Расскажу ка я вам еще об одном очень важном члене моей семьи.
Зовут его Бублик. Дворянин, возраст неизвестен.
Это собака с тяжелой судьбой, его подобрали на улице где то в дикой российской глуши, где "добрые люди" просто выбросили его на улицу как мусор. Не известно сколько он скитался, пока не попался на глаза волонтерам, помогающим бездомышам. Пес был в жутком состоянии, грязный, заросший, худой и очень напуганный.
Вот так он выглядел когда его нашли
В то время я очень переживала после гибели моего лабрадора, и очень хотела снова завести собаку. Но покупать породистого щенка у меня уже не поднималась рука, видя сколько несчастных брошенных животных вокруг. И я стала искать объявления о пристройстве собак. Причем искала принципиально дворняжку и обязательно бывшую бездомную. И наткнулась на это
Вот так он выглядел в рекламном объявлении о пристройстве
А вот так он выглядит сейчас
Сколько сил, заботы и денег вбухано в эту собаку, невозможно даже сосчитать. Мы долго приводили его в порядок после бездомной жизни, и все равно это не прошло бесследно, кое какие проблемы по здоровью все равно остались, просто стараемся поддерживать чтобы не было ухудшений.
Но этот пес стал самым родным и любимым, полноценный членом семьи, которому позволено все
а он в ответ отплатил нам безграничной любовью, преданностью и благодарностью за свою нынешнюю счастливую жизнь.
А еще он очень фотогеничный
и знает кучу разных трюков. поэтому периодически буду радовать вас новыми фотками этого чуда