Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Хлопоты конечно приятные), но на самом деле это тяжело.

Аня удачи, все только начинается :)

Выходные прошли ударно, занимались сбором вещей и переездом, но смогли забрать пока из квартиры меньше половины 🙈 параллельно третий день идет сборка кухни..надеюсь, завтра закончат 😅
Потом еще предстоит уборка.. как только приберем, обязательно все покажу, а то сейчас везде коробки и мусор🤪Остались еще мелкие недоделки от строителей, которые придется самим исправлять🤦‍♀️ но в целом жить уже не мешает. В общем, можно считать, что переехали:D
Прямо у выхода из поселка есть лесок, в который я теперь хожу с собаками гулять
20211004_135623.jpg

До Максимы теперь мне 5 минут на машине)
Правда, за ту неделю я ни разу не попрыгала, ибо переезд отнял все мои силы.. зато удалось поездить в гранде в субботу, а в воскресенье сходить на круг. Надеюсь, на этой неделе я оклемаюсь и смогу вернуться в нормальный тренировочный режим:)

В город вообще не хочется, тут кайф, тишина, воздух, природа, хорошая погода. Придется, конечно, ехать еще зачищать квартиру, но попозже. В офис пока тоже нет необходимости приезжать. Людей в поселке пока мало живет, на нашей улице всего 4 дома, на соседней с дуплексами побольше уже. Строят новую улицу, но при этом все довольно тихо. Единственное что, тут пешком далековато до каких-либо магазинов, и ночью освещение только на территории поселка есть, а дальше темнота..😁 если куда-то надо, только на машине ехать

Единственное что, тут пешком далековато до каких-либо магазинов, и ночью освещение только на территории поселка есть, а дальше темнота..😁 если куда-то надо, только на машине ехать
Я (да как и все мои соседи) переехав за город очень быстро привыкла жить в режиме "магазина и аптеки в пешей доступности нет" я всегда помню, чего и сколько у меня дома и запасы пополняю своевременно и необходимости бегать "за солью" нет. И даже когда магазин на территории наших поселков появился (а массив у нас не маленький) он быстро загнулся, потому как спроса на него нет.

Удивительно, но когда в пандемический год мы снимали дачу, меня больше всего удручало то, что вечером по осени, когда уже рано темнеет, совершенно некуда ходить! Даже с собаками погулять можно было по двум освещенным улицам, дальше днп заканчивался и темень-вырви глаз. Про длинные вечерние прогулки с ребёнком-коляской-собаками, как мы любим в городе, - пришлось на время забыть - ходить было некуда 😬 Но это из разряда не попробуешь не узнаешь))) снимали мы эту дачу тоже из серии 5 минут до конюшни, что никак не сказалось на частоте ее посещений))) но по всему остальному поняли, что пожалуй пока в городе поживем и с собственным загородным домом повременим) но с удовольствием слежу и читаю за подобным опытом у других)

Ну не настолько дом у Ани загородом. Пешком до магазина немного далековато, но как только откроют Магнит на месте магпзина Иван, будет ближе. Так же у нас есть местные таксисты, которые за совсем недорого привезут все что угодно.
Так , на самом деле , Катуар очень удобен в проживании. В самом поселке все в шаговой доступности. Здесь все рядом. И Москва рядом)
Очень удобно. И я видела пару раз уже, красивую Аню, когда выезжала из дома)
Из за удобности и нереального количества новостороек и новых дачных домов, все ринулись сюда. Переезд жд в часы пик, это трындец. И мой некогда тихий поселок поевращается в новую Москву. Но Максима и Русский Алмаз прям цветут.

