Ну кто как договаривается, а в этот раз кубок достался мнеМаксима сегодня выложила фотографии, смотрю, вы на фото с кем то на двоих держите Кубок на награждении на первом месте.
И вот вопрос возник, а как в команде сам Кубок делится?))))
Капитану команды отдается?)))
Это наверно с т.з. экологии ход. Лес сохранять.О тут в группу Максимы прислали мега новость, что они собираются отказаться от бумажных грамот и будут их рассылать в электронном видея, конечно, их не расклеиваю по дому, но получить приятно на награждении, да и стоит это реально не так уж много при стартовом взносе в 3000..
такая вот оптимизацияа стоимость стартов только растёт с каждым годом
Ну видимо для тех, кто много стартует и часто в призах, они не особо нужны.. для тех, кто редко, все-таки это какой-то приятный бонус что ли. Не знаю, у меня двоякое чувство на этот счет, ощущение, что зажали даже грамотуа еще куча остается после награждения, потому как народ не забирает их ((
обидно, потому что теперь надо лечиться, и мы выпадаем из работы на какой-то срок
Только один вопрос - а где ты раздобыла сейчас Декатлон?Не поверите, но это Декатлон![]()
Декатлона на Озоне завались - заказывай не хочуТолько один вопрос - а где ты раздобыла сейчас Декатлон?
Через озон можно купить, причём у меня по озон карте ещё скидка вышла дополнительная) я ещё купила зада меховые тоже, тк из оригинального комплекта спукс зада оказались великиТолько один вопрос - а где ты раздобыла сейчас Декатлон?
Ну для меня определенный бренд, в первую очередь, означает качество, на которое я рассчитываю и за которое я готова платить больше. Но сейчас некоторые европейские дорогие фирмы откровенно стали делать амуницию из дешманской прессованной кожи, которая теряет внешний вид и рвётся уже через годВообще - проще ориентироваться на качество каждой конкретной вещи, а не на сферический "бренд", которого кто-то может быть достоин или недостоин.
Horze кстати были неплохой фирмой, но кажется, ее уже давно в России нет(У меня уздечка Horze живёт лет десять уже. И до сих пор живее всех живых)) А если промазать, то как новая)))
Вот я удивляюсь, как компаниям не жалко свою репутацию портить такими вещами..Уздечка Шокемюлле стала моим разочарованием ещё года 3 назад, брала на 2 коней - отвратительные. Кожа натерла Серому коню до мяса можно сказать, детали оторвались, хотя я не затягиваю соплю «с ноги». Уздечка стала кордовой, хотя тоже накладом дышиттот же Бонжур Тото мне служит верой и правдой на нескольких конях, хотя цена на порядок ниже.
Красивые сочетания.3 день
Этот образ пока остается моим фаворитом по цветовой гамме
Но только к нему бы чёрный шлем надо
Купила новое подперсье, наконец той конфигурации, как надо. Не поверите, но это Декатлоня всегда считала, что это супер дешёвый бренд, недостойный моего коня, но после нескольких разочарований в дорогих фирмах типа шокемюле и престижа, которые стали откровенно жёстко экономить на качестве кожи, я пересмотрела свое мнение. Качество кожи этого подперсья намного лучше того, что я щупала в магазинах за 15-20-30 тыс. Посмотрим, сколько проживет
А ещё я вам категорически не советую покупать амуницию шокемоле, у уздечки уже кожа потерлась на капсюле и за полгода она выглядит так, как будто её носили лет 5уздечка была куплена за 20 тыс... в марте. И еще я к ней три месяца ждала запчасти, которые забыли положить в заказ
Посмотреть вложение 521354
Посмотреть вложение 521355
Посмотреть вложение 521356
Посмотреть вложение 521357
Посмотреть вложение 521358
Посмотреть вложение 521359
Посмотреть вложение 521360
Анют, а почему синий вальтрап под бордовый редингот, а не под синий, в котором ты ехала во второй день?Готовьтесь к параду рединготов и комплектов![]()
Доехала сегодня до конюшни наконец, в среду у меня не получилось, на работе была какая-то дичь, и я закончила только часов в 8.. Элвис выглядел бодрым, температуры нет, соплей нет, похоже, что это все-таки была не болячка, а реакция на прививку, которую сделали после стартов в начале недели…