star
Pro
Не знаю как объяснить. Я хотела сказать что он уже не падает так как раньше, когда он прям вот именно падал на внутреннее плечо и внутренний повод. Тут как раз я ему подставляю внутренний шенкель, он не дает коню внутрь вольта рухнуть. Тут ты права. Но вот именно сам галоп у него все еще остается в переднем равновесии, он ровненько так в оба повода на каждый темп опускается а задом толкается . То есть галоп не в горочку как хотелось бы, и даже не ровненький тыг дык-тык дыг а именно как кресло качалка. В общем сидеть довольно неудобно на этом чуде. А помочь ему чем то я пока не могу особо. Только работать и работать. Делать больше переходов и учить переносить вес назад. Думаю, что времени это займет еще немало просто все его проблемы с балансом именно под всадником. На свободе он все таки вполне может себя неплохо нести когда захочет. Много раз наблюдала в леваде вполне красивые подъемы в галоп от зада... В общем нам с ним надо накатывать совместные попочасы
Вспомнила тут своего бывшего коня. Вот у кого был от природы шикарный сбалансированный галоп прям вот в горку, и идеальная гибкость в обе стороны. То есть вот этой пресловутой естественной асимметрии у него практически не наблюдалось. Удивительно конечно, что такие лошади вообще в природе встречаются, думаю, что это большая редкость. И такая несправедливая судьба ...
Вспомнила тут своего бывшего коня. Вот у кого был от природы шикарный сбалансированный галоп прям вот в горку, и идеальная гибкость в обе стороны. То есть вот этой пресловутой естественной асимметрии у него практически не наблюдалось. Удивительно конечно, что такие лошади вообще в природе встречаются, думаю, что это большая редкость. И такая несправедливая судьба ...