Yulia (yuliok)
Pro
Букет и розетка получились в цвет к кофте и бриджам)
Он неправильно понял) По Dependant совершенно точно можно работать, эта информация есть во всех открытых источниках.Муж прочитал, что по семейной визе можно только без права работы ехать. Может, он неправильно понял) но вроде есть различия, если ты едешь по партнерской визе к гражданину страны или когда как иммигрант. Честно, я сама этот вопрос сама не изучала подробно
Так то англичанам, а ты как гражданин РФ можешь ехать только туда, где есть виза. Английская виза на ЕС не распространяется, они же вышли из ЕС сколько-то лет назад. Ну то есть отдельно надо получать, думаю
Конечно, нет ничего стабильного, а после февральских событий и череды последовавших решений разных стран, весь мир залез в очень серьезный экономический и энергетический кризис. И самая жесть, она ещё не началась, она начнётся чуть позже, ближе к зиме, так как сейчас все ещё сидят на старых запасах, но скоро они закончатся. Следущий год будет трудным, и, возможно, даже очень трудным во всех странах. Нас ждёт большая перестройка глобальной экономики, и мы сейчас действительно переживаем исторические времена
И вот то, что хорошо работало вчера, завтра уже не будет работать. Тем не менее, правило о диверсификации своих активов и рисков остаётся актуальным, как никогда, и для компаний, и для частных лиц. А вот кто и как это делает - решение индивидуальное. Для меня недвижка все-таки нечто более стабильное, по крайней мере, в России, нежели другие вложения на рынке в текущий момент. Я человек, который не очень любит риск, поэтому советовать вкладывать в какие-
Это и в европах возможно. У Виты Козловой кск снесли в Чехии по аналогичной причине. И после этого они перебрались в Москву.Он неправильно понял) По Dependant совершенно точно можно работать, эта информация есть во всех открытых источниках.
Про недвижку - с тех пор как моей начальнице выдали предписание на снос дома, который она строила с мужем для себя несколько лет, вложив туда кучу денег, сил, здоровья и души, я еще больше расхотела что-то здесь покупать. Они с мужем строители, строили для себя и любовью, там не дом, а картинка, но, кто-то решил построить очередную платную трассу... Стоимость оценили в 60 тысяч за квадрат, потому что ест указание сверху, что это максимальная ставка и не важно, коробка у тебя или коттедж с дизайнерским ремонтом. Конечно, она собирается судиться, но вряд ли это что-то даст. В поселке риски меньше, но кто знает, что придет кому-то в голову.
Здравствуйте.Отвлечемся от недвижки снова на коней
Фоточки с прошлого старта
Посмотреть вложение 503398
Посмотреть вложение 503399
Посмотреть вложение 503402
Посмотреть вложение 503405
Посмотреть вложение 503407
Посмотреть вложение 503410
Посмотреть вложение 503412
Посмотреть вложение 503413
Посмотреть вложение 503414
Посмотреть вложение 503411
В любой звёздности турниров их можно использовать?Такие маленькие шоры распространены у верховых.
В правилах есть параметры, я помню, что мех на капсюле не более 1,5см. Боковые меховушки (или другой материал) тоже до каких-то пределов, также 1,5 либо меньше. Если у стюарда возникают вопросы, то он может замерить и заставить снять.В любой звёздности турниров их можно использовать?
Или муниципалки?
Ограничивает поле обзораА чем мех на капсюле мешает?
Видела неоднократно такие маленькие шоры на фотографиях у спортсменов на международных турнирах 5 звезд)В любой звёздности турниров их можно использовать?
Или муниципалки?
Только золото должно быть реальным, в виде слитка, а не в виде фантика, подтверждающего виртуальную запись в каком-то виртуальном реестреЯ в этом не эксперт, но слышала, что золото - это самый надёжный вклад, если инвестиции долговременные.
Наташа, спасибо!Только золото должно быть реальным, в виде слитка, а не в виде фантика, подтверждающего виртуальную запись в каком-то виртуальном реестре
Аня, поздравляю с призовым местом!
Да ну в целом идея вроде как выглядит не так и плохо. И потом, может, я задолбаюсь через годик тут пахать за троих, уйду в декрет, а муж пусть работает В Швецию даже можно собак и коня в теории перевезти по сухопутному. Останется вопрос с домом, но его, наверное, стоит решать, если мы там прям решим остаться на пмж,и это пока совсем не краткосрочная перспективаВ Швеции очень приятно, они немного сычи конечно, как и все скандинавы, но в плане жизни все комфортно и без усложнений, шведский язык легко учить после английского, есть море и горнолыжка, очень многие кстати держат коней как при доме, так и на конюшнях за городом, конный спорт вообще там популярен на всех уровнях, будете кушать вкусные корма Kraft))) окружающая среда максимально child friendly, и еще они по честному делят и оплачивают декрет маме и папе (это если прямо все серьезно и на будущее).
О, там моя "сокамерница" будет выступать))) А у нас не выйдет приехать, жаль.в следующую субботу поедем потусуемся в Ивановское в качестве зрителей, программа интересная.
Не пытаться их увидеть. Просто идти ровным ходом на препятствие.кретинизм с видением дистанций, и я не знаю как с этим бороться.
А если лошадь «сырая» и «не умеет считать»?Главная наша ошибка и способ сбить лошадь с толку - попытка привести лошадь в придуманную нами точку отталкивания.
Для лошади всегда лучше ровный галоп, чем попытки всадника продвинуть или сократить без видения расчёта. И с ровного галопа лошади проще самой себя скорректироватьА если лошадь «сырая» и «не умеет считать»?