Спасибо! Совсем выпала из онлайн жизни, только добралась до дневника
По конным делам в субботу мы ходили на скаковой круг, погода была шикарная, прям кайф. В воскресенье ещё прыгали на улице, а вчера первый раз в манеже, удалось поездить в гранде и почти без людей, потому что я специально приехала в 8 вечера. Элвис опять веселился, а в гранде места много, размотал меня на галопе поначалу, но прыгал прям хорошо, тренер в конце поставил до 110 связочку. Увы, с выходных и до конца месяца гранд будет занят под мероприятия, и больше нам туда попасть не светит в ближайшее время. В другой манеж я ещё не ходила, в эти выходные, если не будет дождя, хочу ещё на улице потренить. В конце месяца будут старты, думаю, что-нибудь прыгнем. Потому что когда соревнования, больше делать нечего, все будет занято с утра до вечера
Купила Элвису пробитик и льняное масло подавать, а то он последнюю неделю как-то странно дуется на тренировках и по несколько раз останавливается в туалет, но ничего не делает. Надо нормализовать ему пищеварение, вчера уже было получше, как стали давать с воскресенья, надеюсь, скоро пройдёт.
Два раза на этой неделе ездила в офис, это жесть, конечно, я в жизни столько времени не тратила на дорогу на работу
Но что жаловаться, если выбор был сделан осознанно. Причём во вторник я выехала в 7 утра и попала в самую жесть, как оказалось, это очень плохое время. Сегодня выехала в 8 и доехала быстрее на полчаса. Вроде нелогично, но факт
может, надо в 9 выезжать вообще) На электричке мне ездить лениво, и по времени почти ничего не экономится. На машине я хотя бы в тепле и сухости, что сейчас особенно актуально)
По дому ещё осталась куча мелких доделок, но времени пока не хватает на все. И в магазин надо, и вещи оставшиеся забрать с квартиры, в те выходные ездили, забрали очередную порцию, но там ещё дофига всего осталось.
Вчера случился небольшой потоп, протекла посудомойка, как оказалось, мастер плохо закрепил шланг
мужу пришлось чинить) в общем, дом - это весело)
Ещё немного фото дома
Санузел - на 1 этаже решили сделать душевую кабину, а на 2 этаже уже будет ванна. На полу плитка под дерево. Зеркало строители покоцали, похоже, когда вешали, придётся менять..полотенцесушитель тоже оказался не очень удачный, с третьего раза только смогли его прикрутить
Очень классная и удобная мебель для хранения и для стирки - придумали дизайнеры, делать пришлось на заказ, конечно, но оно того стоило. Все аккуратно убрано и в ванной нет бардака. Для белья отдельный выдвижной ящик слева от стиралки
Прихожая - тут пока пустовато, не хватает зеркал, банкетки и картины на стену у входной двери. И ещё плинтус справа не приклеен
потому что встроенную мебель ставили позже, по высоте она тоже чуть ниже оказалась, надо сверху ещё дырку закрыть и карниз переделать
Под лестницей сделали удобную кладовую комнату для хранения, плюс используется как гардероб
коридор у нас вроде большой, но шкаф туда не лезет по дизайну
Вид на лестницу со 2 этажа, и это огромное окно
Нужно делать на заказ 3-метровую римскую штору, чтобы его закрыть. И как его помыть тоже пока плохо представляю себе
Ну и как только я повешу все шторы, то ещё раз сделаю фото кухни-гостиной. Комнату маленькую не стала фотографировать, там ничего интересного) кровать, шкаф, стол. Пока мы в ней спим, потом это будет чисто гостевая