Сегодня были старты в Премьере, и какая-то странная погода, прям с утра была тяжёлая голова, а к вечеру совсем разболелась
вчера мы с коллегами потусили, провожали наших, кто уезжает, в Европу.. так что возможно, голова болит после трёх коктейлей, а не погоды
Тем не менее, на старты я поехала и чуть было не опоздала, по пути случилась какая-то адовая авария, и навигатор писал полтора часа.. но повезло, что ее довольно быстро разобрали, плюс было много народа на предыдущих маршрутах, так что я успела и даже с запасом) ну и дождь, который шёл часа два, к нашему маршруту закончился
Маршрут нам снова достался классический с перепрыжкой. Поставили прямо очень качественно и выдержанно по высоте, все в связках и проездах, и наконец не поленились заложения достать, ну и перепрыжка тоже нормальная, с поворотиками, было где срезать)
Маршрут мы проехали чисто и достаточно ровно, вообще классика - это мое, я люблю связки и проезды, мне в них проще и удобнее с расчетом и дистанцией, главное, встать на нужный галоп. Кое-где немного близко было, но не критично. Одна проблема, он был длинный, и я устала
а ещё перепрыжку надо было ехать. Первые три барьера я срезала как надо, но потом получился длинный проезд с 14 на 6, я просто поняла, что мне надо подышать, иначе я могу выключиться
а тренер мне с трибуны кричал поворачивай
потом доехала нормально, на последний, правда, далековато снялись)
В общем, чистых проездов было всего 2, кажется, и мы заняли 1 место, несмотря на мои огороды
Конечно, надо мне тренироваться получше ехать перепрыжку
Приятный бонус помимо традиционных кубков и розеток в том, что за каждое призовое место в Премьере у меня конь получает в подарок мюсли, и я их не покупаю ему больше) зарабатывает себе на корм, короче
А когда ездишь в крупные клубы, кучу денег отдай и ничего не получишь) ну туда мы для опыта ездим, а дома приятно и призы получать
Видео
View: https://youtu.be/uk0WICktOwk
View: https://youtu.be/DTg1VHU-7EM
В целом я довольна, как мы проехали, хочу уже повыше в следующий раз. Но мне надо для уверенности сначала пониже маршрут проехать, а тут не получается, так как 100 и 110 один маршрут, и я не успею тогда передохнуть, а 105 не делают( надо на выезд куда-то планировать