Съездили мы сегодня на старты в Ивановское. Как всегда без сюрпризов не обошлось
Изначально я собиралась ехать два маршрута 95 и 105. Но вчера оказалось, что они разнесли старты по двум полям из-за большого количества участников, и поэтому по таймингу мне надо было сначала ехать 105 на большом поле, а потом 95 на маленьком. 95 я собиралась проехать для разминки так сказать, поэтому смысл этого маршрута сам собой отпал, и в итоге мы решили поехать только 105.
Начало было аж в 8 утра, и поэтому мне пришлось вставать в 5.30
я люблю конный спорт
наверное, вряд ли что-то еще сподвигнет меня встать в такую рань
ну хоть один был плюс, что с утра еще не успело сильно нагреться, и мы не спарились)
Разминку разделили на 2 поля, и там была адская толкучка
причем обычно я стараюсь ездить ближе к стенке, а тут получалось, что лошади были со всех сторон, и какой-то хаос.. Но на самом деле я сама больше себя морально накрутила этой ситуацией, т.к. Элвис вел себя очень прилично, раньше он гораздо сильнее шарахался на разминках. На прыжках он сначала чуть подзажался, но потом стало лучше, много прыгать мы не стали, было сложно разъезжаться с другими лошадьми.
Маршрут стоял по возрастающей с джокером, в принципе достаточно удобный по проездам. Все шло хорошо, и мы ехали чисто, пока я не провафлила поворот с 7 на 8 барьер, там нужно было ехать вдоль канавы и немного по диагонали на оксер, Элвис у меня сместился от канавы, и я уронила его вовнутрь в повороте, в итоге мы просто проехали мимо брусьев, т.к. он даже не понял, что надо их прыгать
причем если бы я прижала вовремя внутреннюю ногу и попыталась его выровнять, то мы вполне могли бы прыгнуть, но я сама не среагировала. зашла с вольта и прыгнула без проблем, но потом еще на 9 оксер близко приехали, и Элвис зацепил задом, это мой косяк рук и корпуса, что я не отсиделась и не дала ему отработать.. В целом все те же косяки, что я имею на тренировках
Зато джокер отлично прыгнули, канаву можем даже с закрытыми глазами
Но так-то это первый маршрут 105, который я доехала до конца за последний год, можно сказать, что это успех
После наших домашних маршрутов высота мне была комфортна, я не тупила, не зажималась, ехала ровно, ну с поворотами надо работать, конечно
Видео
View: https://youtu.be/suTyHvTsaQk
О еще у нас новости, по работе в Швеции наконец ответили.. Это зашибись, конечно, они два месяца проводили интервью, потом месяц компостировали мозг, обещая выдать оффер, а сегодня сказали, что они решили сделать реорганизацию, и им эта должность теперь вообще не нужна
просто поражаюсь, как у них там дела делаются в Европе. У нас были люди, которым тоже обещали офферы, но так долго тянули, что они в итоге нашли другие варианты. Я, конечно, не хотела ехать ни в какие Швеции, но сама ситуация разозлила, конечно. Муж был немного расстроен, но по-моему он уже за месяц сам перегорел этой идеей. Так что в итоге все пошло по моему сценарию
Теперь ему надо искать новую работу, конечно. Ну со старой пока не гонят, и там можно взять хороший пакет по увольнению. В любом случае по финансам мы вытянем, мне подняли хорошо зп, есть деньги с аренды квартиры, я не особо переживаю. А если муж найдет работу быстро, то пакет по увольнению можно пустить на доделки по дому
Короче, хитрая жена уже все продумала