Да вот жизнь за городом ощущается как-то иначе, чем в Москве. Но я очень хотела переехать, потому что квартира мужа, в которой мы жили последние несколько лет, и район мне вообще не нравились 🙈 Кроме близости к работе там никаких бонусов не было: погулять негде, вокруг одни шоссе, плюс железка и бетонный завод под окнами😬 А сейчас я выхожу, у меня участок, почти нет машин, и вокруг поселка лес, кайф. От воздуха, правда, хочется спать и есть много🤪 Но я вообще в Москву ездить не хочу теперь🤣 видимо, на работе меня будут редко видеть😆 хотя я и до этого ходила 1-2 раза в неделю.
Я немного прибралась, поэтому завтра сделаю фото и повешу))

Сегодня я добралась до коня наконец 😄 это кажется нереальным, когда до конюшни ехать меньше 10 минут.Такого у меня не было никогда, и я прям горда, что смогла эту идею осуществить. Плюс есть возможность приезжать в менее загруженное время, если работа позволяет освободить час-другой в течение дня. Сегодня приехала в 4, и мы успели поездить на улице. Погода шикарная, не хочется упускать момент. На этой неделе в Максиме уже старты в манеже, но я решила пропустить. Во-первых, с переездом подустала, во-вторых, в манеж мы ещё толком не ходили и ни разу не прыгали там. Думаю, ближе к концу месяца поедем.

Тренировка была на 4 по ощущениям, местами были, конечно, ошибки, но некоторые прыжки прям хорошие вышли. Надо самой меньше нервничать из-за ошибок, т.к. трудно сосредоточиться в таком состоянии.

Небольшое видео
View: https://youtu.be/Y1miZqYedPw

Ещё я не выложила фото последних стартов
36065046.jpg

36065047.jpg

36065050.jpg

36065048.jpg

36065049.jpg

36065045.jpg

Еще у меня есть запасы с фотосессии, осталось найти время все выложить😁

Вот так вдвоём, без необходимости ездить в город - конечно, это шикарно! Еще и время не тратить на поездки на конюшню!

это кажется нереальным, когда до конюшни ехать меньше 10 минут.Такого у меня не было никогда, и я прям горда, что смогла эту идею осуществить.
Это бесценно!
Когда я переезала в пригород и до коня стало 10 мин и 8 км на машине после 70км и от 45 мин ло полутора часов, это было такое счастье! Вот уже почти 7 лет я езжу и наслаждаюсь природой и отсутствием пробок.

А из катуара же можно в город на электричке ехать если что, чтобы мимо пробок? Когла я приезжала в максиму по делам мы как раз электроном добирались, очень удобно получилось, с сапсана в метро и оттуда электроном и понятно по времени.

Спасибо! Да, можно ездить в Москву на электричке. Хотя я не люблю все это, мне лучше на машине, пусть и в пробке 🤪

Покажу немного фото дома
Гостиная вечерний вид, на стене сделана фреска, камин электрический, очень удобно, включается с пульта😄
36167573.jpg

И дневной
Над телевизором ещё должно висеть круглое декоративное зеркало, но мы его пока не успели купить)
И тут же выход на террасу и участок
36167564.jpg

Кухня
36167562.jpg

Кухня с гостиной совмещённые и образуют единое пространство, для визуального разделения мы сделали декоративную колонну и арку
36167567.jpg

Потолок с декоративными балками в итальянском стиле) шторы на кухне ещё не повесила🙈
Зону прихожей будут отделять раздвижные стеклянные двери, ещё ждём, когда приедут установить
36167568.jpg

Завтра покажу остальное😄
Сегодня нашла время съездить на тренировку в обед, погода шикарная, мы немного попрыгали, правда, народа набежало на плац, но мы успели. Теперь я могу управиться за 2 часа на все, а не за 5, как раньше🤪

