Кэтрин Де Бург
Pro
А можно организовывать турниры выходного для для конников-нищебродов?)))
Так они и есть, причём довольно много, просто по сравнению с турнирами в Максиме/Вивате/Отраде/Ивановском - это кубки "местной водокачки", где конкура до 100-110см и самое большое количество участников на палках и маршрутах 50-80смА можно организовывать турниры выходного для для конников-нищебродов?)))
Ну в если брать нормальные турниры для любителей, а не бей-беги 50 см? В Максиме и 100-110 бывают такие, что и профи сложно, а любители стартуют до 130. Я только раз ехала турнир, именно потому, что они начинаются с четверга, а я работала. Или все, кто работает по найму обречены кататься?Так они и есть, причём довольно много, просто по сравнению с турнирами в Максиме/Вивате/Отраде/Ивановском - это кубки "местной водокачки", где конкура до 100-110см и самое большое количество участников на палках и маршрутах 50-80см
Можно выступать только в выходные и просто не ехать 1 или 2 дня в будни. Да, ты не попадешь в призы по результатам 3 дней, но выступать и пытаться выиграть именно данные конкура никто не мешает. Ну и скажу наверно очень неприятную вещь, но все, кто работает в найме чаще всего делятся на 2 типа: у первых нет денег и им бы хоть позволить себе оплатить выезд на старты с колес на один день, а у вторых деньги есть, но вот времени свободного почти нет. Конечно варианты где-то в середине есть, но это лишь маленький процент. Так как в любом случае спорт очень дорогой и если речь про старты от 100см и выше в Москве со своей лошадь, то постой+тренер+доп расходы и прочее выходит в среднем уже под 100к и выше...Ну в если брать нормальные турниры для любителей, а не бей-беги 50 см? В Максиме и 100-110 бывают такие, что и профи сложно, а любители стартуют до 130. Я только раз ехала турнир, именно потому, что они начинаются с четверга, а я работала. Или все, кто работает по найму обречены кататься?
Я прекрасно это знаю. я стояла в Максиме и стартовала по 110. И да, мои расходы были 100+. И я бы ехала турниры, если бы они не начинались в четверг, а стартовать 1-2 дня, когда есть турниры, не очень мотивирует.Можно выступать только в выходные и просто не ехать 1 или 2 дня в будни. Да, ты не попадешь в призы по результатам 3 дней, но выступать и пытаться выиграть именно данные конкура никто не мешает. Ну и скажу наверно очень неприятную вещь, но все, кто работает в найме чаще всего делятся на 2 типа: у первых нет денег и им бы хоть позволить себе оплатить выезд на старты с колес на один день, а у вторых деньги есть, но вот времени свободного почти нет. Конечно варианты где-то в середине есть, но это лишь маленький процент. Так как в любом случае спорт очень дорогой и если речь про старты от 100см и выше в Москве со своей лошадь, то постой+тренер+доп расходы и прочее выходит в среднем уже под 100к и выше...
А если бы тотал был по двум дням (Сб, Вс)?я бы ехала турниры, если бы они не начинались в четверг, а стартовать 1-2 дня, когда есть турниры, не очень мотивирует.
Ехала бы однозначноА если бы тотал был по двум дням (Сб, Вс)?
Ну допустим у меня ненормированный график, и я не сижу прям у компа с 9 до 6Я задавала этот вопрос Ольге Рейман, которая курирует любительский КС. Она надо мной посмеялась, что конники-любители не работают от звонка до звонка.
Это так и есть но я хочу сказать, что люди, имеющие свой бизнес, тоже не прохлаждаются, а зачастую работают даже больше тех, кто в наймеНу и скажу наверно очень неприятную вещь, но все, кто работает в найме чаще всего делятся на 2 типа: у первых нет денег и им бы хоть позволить себе оплатить выезд на старты с колес на один день, а у вторых деньги есть, но вот времени свободного почти нет. Конечно варианты где-то в середине есть, но это лишь маленький процент.
Ну те, про которых говорила я, скачут сами. Даже коней работают сами, а не берейтор. Просто если бизнес-процессы хорошо выстроены, то времени больше, чем в найме.Просто на конях турниры скачут обычно их жены или дети
Ставят все,что захотимА у вас на домашних стартах не ставят 110?
Ставят, просто в этот раз было 105-115 вместо 100-110А у вас на домашних стартах не ставят 110?
Да за одного конечно, сейчас 250 рублей это уже совсем копейки, лежаки таких денег наверно стоили больше 10 лет назадА 1000р в день -это за четверых или за одного?
А 1000р в день -это за четверых или за одного?
Это было за два лежака и зонт. У нас родители ходили с утра, а мы попозже, поэтому мы менялисьДа за одного конечно, сейчас 250 рублей это уже совсем копейки, лежаки таких денег наверно стоили больше 10 лет назад
Мы были в Геленджике в прошлом году в мае. У нас был марш бросок до Абрау Дюрсо с ночевкой и на обратном пути мы заехали в ГеленджикКрасота! Мы тут до Геленджика решили доехать, с остановкой в Краснодаре. Тоже на машине. 43 градуса в городе это жесть конечно, зато теплое море и неплохое вышло путешествие. А каких сладких арбузов домой привезли!