Через озон можно купить, причём у меня по озон карте ещё скидка вышла дополнительная) я ещё купила зада меховые тоже, тк из оригинального комплекта спукс зада оказались велики
Ну для меня определенный бренд, в первую очередь, означает качество, на которое я рассчитываю и за которое я готова платить больше. Но сейчас некоторые европейские дорогие фирмы откровенно стали делать амуницию из дешманской прессованной кожи, которая теряет внешний вид и рвётся уже через год
Horze кстати были неплохой фирмой, но кажется, ее уже давно в России нет(
Вот я удивляюсь, как компаниям не жалко свою репутацию портить такими вещами..
Доехала сегодня до конюшни наконец, в среду у меня не получилось, на работе была какая-то дичь, и я закончила только часов в 8.. Элвис выглядел бодрым, температуры нет, соплей нет, похоже, что это все-таки была не болячка, а реакция на прививку, которую сделали после стартов в начале недели…
Так что начинаем снова работать и возвращаться в режим. Прыгать начнём уже на следующей неделе, и все-таки ближайший турнир придётся пропустить, но на командный зачёт нашлись другие участники, а я поеду уже в декабре третий этап. Для финала нужно набирать баллы, тк проходят только 5 команд.