Спасибо! Совсем выпала из онлайн жизни, только добралась до дневника 🙈
По конным делам в субботу мы ходили на скаковой круг, погода была шикарная, прям кайф. В воскресенье ещё прыгали на улице, а вчера первый раз в манеже, удалось поездить в гранде и почти без людей, потому что я специально приехала в 8 вечера. Элвис опять веселился, а в гранде места много, размотал меня на галопе поначалу, но прыгал прям хорошо, тренер в конце поставил до 110 связочку. Увы, с выходных и до конца месяца гранд будет занят под мероприятия, и больше нам туда попасть не светит в ближайшее время. В другой манеж я ещё не ходила, в эти выходные, если не будет дождя, хочу ещё на улице потренить. В конце месяца будут старты, думаю, что-нибудь прыгнем. Потому что когда соревнования, больше делать нечего, все будет занято с утра до вечера🤔
Купила Элвису пробитик и льняное масло подавать, а то он последнюю неделю как-то странно дуется на тренировках и по несколько раз останавливается в туалет, но ничего не делает. Надо нормализовать ему пищеварение, вчера уже было получше, как стали давать с воскресенья, надеюсь, скоро пройдёт.

Два раза на этой неделе ездила в офис, это жесть, конечно, я в жизни столько времени не тратила на дорогу на работу 🤣 Но что жаловаться, если выбор был сделан осознанно. Причём во вторник я выехала в 7 утра и попала в самую жесть, как оказалось, это очень плохое время. Сегодня выехала в 8 и доехала быстрее на полчаса. Вроде нелогично, но факт 😆 может, надо в 9 выезжать вообще) На электричке мне ездить лениво, и по времени почти ничего не экономится. На машине я хотя бы в тепле и сухости, что сейчас особенно актуально)

По дому ещё осталась куча мелких доделок, но времени пока не хватает на все. И в магазин надо, и вещи оставшиеся забрать с квартиры, в те выходные ездили, забрали очередную порцию, но там ещё дофига всего осталось.
Вчера случился небольшой потоп, протекла посудомойка, как оказалось, мастер плохо закрепил шланг 🙈 мужу пришлось чинить) в общем, дом - это весело)

Ещё немного фото дома
Санузел - на 1 этаже решили сделать душевую кабину, а на 2 этаже уже будет ванна. На полу плитка под дерево. Зеркало строители покоцали, похоже, когда вешали, придётся менять..полотенцесушитель тоже оказался не очень удачный, с третьего раза только смогли его прикрутить
36262221.jpg

Очень классная и удобная мебель для хранения и для стирки - придумали дизайнеры, делать пришлось на заказ, конечно, но оно того стоило. Все аккуратно убрано и в ванной нет бардака. Для белья отдельный выдвижной ящик слева от стиралки
36262220.jpg

Прихожая - тут пока пустовато, не хватает зеркал, банкетки и картины на стену у входной двери. И ещё плинтус справа не приклеен 🙊 потому что встроенную мебель ставили позже, по высоте она тоже чуть ниже оказалась, надо сверху ещё дырку закрыть и карниз переделать
36262215.jpg

Под лестницей сделали удобную кладовую комнату для хранения, плюс используется как гардероб 🤪 коридор у нас вроде большой, но шкаф туда не лезет по дизайну 😆
36262217.jpg

Вид на лестницу со 2 этажа, и это огромное окно 🙈 Нужно делать на заказ 3-метровую римскую штору, чтобы его закрыть. И как его помыть тоже пока плохо представляю себе 🤪
36262219.jpg

Ну и как только я повешу все шторы, то ещё раз сделаю фото кухни-гостиной. Комнату маленькую не стала фотографировать, там ничего интересного) кровать, шкаф, стол. Пока мы в ней спим, потом это будет чисто гостевая

Купила Элвису пробитик и льняное масло подавать, а то он последнюю неделю как-то странно дуется на тренировках и по несколько раз останавливается в туалет, но ничего не делает. Надо нормализовать ему пищеварение, вчера уже было получше, как стали дават
Ещё семена пажитника полезно. Но его надо запаривать с чем-то (мэшем, кашей), иначе он транзитом пройдёт.
Сегодня выехала в 8 и доехала быстрее на полчаса. Вроде нелогично, но факт 😆 может, надо в 9 выезжать вообще)
В выезжать 9 ещё свободнее, т.к. все едут к 9-ти в Москву.

Сверху