Меня больше волнует не столько уборка, сколько обслуживание дома, чистка снега зимой и тд
Проще было , когда этим занимался муж. Конечно, я могу кого-то нанять и за деньги это делать , и вероятно, придётся..
может временно выписать себе в помощь родителей-родственников по дому?) ну малоли есть варианты и желание у кого-то.
в любом случае, все мы выживем, прорвёмся и станем еще лучше и сильнее. просто надо дождаться! желаю чтобы ваши события развернулись в лучшую для вас сторону!
у меня самой сейчас лучшая подруга в Дубаи, хотела вернуться, но решила остаться на зимовку. Проект ее сам в Дубаи, для жизни это город - так себе, но подняться, выйти на новый уровень, да еще и пережить зиму более приятно - самое то.
Родственники мужа живут не в Москве, а моя мама то тут, то в Сочи, ну может, будет приезжать периодически)
Придётся, видимо, подружиться с соседями, чтобы было не так скучно
Я была в Дубае в начале этого года, я бы лично не хотела туда ехать жить, но с точки зрения зарабатывания денег это неплохое место и одно из немногих, куда ещё не сложно попасть из России и иметь возможность приезжать домой
ИМХО, чем быстрее, тем лучше конечно мужу уехать.
Пусть проблема «домашние дела» станет меньшей.
Согласна, но я не считаю, что надо поддаваться панике и все бросать. До 1 числа мы в Сочи, посмотрим, как будут развиваться события. Билет в Дубай можно взять хоть завтра , только там ценники нереальные
Это не очень сложно, если без детей, на самом деле! Главное, все заранее оптимизировать, минимизировать и потихоньку готовить к консервации. У человека, когда он живет один, меньше бытовых задач и больше времени на их решение.
Ну не знаю, я как-то не хочу жить в консервации
буду жить как обычно. Я не могу сказать, что я очень социальный человек, но перспектива быть одной мне, наверное, психологически не комфортна после 5 лет совместной жизни. Да, можно привыкнуть ко всему..
В Сочи вчера был дождь и холодно, но сегодня погода начала улучшаться, на неделе обещают 25 и, надеюсь, мы ещё попадём на пляж
Сегодня ездили гулять в Имеретинку
Это со станции вид на пляж рядом с нашим домом
Вдалеке видны горы
Вид на Олимпийский огонь и трассу Формулы 1
Покатались на колесе обозрения
Дошли до моря
Люблю такой Сочи, когда основная масса народа уже схлынула, нет дикой жары, но при этом еще можно насладиться погодой.
Моё любимое время для Сочи - это май и сентябрь