарда и на острове Искья), мне очень понравилось, вот посмотрим, что теперь наши предложут
Кстати, для заезда в санаторий теперь требуют справку о санэпидокружении
ну я озаботилась ее приобретением за 300 руб
Вообще это бредовая какая-то справка, кто может гарантировать, что ты 14 дней не был в контакте с больными? Ты сам об этом можешь не знать..Это как справка в бассейн, которую сто лет все просто покупают, ну типа так положено..
Съездила сегодня к Элвису перед отпуском, опять неконкурный день, но уже нормально так его поработала, на рыси он прям хороший был, а на галопе опять что-то началось баловство, то пинался, то подпрыгивал.. в итоге пришлось в основном на вольтах и с переходами работать.. потом кто-то зашел в дальний угол за бортом манежа, он так подпрыгнул, что меня чуть не потерял
в общем, я сказала тренеру, что пора ему уже занять мозги делом, а то он начинает хамить немножко) Вот он гораздо лучше себя ведет на прыжках, потому что концентрируется, а как плоская тренировка, у него сразу находятся другие развлечения
Еще я себя зарегила как спортсмена-любителя в Фкср, так что если все будет удачно складываться, в марте попробуем поехать на любительский турнир. Я уже, правда, ничего не загадываю на этот счет