А с ЦКАДом как-то странно сделали - с Дмитровкой он вообще не соединяется? Когда строили мост через канал для ЦКАД, все надеялись, что по нему можно будет в Игнатово по более короткой дороге ездить.
Да, они не сделали прямой съезд на Дмитровку
Получается, что ближайшие съезды/заезды - это Ярославка с одной стороны, а с другой между Дмитровским и Рогачевским шоссе с бетонки. В итоге этот кусок порядка 40 км выходит и стоит по нему проезд 215 руб. в одну сторону. Мне удобно заехать, если от Катуара через Кузяево, и там еще пара километров до цкад, но потом аж до Ярославки ехать и в обратную сторону большой крюк. Поэтому все так и прутся через этот мост из-за отсутствия альтернативы, если надо именно на Дмитровку. Но если проездом, то уж проще 200 руб. заплатить, чем стоять там в мертвой пробке.
Мы сегодня попрыгали, в 9 утра уже было прям жарко, непривычно) Элвис был, правда, вполне бодр, а вот я не очень. Вчера у меня был контрольный заплыв перед Селигером, и я проплыла 5 км за 1 час 55 минут. В общем-то, цель по скорости я себе не ставила, главная задача была доплыть и по возможности уложиться в 2 часа времени. Половинка зашла хорошо, потом начала немного замедляться, последний километр был, конечно, тяжелый. Но теперь более-менее есть уверенность, что дистанцию я проплыву, главное, чтобы не было какой-нибудь жести по погодным условиям. И надеюсь, что вода все-таки нагреется до каких-то приличных градусов, ибо сейчас она там 12-13 градусов
В такой воде даже в гидрике будет капец. Но еще три недели, если будет теплая погода, то может до 17-18 прогреется хотя бы.. Посмотрела список участников, женщин кстати мало на 5 км, всего 30 человек, мужчин значительно больше.
Что касается прыжков, то тренировка сегодня была средненькая, местами было и хорошо, но местами Элвис прям откровенно меня вытаскивал, потому что у меня опять случился кретинизм с дистанциями. И вроде бы галоп был хороший, но попадала я не очень, много дистанций издалека, а Элвис это не очень любит и с повышением высоты он от таких прыжков обычно отказывается. Вот вроде столько лет я езжу и столько лет не могу научиться нормально видеть расчет. Я уже немного смирилась со своей безнадежностью на этот счет. Остается надеяться на то, чтобы иметь лошадь, которая сама видит дистанцию
Элвис в этом плане стал гораздо лучше, и если я хотя бы не делаю дурацких вещей, он сам подстраивается, как ему надо. Но для этого нужно включать терпение, и даже когда не видишь расчет, просто продолжать ровно ехать под ногой. Когда я начинаю резко менять темп галопа, он не успевает подстроиться, особенно если это тупое решение с моей стороны
После Ивановского была у меня мысль на следующих домашних стартах попробовать поехать 110, но последние две тренировки мне дали понять, что морально я сейчас не очень готова. Пока у меня голова слишком забита работой, ремонтом, общей ситуацией в этом жизненном хаосе, и кони мне нужны скорее для позитива и сохранения эмоциальной стабильности, чем для больших спортивных достижений. Потому что когда в жизни все спокойно, можно почелленджить себя спортом, но сейчас добавлять себе еще стресса вообще нет желания. Поэтому покатаю свою привычную высоту для стабильности, и уже в июле, может быть, попробую где-то 105 проехать. Элвис-то прекрасно готов и прыгает с тренером сейчас 120 и даже 130, но я могу налажать и все испортить опять, а мне очень не хочется портить наш текущий тандем, пока он мне доверяет и помогает на стартах.
На работе сейчас какой-то дикий период, никогда еще, наверное, не попадала в ситуацию, когда люди массово уходят на другие должности, и все это валится на тебя со всех сторон
Либо не на тебя напрямую, но тебе надо организовать других людей, чтобы они этот объем забрали и забрали качественно в очень короткий срок. Из 18 человек нашего департамента остается 8. При этом сокращение объема продаж в компании совершенно не означает автоматическое сокращение объема твоей работы в такой же пропорции.. И кроме настройки нового локального бизнеса, предстоит еще минимум до конца года доделывать то, что остается в наследство от корпорации. Потому что мы-то выйдем из группы, но обязательства перед нашими клиентами никуда от этого не денутся, и сейчас идут большие торги с корпорацией на тему того, как завершать эти проекты и за чей счет банкет. Я, честно скажу, удивлена собой и как я с этим всем справляюсь морально, и что я еще не ударилась в истерику от непрерывного потока новых вводных задач. Мне кажется, я постигла какой-то дзен на тему того, что хуже уже вряд ли будет
ну может будет в июле, когда половина людей физически отвалится и надо будет как-то все разгребать, но я отрисовала свои приоритеты, знаю, что от меня сейчас ждут в первую очередь, и я следую этому плану. Это, конечно, сложно, но и круто, фактически я сейчас рисую всю структуру отчетности новой компании и работы финансового департамента, и как это будет работать зависит от меня и моих решений. И да, с одной стороны я очень устаю, но с другой стороны, в этом есть свой большой кайф