Теоретически все можно, вопрос цены, времени и нервов
Я пока решила припарковать этот вопрос и решать проблему по мере ее возникновения. Иначе слишком много всякого, о чем надо думать и волноваться.
Вернёмся к нашим конным делам, сегодня у нас были домашние старты в Премьере. По традиции я решила ехать 2 маршрута 90 и 100, но только я не учла, что они оба были с перепрыжкой
90 был достаточно простой и ровный, но местами с очень длинными проездами между барьерами, я такое не очень люблю. Мы проехали чисто и в перепрыжке я решила срезать, там был достаточно короткий поворот практически направо назад между другим барьером, я повернула, но Элвис не ожидал, что следующий барьер будет так скоро и вкопался перед ним
пришлось второй раз заезжать и, конечно, мой план быть первой обломался
в общем, я ещё тот мастер подрезок, но с другой стороны, когда ещё тренироваться, как не на таких маршрутах
Так как я ехала 90 уже в конце, то пока я отшагала и поставила коня в денник, нужно было уже идти метр смотреть
Маршрут оказался таким длинным, что пока я его ногами прошла, уже устала
А ехала я 3 номером, то есть сразу после просмотра надо было сесть на разминку
Разминка была не вау, но много мы не стали прыгать.
Первую половину маршрута я проехала вполне недурно, но после 6 я поняла, что силы меня покидают, и в проезде 8-9 я конкретно так налажала с расчётом. На 8 я хотела поехать вперёд, на Элвис решил, что всадник не прав, и лучше отттемпиться, в итоге проезд в 6 галопов оказался широким, и на он влепил какой-то мини темп перед 9 барьером
Тем не менее, маршрут мы отпрыгали чисто, а дальше была ещё перепрыжка
Перепрыжку ещё такую длинную сделали, аж 8 барьеров и по всему полю, по времени у меня около 53 секунд было, это почти целый маршрут еще.
В общем, я ее осилила чудом, меня начало слегка болтать в поворотах, и на один барьер приехала близко и зацепили палку, было заметно, что Элвис тоже подустал и не так старался.
Но в итоге мы даже остались третьими и заработали розетку, плюс шампунь и кондиционер для лошадки
Народу в этот раз было прилично, я приехала в 11, наш первый маршрут был в час, второй в четыре, а уехала я в 6 только..
В целом я почти довольна, не все прям на 100% удалось, но будем продолжать работать
Завтра решили устроить коню разгрузочный день на корде, чтобы он отдохнул
Видео немного позже выложу