Katerina_P
Опытный
В перспективе интересно будет почитать про кск и постой в Дубае
Уникальный контент будет
Уникальный контент будет
Там и конкуристов очень много, поэтому вряд ли) Хотя там такие деньги в пробегах крутятся, что там даже за какие-то старты денег платят, чтобы ты решил в них поучаствовать, не говоря про оплату всех твоих расходовТам есть шанс переквалифицироваться в пробеги.))
Всем?)даже за какие-то старты денег платят, чтобы ты решил в них поучаствовать, не говоря про оплату всех твоих расходов
Это серьёзные международки. Оплачивают транспортные расходы, чтобы поучаствовали представители как можно бОльшего количества стран.Хотя там такие деньги в пробегах крутятся, что там даже за какие-то старты денег платят, чтобы ты решил в них поучаствовать, не говоря про оплату всех твоих расходов
Давно уже читаю дневник и хочу высказать своё мнение, что Вам нужно поменять лошадь. Ведь на Линго Вы прыгали 120, а теперь метр едете с трудом. Это просто мнение со стороны. К сожалению, для любителя в конном спорте слишком многое зависит от лошади, я думаю, что все это понимают.Последние две недели мне совсем не нравились мои тренировки, и кульминация этого чувства произошла в пятницу, когда я весь день проходила с мыслью, что я опять застряла на том же месте, все надоело и не пора ли вообще заканчивать с конным спортом
Давно уже читаю дневник и хочу высказать своё мнение, что Вам нужно поменять лошадь. Ведь на Линго Вы прыгали 120, а теперь метр едете с трудом. Это просто мнение со стороны. К сожалению, для любителя в конном спорте слишком многое зависит от лошади, я думаю, что все это понимают.
Ну, насколько я помню, у Ани были спортивные амбиции и цель прыгать 130. Сейчас же она, по моему мнению, к сожалению, уже долго просто топчется на месте.Мне кажется многие забывают, что любители на то и любители, что смотрят не только на голую статистику какая лошадь прыгнет выше и дальше. Лошадь это не просто спорт снаряд, но и любимый друг. Анна на мой взгляд очень привязана к Элвису и если от его вида она счастлива, то цель достигнута. Как спортивный дуэт они прогресс показывают, да и вообще радостно ими любоваться.
Может на другой лошади было бы по другому. Но это каждый решает сам и советы менять лошадь от чужих людей точно не нужны. Анна и ее тренер думаю разберутся что к чему и без нас.
У многих есть амбиции, только у единиц они становятся реальностью, особенно когда нет возможности вкладывать миллионы в новых лошадей)Ну, насколько я помню, у Ани были спортивные амбиции и цель прыгать 130. Сейчас же она, по моему мнению, к сожалению, уже долго просто топчется на месте.