Catherine1976
Pro
В Питере тоже лето подзадержалось?)
Не просто подзадержалось, это был почти июль с его жарой). Резко похолодало с прошлой недели, особенно по ночам, а до этого были просто волшебные две недели. Медленно, но верно превращаемся в курорт).В Питере тоже лето подзадержалось?)
Ну вот кстати кальформин и ипполаб юниор очень похожи по действующим, кроме цеолита. То бишь кремния.Пока посматриваю в сторону Ипполаба.
отличное описаниешприц для голубоглазых истеричек
Я просто купила крапиву, рассовала по банкам на каждый день приема с едой, ровно на месяц получилось. За 3 недели наростил себе такие копытища! что пришлось коваля звать раньше графика.Может быть, когда-нибудь я полюблю позднюю осень и зиму, но пока не настало это время. Но в этом году погода беспощадно балует: в меру дождей, тепло и очень тепло тогда, когда не должно уже быть и есть желание гулять. Мы приготовили попоны на коней, но ни разу ещё не одевали их. В крытый манеж совсем не хочется, даже не смотря на то, что грунт стал тяжелее на открытой площадке.
С Серым маемся с седлом: чуть ли не каждую неделю меняем их, то что лежало ещё несколько дней назад, внезапно может начать давить, терять баланс и создавать дискомфорт, растёт, что называется, не по дням, а часам. Но в работе значительный прогресс, парень обещает быть очень интересным. Ждите нас на следующий стартовый сезон).
Рыжий конь тоже молодец - старательно осваивает новые команды, очень полюбил прогулки в руках. по совету коваля ищу подкормку для копыт, пока безрезультатно: хочется чтоб не стоило туеву хучу денег и работало. Пока посматриваю в сторону Ипполаба, но не могу найти отзывы, так что ввела пока что в рацион льняное масло и подумываю собрать подкормку самой.
Вот тоже про крапиву думалаЯ просто купила крапиву, рассовала по банкам на каждый день приема с едой, ровно на месяц получилось. За 3 недели наростил себе такие копытища! что пришлось коваля звать раньше графика.
Вот на моей практике так же вышло. Столкнулась пару лет впервые с этой болячкой, в принципе как ввела подкормку витаминно-минеральную, мокрец стал сам собой сходить на нет!Кстати, наш мокрец подсох и сам отвалился. Ничего не делала, кроме коррекции питания. Сначала и мазала и пшикала, а потом забила, уменьшила дозу жмыхов, сменила люцерну на втм ( уже третий раз об этом говорю ) и заменила одно кормление на мюсли Лайт "Блага". Прошло около трех недель и сегодня от мокреца осталось лишь ничего. А я уже собиралась соскоб делать и на анализ везти, думала реально какую-то заразу подхватил.
Очень часто дело именно в рационе. А по стереотипам это болезнь "грязных " ног, на самом деле, чаще всего или грибок или неправильное кормление.Вот на моей практике так же вышло. Столкнулась пару лет впервые с этой болячкой, в принципе как ввела подкормку витаминно-минеральную, мокрец стал сам собой сходить на нет!
Так что да, поддерживаю, без коррекции питания мази и ванночки не помогают, либо очень долго сходит на нет.
Ну правильно говорят! К примеру в одной и той же леваде гуляло много разных лошадей (несколько раз меняли мини табун в день).Очень часто дело именно в рационе. А по стереотипам это болезнь "грязных " ног, на самом деле, чаще всего или грибок или неправильное кормление.
Заявлено - в каком смысле? Если Аы словами проговорили, что уздечка сделана в Германии, а по факту на бирке Китай - возмущение покупателя понятно.Если заявлено, что уздечка маде ин Германи, значит и делаться должна там же.
Сразу вспомнилось:и это называется эконом-качество
Если заявлено, что уздечка маде ин Германи, значит и делаться должна там же.
Я так полагаю, что возмущение идет именно отсюда. Если заявлено "маде ин Германи / Джемани", ну сорян, какая тогда Чина?о на обороте будет надпись: made in China